Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11858044

Вишневый латте

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

• 8 глава

Настройки текста
Примечания:

Пятница вечер

• Девушка стояла в гардеробной и говорила служанке что можно положить в её чемодан. Завтра утром они с парнем должны были уже выехать с дома. Она старалась запомнить все что нужно и пока думала то тискала в руках кулон, что был на её шее. • Чемодан был давно уже готов и девушка поблагодарила служанку, после чего та вышла с комнаты. А она всё ещё была в гардеробной и рассматривала её. Ей показалось странным что в шкафе Чимина есть картина. Она дотронулась к ней и она исчезла в стене, через пару секунд она увидела лифт и вошла в него. Двери лифта закрылись и он начал погружаться вниз. Когда он остановился и открыл двери девушка поняла, что находится в какой-то комнате. И к приходу парня ей нужно быстро отсюда выйти.

Она начала рассматривать её, в ней было чёрное кресло, такой же диван, большие мониторы на которых было видно каждый уголок дома, кроме гардеробной. Теперь не сложно догадаться почему Чимин всегда знает, когда и где она находится. Вдали комнаты она заметила незакрытые двери сейфа, но когда она их потянула на себя то увидела в нем стальные мешки и подушки.

Вдруг она увидела по камерах что Чимин уже дома и побежала к лифту. Он медленно поднимался вверх и она немного нервничала. Наконец когда она оказалась в гардеробной, картина быстро вернулась на свое место и та закрыла двери шкафа.

Чим: Т/и ты где?- спросил парень входя в комнату. Т/и: Я в гардеробной, перепроверяю всё ли я взяла- ответила она и начала поднимать чемодан, что лежал на полу. • Парень вошёл в комнату и удивлённым взглядом посмотрел на неё, она нервно улыбнулась и поставила чемодан возле своего шкафа. Он подошёл к своему шкафу и открыл его, девушка сделала вид что удивлённо смотрит на картину. Т/и: Почему у тебя картина в шкафу?- спросила она и подошла в нему. Чим: Как нибудь расскажу тебе- ответил он Т/и: Хорошо, я тогда пошла в душ- сказала она и убежала с гардеробной. Чим: Какая-то она странная- сказал он и дотронулся к картине, через минуту он был возле экранов и смотрел на записи с камер. Заметив что она была в гардеробной ещё 15 минут после того как служанка вышла, он ухмыльнулся.- Неужели ты нашла эту комнату?

Утро

• Девушка сидела в машине и ждала пока парень закончит разговаривать с слугами. Пока другие складывали вещи их вещи в багажник. Он ещё сказав пару реплик и посмотрел на девушку, что сидела в машине. Потом обошёл машину и они двинулись с места. Т/и: Чимин, а сколько нам ехать туда?- спросила девушка смотря на руки парня, он сжал руль и внимательно смотрел на дорогу. Чим: Где-то 1,5 часа, это всё-таки за городом- ответил он и кинул мимолетный взгляд на девушку. Т/и: Я тогда лягу посплю- сказала она и опустила сидения назад, удобно располагаясь. Он улыбнулся и продолжал ехать.

Спустя 1,5 часа

• Он остановил машину возле красивого дома в лесу, там его встретили служанки и сказали что уже всё готово. Он сказал им что они свободны и пошёл к машине чтобы разбудить девушку. Парень открыл дверь, правой рукой он забрал волосы девушки на бок и приблизился к её шее. Он начал ставить ей засос, медленно засасывая белую кожу. Девушка поморщилась и издала хриплый стон, он отстранился от неё и она открыла глаза. Чим: Вставай, мы уже приехали- сказал он и начал поднимать кресло. Т/и: Красивый дом у тебя- сказала она немного отошедший от сна и вышла с машины. Чим: Конечно- ответил он и открыл дверь дома перед девушкой.

Она вошла в него и первое что она заметила это были красивая лестница с белого дерева, которая вела на второй этаж. В доме была кухня в кровавых тонах, красивая гостиная  комната в которой был електричний камин, спальная комната в бежевых тонах и ванная комната в белых тонах. Ей весьма понравился дом, как снаружи так и внутри. В нем было комфортно находится, она пошла на второй этаж в спальню и оставила там свой чемодан.

• Где-то часа два у них заняло то чтобы разгласить свои вещи по полочкам и после этого они решили посмотреть фильм "Исчезнувшая", девушка сделала для них попкорн и принесла его в гостиную. Они сели на диван под плед и девушку начало клонить в сон, она уперлась головой на плечо парня. Через пару минут она уже спала, он решил не будить её а просто выключил телевизор и отнёс девушку в комнату, потом лёг спать, обняв девушку. • Она проснулась и увидела перед собой лицо парня, он сладко спал. Девушка начала чувствовать свое сердцебиение, когда он немножко придвинулся к ней в сне. Парень был таким милым когда спал, его руки обняли её как игрушку и притянули ближе к себе. • Они пролежали так ещё где-то полчаса пока парень не открыл глаза, он спокойно смотрел на неё. Она смутилась и начала пробовать убрать него руки. Парень улыбнулся и чмокнул девушку в носик, от чего она удивлённо захлопала ресничками. Т/и: Не пора ли нам пойти на улицу?- спросила она, отведя от него свой взгляд. Чим: Да, сейчас хорошая погода. Обещаю показать тебе звезды- сказал парень и пошёл в ванную.

Спустя полчаса

• Они гуляли сзади дома, возле него было озеро и беседка, также там был гамак прямо с видом на небо. Парень потянул девушку на него и они легли на гамак. Обняв её он начал что-то рассказывать о звёздах, девушка прижалась ближе к нему и увлечённо слушала.

Воспоминания о таких вечерах с Джином, подавливали ей чувства к Чимину. Которые явно были и прятались в уголке её сердца.

• Парень повернул свою голову к ней и приблизился к губам, девушка закрыла свои глаза. Он улыбнулся и начал целовать её губы, она отвечала на его поцелуй, он был нежный и не настойчивый, он был как сладкое мороженое. Девушка двинулись к парню и начала запускать свою руку ему в волосы. Он отодвинулся от неё и убрав волосы девушки назад, начал ставить засос, она приоткрыла рот и сжала его плечи.

* Что он делает с мной, что заставляет моё сердце биться быстрее? *

• Они слезли с гамака и направились в дом целуясь, парень придерживал девушку чтобы та не упала на лестнице. Они вошли в комнату и он медленно положил её на кровать, придвинулся к ней и начал углублять их поцелуй. Руки девушки вцепились в шею парня, он начал снимать с неё худи и она не сопротивлялась. Оно полетело куда-то в угол комнаты, через минуту туда же полетел свитер парня. Девушка перевернула его на спину у начала оттягивать кожу с его шее, своими губами. Парень снял с неё джинсы и посмотрел на девушку, она отдыхивалась от очередного поцелуя и смотрела на парня. • Он перевернул её на спину и снял с себя брюки, она лишь начала собирать волосы в низкий хвост пока парень тянулся с лифчику. Дыхание девушки ускоряется и она успевает лишь пискнуть чувствуя его тяжелое дыхание возле уха. Сердце бьётся чаще обычного без возможности что-либо предпринять и мыслить здраво.Он начинает сминать ее грудь руками, от чего девушка прикрывает глаза и тихо стонет. Парень приближается к ее шее и вдыхает аромат волос девушки, она пахнет так приятно. • Она сейчас лежит без нижнего белья перед ним, абсолютно голая. Даже не собираясь останавливать парня в его дальнейших действиях, он только рад этому. Поэтому снимает с себя оставшийся предмет одежды и медленно входит в неё. С каждым толчком парня ее живот приятно сводит и она выгибается в спине. Вскоре парень начинает вдалбливать её тело в кровать и оргазм за вставляет её прикрыть глаза и стонать.

Утро

• Девушка просыпается в объятиях парня, она лежала в нему спиной. Было немного неловко, так как вчера они переспали. Она берет свой телефон в руки и включает его, на экране высвечивается тот самый номер.

"Джин: Давай встретимся завтра в нашем парке, приходи туда на 15:00.Мне нужно сказать тебе кое-что важное, до встречи."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.