ID работы: 11858221

Pibby X Friday night funkin

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, Бойфренд прогуливался по дороге, направляясь к сцене. У него планировалось очередное выступление вместе с отцом его девушки, на котором они должны были устроить шоу. Вот уже как месяц БФ добился руки и сердца ГФ и даже немного помирился с её отцом, отличный результат. Они вместе развлекали публику и зарабатывали на жизнь, не умея ничего кроме как читать рэп. И вот БФ пришёл на сцену. - Ну что старик, готов когда я снова надеру твою задницу? [БФ] - Не зазнавайся, если я тебе поддаюсь ради шоу, не значит, что ты действительно хорош. [Отец] - Значит так? А то, что побеждал тебя у всех за спиной, ничего тебе не говорит? [БФ] - Это была чистая случайность... кхем... [Отец] - Так-так, похоже кто-то заврался. [БФ] - МОЛЧАТЬ. МЕЛКИЙ КРЕТИН! [Отец] - ГОТОВЬСЯ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫМ НА СЦЕНЕ! [БФ] Шоу начинается, полный зал зрителей, все ликуют и уже болеют за своих фаворитов. "Ты разозлил меня, в этот раз я тебе не поддаюсь", - сказал серьёзно отец. "Вызов принят", - отвечает ему Бойфренд. Бой начался. Тем временем... Гёрлфренд спокойно гуляла одна, скучая и не зная чем занять себя. На улице она нашла скамейку и заняла её. Уже в мыслях ей казалось, что она вот-вот умрёт со скуки, но внезапно она заметила играющих детей, а именно Скида и Пампа. "Хей, ребятишки!" - прокричала ГФ. "Мисс Гёрлфренд! Мы рады вас видеть!" - весело отвечают ей дети. "Я вас тоже, честно говоря, я думала, что вы на концерте вместе со всеми", - тихо, но при этом удивленно сказала ГФ. "Там скучно-о-о-о! А мы хотим играть на свежем воздухе!" - с возмущением сказал Памп. "Всё верно! Бойфренд всегда побеждает вашего отца, на это уже не интересно смотреть", - поддерживает его Скид. "Хех, вы правы, моему папе стоит у него поучиться", - тихо сказала ГФ. "Слушайте, а у меня есть идея! Давай-те..." - ГФ. Тем временем... Рэп битва в самом разгаре, Бойфренд был удивлен той борьбе, что ему оказывал отец. "Ха-ха, теперь ты понимаешь истинную силу Дриастеров?" - злобно насмехается уже вспотевший от схватки отец. "Хорошо, должен признать, всё таки ты не безнадежен, старик", - отвечает не менее вспотевший Бойфренд. "А теперь, я прикончу тебя финальным куплетом!", - отец готовился к атаке рэпом. Отец и Бойфренд начинаются очень быстро атаковать друг друга рэпом, а затем битбоксить, но внезапно... СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛСЯ. "Чт..." - не успел спросить Бойфренд, как здесь... "Сюрприз!" - сказал ГФ. "ЭТО ЖУТКИЙ МЕСЯЦ!" - вскрикнули Скид и Памп. С помощью своей магий, ГФ превратила Скида и Пампа в больших версии себя, которые говорили очень жутким голосом. Среди зрителей началась паника, после чего все стали убегать прочь. "ЧТО ЗА ФИГНЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!" - начал орать Бойфренд, который видел, как на него собирается наступить один из гигантов. "Так всё, хватит". Отец уменьшил Скида и Пампа обратно до своих нормальных размеров. "Ахахаха!" - смеялась ГФ. "Ну блин, мы ведь только начали танцевать", - грустно пробормотали дети. "Что за цирк ты здесь устроила?", - грозно спрашивает отец у дочери. "Просто веселюсь, всё равно ваш глупый концерт никуда не денется", - смеясь ответила ГФ. "Что ты наделала?! Я собирался надрать твоему бате зад!" - вмешался Бойфренд. "Бред! Я бы выиграл! Благодари мою безответственную дочь, за то, что она позволила тебе не быть опозоренным при всех", - довольный парируют отец. "Да ты смеешься надо мной", - подошёл к отцу Бойфренд указывая пальцем на его грудь. "Ну-ну", - сказал отец. "Эй, я не безответственная!", - обиженно говорит ГФ. "Я знаю, конфетка, ты у меня лучшая, вот я в твоём возрасте устраивал атомные взрывы на других планетах вместе с живыми лимонами, эх было время. Стой, а тебе уже рассказывал пр-", - начал вспоминать отец. "Ясно", - БФ. "Пожалуй, я тогда пой-", - не успел сказать БФ. За окном потемнело. Все услышали крики, а так же крик одного из детей. "СКИД!!!" - был слышен голос Пампа. Бойфренд и Гёрлфренд посмотрели на сбитого с толку отца, переглянулись и побежали на улицу. Здесь царил хаос. Везде была какая-та темная жидкость, которая будто бы искажала реальность. "Что это за хрень?", - подошёл к жидкости Бойфренд. "Не думаю, что к этому стоит прикасаться", - опастливо поглядывала на жидкость Гёрлфренд. ГФ заметила Пампа и... Скида? "Памп! Что... что со Скидом?", - спрашивала ГФ. "Я... я не знаю... с ним что-то не так", - ответил Памп. "Да что случилось?!" - подоспел к остальным БФ. "В него попала эта жидкость, она накрыла его волной...и...и он стал меняться, а сейчас он просто трясётся и держится за голову...", - панически отвечает Папм. <s>"90WD$@!0qfe91ewf9р8к@#$3829р3о1183%213рвт761кр91к" - Vк9д.</s> Скид бился в конвульсиях, будто бы ему было очень больно, но на лице у него проявлялись белые, как будто мёртвые глаза, и ужасная искаженная улыбка. "Скид?.." - спросил Памп. Слегка "лагающий" Скид начал своё движение в направление к Пампу. "ПАМП, ЛУЧШЕ ОТОЙДИ ОТ НЕГО!" - успел прокричать Бойфред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.