Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11858044

Вишневый латте

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

• 7 глава

Настройки текста
Примечания:

Вечер того же дня

• Чимин сидел в своём кабинете и разбирал папки с документами. Кофе которое стояло на столе уже как 15 минут, давно остыло. Он наконец нашёл то что искал и положил нужную папку в тумбочку. Парень встал с кресла и подошёл к двери прислушываясь, чьи-то шаги приближались к ней. Когда они были совсем близко, он быстро открыл дверь и затянул в комнату девушку, прижимая её к двери. Чим: Ты что сдесь делаешь в такое время? — спросил парень, глядя напуганной девушке в глаза. Т/и: Я гуляла по дому- ответила она, скользя взглядом по его лицу. Чим: Ладно, не хочешь присесть? — спросил он и потянул её к своему робочому месту. • Подходя к своему креслу, парень сел в него и немного роздвинув ноги в коленях, посмотрел на девушку. Она завела прядь выпавшых волос за оху и непонимающе посмотрела на него.От его взгляда в комнате становилось жарко, ведь было так неловко каждый раз когда, он делал подобные вещи. Т/и: Я пожалуй пойду- сказала она и не успев сделать шагу, почувствовала как её дёрнули за руку на себя. • Девушка упала прямо парню на ноги, он придержал её за талию и повернул корпусом к себе. Одной рукой он держал её за талию, что-бы не могла сбежать. Чим: Я же сказал тебе сесть, почему ты такая не послушная? — с ухмылкой на губах спросил он, приближаясь ближе к девушке. Т/и: Отпусти меня- сказала она и попыталсь встать с его колень. Но он перекинул одну её ногу на другую сторону, теперь девушка могла комфортно смотреть ему прямо в глаза. Чим: Ты ведь знаешь что у нас через месяц свадьба? — спросил парень Т/и: Нет, а почему спрашиваешь? — ответила она, хлопая ресницами. Чим: Хотел напомнить чтобы ты даже не думала о ком-то другом- сказал он и приблизился к ней в милиметре к губам.

* Я должна отпустить тебя.Иначе я могу испортить то, что мне уже было предназначено.*

• Смотря в глаза парня, девушка забрала руками волосы назад и осторожно прикоснулась губами к его губам. Его руки скользнули на её талию и придвинули хрупкое тело ближе к себе. Девушка осторожно начела сминать его губы, парень поддался ей и начел углублять их поцелуй. Он упёрся в спинку кресла, а девушка нагнулась за ним не разрывая поцелуй.

• Как вдруг в комнату зашла служанка которую звал, Чимин, что-бы забрать кофе.

С: Ой, простите, господин- сказала она и поклонившысь закрыла дверь. • Девушка посмотрела на парня и встала с кресла, вытерая свои губы. Она немного покраснела, когда заметила на себе его взгляд и не хотела начинать первой что-то говорить. Ей очень неловко так в открытою целовать его и держатся за руки. Но что-то не даёт ей вернуться обратно к Джину. Чим: И что это было, жонушка? — спросил он и встав с кресла взял её за руку и повел к их комнате.

В их комнате

Т/и: Я решыла дать тебе, шанс. Если ты влюбишь меня в себя, до свадьбы, я останусь с тобой- сказала девушка и начела завязывать хвост, перед тем как лечь в кровать. • Он ухмыльнулся и смотрел на то как она идёт к кровати. Девушка отодвинула край простыни и легла. Парень решыв воспользоваться шансом и придвинул её рукой к себе. Лицо девушки находилось напротив лица парня и она начела хлопать ресницами от удивления. Чим: Ты сказала это так, как будто у тебя есть выбор- уверенно сказал парень смотря ей в глаза. Т/и: Я хочу выйти замуж по любви, а не по договору. Поэтому ты уж постарайся- ответила она и нажала на кнопку выключить свет.

Утро

• Девушка проснулась в кровати одна, парень уехал по делам ещё утром. Она позавтракала и пошла прогуляться во двор, там были красивые деревья и цветы. Ей нравилось там, но погода была весьма холодной, что говорило о том что скоро зима. Прохладный ветер дул на девушку и та поморщившысь прикрыла глаза, забыла надеть пальто и вышла в одном свитере в такой холод. • Она сидела на скамейке и смотрела за кошками что были в саду, как вдруг на её плечи накинули пальто. Девушка повернулась поправив волосы и увидела Чимина. Его лицо было серйозным и немного злым на что-то. Он взял её за руку и заставил встать с скамейки. Т/и: Что-то случилось? — спросила она, не вырывая ладонь с его руки. Чим: Ты почему в одном свитере вышла на улицу? Сегодне же так холодно, быстро пошли в дом- сказал он и потянул её в дом. • Они вошли в их комнату и та села на маленький диванчик возле она. Она смотрела на тучи и даже казалось что скоро будет падать снег. Но в ноябре это вряд-ли могло произойти. Повернув голову она остановила свой взгляд на парне, он как раз переодивался в гардеробной и кажется забыл закрыть дверь. Его тело было достаточно подтянутим, волосы немного розтрепаные из-за кофты, которую он снял. Девушка бы и дальше смотрела на него, если бы он вдруг не посмотрел на неё, стало неловко. • Он подошёл к диванчику на котором сидела девушка и придвинулся ближе, блокируя ей виход своими руками. Она медлинно подняла на него свой взгляд, в ожидании того что он сделает. Чим: Не хочешь на этих выходных поехать со мной в горы? — спросил он ожыдая ответа. Т/и: Хочу, давно не была в горах- сказала она и улыбнулась, обняв парня.

Конець всегда является началом чего намного лучшего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.