ID работы: 11858238

Сноуборд и сила притяжения

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я просидела у входа в отель больше часа. Собиралась уже переместиться поближе к горящему камину в лобби, но тут с парковки вырулил Сэм со своим сотоварищем. Сорвалась с пригретого места и бросилась им наперерез. – Стой! Давай поговорим? Пожалуйста… – Мел, бро, я задержусь, увидимся на ужине, – парень кивнул другу, нахмурившись. Прислонил борд к металлической стойке и уселся на лавочку, перед этим предусмотрительно сложив руки на груди в закрытом жесте. – Ну, говори, я слушаю. Я дождалась, пока Мел исчезнет за бесшумно закрывшимися стеклянными дверями, и выпалила как есть: – Кирилл – мудак. – Допустим… То, что у тебя есть какой-то мудак, я еще вчера на подъемнике догадался, – грустно усмехнулся, освобождая мне место рядом. – Потом, правда, подумал, что ошибся, но как выяснилось, милые бранятся – только тешатся. Ну, выпустила вчера на мне пар, а теперь-то я тебе зачем сдался? – В том-то и дело, что он не мой парень. Мы с ним не встречаемся! – Но между вами явно что-то есть, как ни крути, – Женя склонил голову. – Мне все эти любовные треугольники нахрен не сдались, понимаешь. С утра одного мужика ревнуешь к каким-то непонятным бабам, вечером другого уже целуешь. Кому-то явно надо для начала в себе разобраться. – Знаешь, черт возьми. Ты прав, – я разозлилась. – Я была влюблена в него. О, я так долго была им одержима. Но все проходит, знаешь. Любовь прошла – завяли помидоры. Между нами абсолютно ни-че-го нет. И если я так говорю, то так оно и есть. – А мне выделена какая роль во всей этой истории? Парень, чтобы переключиться и забыться? Короче, объяснения я твои принимаю. Не парься, проехали… Ситуевина странная, конечно, но всякое бывает, – стянул с головы шапку, встряхнул волосами и приподнялся. Потянулся за доской. – Подожди, – схватила его за рукав, как маленький ребенок. – Может отмотаем и начнем наше знакомство заново? – Знаешь, я как-то не настроен на новые знакомства! – передразнил меня вчерашнюю. – А если это старое знакомство? – закусила губу и умоляюще посмотрела на него снизу вверх. Шумно и немного обреченно вздохнул. – Ну чего ты хочешь от меня, Лиса-Алиса? – практически простонал в голос. А я лишь порадовалась тому, что он вернулся к придуманному милому прозвищу. Надежда есть, еще не все потеряно. – Я хочу узнать тебя получше. Теперь моя очередь подкатывать, если что. Если так будет удобнее, можем снова перейти на английский… – Издеваешься, да? – Разве что чуууть-чуть… В профилактических целях, – воспользовалась заминкой и утянула его обратно на лавочку. – Чтобы сильно не расслаблялся, характер у меня тот еще, тебе непросто придется… – С саморекламой у тебя не очень. Повезло, что я экстремал и люблю бросать себе вызовы. Значит, будем перевоспитывать, – проворчал многообещающе и откинулся назад. – Только давай на этот раз обменяемся номерами телефонов? Хватит с меня уже этих случайностей… Спустя несколько часов я ворочалась в постели. Сон все не шел. Снова и снова прокручивала в голове наш разговор с Сашей. На этот раз обошлось без поцелуев. Даже чуточку жаль… Начали с простого – кому сколько лет, где кто живет. Рассказала ему про свою журнальную редакцию, пожаловалась на «гламурную» жизнь. Выяснила, что он с четырнадцати лет занимается сноубордингом и к своим двадцати девяти достиг уже немалых высот на этом поприще. Несколько лет назад подкопил денег и перевез родителей в Москву из родного сибирского городка. Добавили друг друга в соцсетях, обнаружили парочку общих друзей… Потом, конечно, пришлось как на духу выложить всю свою предысторию с Кириллом. В конце концов Сэм поневоле стал соучастником этих событий, имеет право знать во что вляпался. Он выслушал меня молча, не перебивая. Хмурился немного по ходу действия, но в целом эмоций никак не проявил. Хорошо, что я догадалась опустить особенно острые моменты. Жертвой, за честь которой надо тут же лезть в драку, я себя ну никак не считала. Разошлись по комнатам уже затемно, замерзшие, но довольные. Я всегда думала, что огромная порция лазаньи, два бокала красного и горячий душ – это безотказное лекарство от бессоницы, но вот уже час ночи, а я все еще не сомкнула глаз. Проскроллила еще немного заснеженной Сашиной ленты в приложении и решительно открыла мессенджер. 01:03 Кому: Сэм Привет! Ты спишь? (перевернутый смайлик) Тут же попыталась удалить сообщение у всех адресатов и обреченно уткнулась носом в подушку. Ну что я за человек такой!? Наверняка он десятый сон уже видит. 01: 06 От кого: Сэм Хей, нет, не могу уснуть… И буквально через секунду… 01:07 От кого: Сэм Думаю о тебе… (смущенный смайлик) Губы сами по себе растягиваются в улыбке в синеватом свете экрана. Так, так, так… Он что, флиртует со мной? 01:10 Кому: Сэм Я не буду говорить, что на мне надето, даже не мечтай! (три ржущих смайлика) 01:12 От кого: Сэм А я тебе скажу… На мне ничего… Живи теперь с этим! (смеющийся смайлик и смайлик в солнечных очках) 01:13 Кому: Сэм Учитывая, что у вас с другом на двоих один номер, это наводит на определенные мысли… 01:15 От кого: Сэм Да ну тебя (ржущий смайлик) Между мной и Мелом ничего нет! И если Я ТАК говорю, то значит ТАК ОНО и ЕСТЬ! 01:16 Кому: Сэм Все передразниваешь? Ну, ну… А я вообще-то к тебе по делу… 01:17 От кого: Сэм Да? Слушаю внимательно 01:17 От кого: Сэм Кайфоломщица… (смайлик с рожками) 01:18 Кому: Сэм Научи меня кататься, а? 01:18 От кого: Сэм Мои услуги будут дорого стоить… 01:19 Кому: Сэм Прекрати, я серьезно! 01:19 Кому: Сэм Меня все друзья на склоне бросили. Ну, хочешь, я денег тебе дам? 01:20 От кого: Сэм А ты друзей всегда покупаешь? Никто не хочет просто так общаться с такой колючкой? 01:20 Кому: Сэм (Злой смайлик) 01:21 От кого: Сэм Ну, не злииись, я шучу! Конечно я побуду твоим инструктором 01:22 От кого: Сэм У меня утром тренировка в парке, а потом можем встретиться на учебном склоне… 01:23 Кому: Сэм Отлично, договорились! Тогда до завтра? (смущенный смайлик) 01:24 От кого: Сэм Надеюсь, я тебе приснюсь… 01:25 Кому: Сэм Вторую ночь подряд – это уже перебор! 01:26 От кого: Сэм Чтоооо? Я тебе снился? Расскажииии! Что на мне было надето?? (ржущий смайлик) 01:27 Кому: Сэм Так я тебе все и рассказала… Все, спи давай! Воткнула зарядку и кинула телефон на прикроватную тумбочку, чтобы тут же нетерпеливо схватить после нового уведомления. 01:29 От кого: Сэм Я же говорю, КАЙФОЛОМЩИЦА! 01:30 От кого: Сэм Спокойной ночи, дарлинг… Сладких снов… (смайлик с поцелуем) Натянула одеяло на голову и запищала, как девочка подросток. Алиса, кажется у тебя завтра самое настоящее свидание с крутым горячим сноубордистом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.