ID работы: 11858221

Pibby X Friday night funkin

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Памп, нам нужно убираться отсюда и желательно по скорее, мы ведь не хотим стать такими же как твой брат", - говорит Бойфренд. "Но если ему не помочь, то...", - Памп. "НЕТ ВРЕМЕНИ" - Перебивает Пампа Бойфренд. "Гёрлфренд, убери нас отсюда" - Бойфренд. "Уже работают над этим" - Гёрлфренд. В конце концов, все трое были успешно телепортирован к БФ домой, где они смогли опомниться и понять, что вообще только что произошло. "Г-где мы...", - через шок спрашивает Памп. "Дом моего парня - самая лучшая крепость, ибо никто не знает, в каких дебрях живёт этот бомж", - без проблем отвечает ГФ. "БИП БУП БИБ БАП БО?!" - сдерживая поток матов проговорил БФ. "Ох, ты разозлился", - игриво отвечает ГФ. "Кхм, ладно, неважно, раз мы дома, значит пора понять, что это было", - пытаясь успокоится говорит БФ. "Со Скидом что-то было не так... как будто завис... словно мы попали в видео игру", - тихо отвечает Памп. "Вынуждена согласится, вокруг этой жидкости действительно были глюки как из игры или ТВ шоу", - отвечает ГФ. "Да, Киберпанк 2077 позавидует, собственно, о чём мы? Точно, если эта хрень способна изменять людей, то её не стоит касаться. Иначе станем как Скид", - рассуждает БФ. Всхлип. ГФ подбежала к Пампу, который тихо сидел в углу комнаты. "Памп, успокойся, я уверена, всё будет в порядке! Мы поможем твоему брату, всё будет в порядке!" - Нежно говоря ГФ успокаивала Пампа. Бойфренд же раздумывал, что же делать, пока ГФ была занята Пампом. Нужно было с кем-то связаться, кто тоже всё это видел и выяснить, какого чёрта там произошло. И без предупреждения, в этот момент, в комнату через телепорт врывается отец ГФ и падает на пол. "Папа?!", - Вскрикнула ГФ. "Вот же тебя занесло, старик, ух", - Говорил БФ, пытаясь поднять старика с пола. "Мхмхмхм..." - Мычал отец. "Похоже, ему нормально", - БФ. В этот же момент отец оклемался и кое-как встал с пола. "То, что там произошло. Это ужасно", - медленно говорил отец с пустым взглядом. "Да говори уже" - торопит отца ГФ. "Тот ребёнок, на моих глазах он прыгнул на девочку. Она стала такой же как он. Половина моих зрителей превратились в таких же бешеных психов с пустыми глазами". Все промолчали. "Но хуже всего то, что все эти чокнутый создали волну этой жидкости и натравили на центр города, так что всем, кто там находится, скоро крышка", - договорил отец. "Чёрт возьми, тогда нам стоит предупредить всех, кто там остался!", - говорит ГФ. "Дочь, это невозможно, даже если мы оба приложим усилия, телепортировать всех мы не сможем, а обычной эвакуации никто спастись не успеет, волна придёт слишком быстро", - всё ещё медленно говорил отец. "..." - ГФ... "Всё кончено. Тот, кто создал эту субстанцию подчинения, захватит мир ненормальными психами, если хотим остаться собой, нам нужно оставаться здесь, дом твоего парня - более менее безопасное место, но потом нам придётся убираться из города, так как, рано или поздно эти 'глюкнутые' зомби придут и сюда", - закончил говорить отец. "Но это же безумие, в конце концов, мы даже не знаем, что это такое! Мы должны что-то сделать!" - начала быстро тараторить ГФ. В это время БФ не знал, с чего он больше удивлялся, с того, что рассказал отец или с того, что он назвал его парнем своей дочери и никак при этом не оскорбил. "Дорогая, вынужден признать, он прав, пойдем в центр города - присоединимся к орде чокнутых психов измазанных какой-то субстанцией. Но и просто сидеть на месте мы не будем. Придётся что-то да сделать", - успокаивая спор говорит БФ. "Уходить отсюда нельзя, иначе станем зомби", - настаивал отец. "Папа, мы должны что-то сделать!, - продолжала ГФ. "Послушайте вы, мы должны что-то сделать, но безопасное для нас, милая, мы не пойдем в центр, наверняка волна уже в пути, мы не успеем, но, оставаться здесь мы тоже не должны, нужно искать информацию", - рассудил БФ. "Но..." - ГФ. "Мистер Бойфренд прав, нам нужно уйти отсюда..." - неожиданно в разговор присоединился Памп. "А не мелкий ты ещё в разговоры лезть?!" - пригрозил ребёнку отец ГФ. "Мой брат прямо сейчас захвачен этой штукой, это произошло на моих глазах, и я даже не знаю, где он сейчас, так что я могу и буду говорить!" - ещё неожиданней Памп заткнул батю. "Мгм..." - отец. "Решено, соберёмся и потом примем меры" - поставил точку в разговоре БФ. После разговора, во время подготовки к уходу, Бойфренду поступил звонок. Он был от Пико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.