Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11858044

Вишневый латте

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

• 5 глава

Настройки текста
Примечания:
Чим: Сегодня ты поедешь со мной на вечеринку, там будут наши деловые партнёры по бизнесу- сказал парень и встал с кровати. Т/и: Хорошо, а я там для чего? — спросила девушка и начела идти ванную комнату. Чим: Будешь моей спутницой- ответил он и добавил- в гардеробной есть твоё красное платье, которое ты должна надеть, встретимся через пол чеса на улице.

• Девушка зашла в ванную и быстро приняла душ, утром это так приятно, тёплая вода стекает по телу и согревает его. После она села за свой туалетный столик и принялась делать лёгкий макияж, её образ хрупкой девушки которую надо защищать обрушился, ведь она очень даже привлекательна в облегающих вещах. Идеальные формы её тела, красное платье и тёмные волосы ниже груди делали образ просто шикарным. Она быстро взяла какую-то маленькую чёрную сумочку, с гардеробной и пошла на улицу.

• Парень уже сидел в машыне и ждал девушку, но как только он её увидел, то убедился что не зря купил это платье. Она смело села в машыну, пристегнулась и они двинулись с места. • Дом к которому они приехали, казался ей достаточно большим, когда они вышли с машины. Чимин протянул руку девушке и она взялась за неё. В доме было много охраны, а люди приходили и приходили. Было даже заметно что они не с того общества простых богачей, они явно намного богаче. Охранник который подошёл к ним, провел их в комнату где сидели люди с которыми должен был встретится парень. Чим: Добрый день, рад вас видеть председатель Ким- сказал он какому-то старику и то сразу же подошёл к нам. Ким: Добрий, ты так вырос, мы столько лет не виделись с того времени как ты уехал в Америку- сказал старик и отпустил руку парня, переводя взгляд на меня.- А это что за красивая девушка с тобой? Чим: Это моя невеста- ответил парень и я поклонилась старику. Т/и: Т/и, приятно с вами познакомиться- сказала она и улыбнулась. Ким: Сейчас прийдет мой внук, хочу чтобы вы с ним познакомились.- с улыбкой на лице сказал старик- Ведь от сегодняшнего дня он будет управлять нашей компанией.

• Как только прозвучали эти слова, двери в комнату открылись и в неё зашёл парень лет 20, он был высоким, его плечи были достаточно длинные и он был очень красивый. На нем был темно синий костюм и чёрный галстук, который идеально сочитался с его туфлями. Через пару секунд он был возле нас и председатель радостно улыбнулся.

Ким: Знакомьтесь это Ким Сок Джын, мой внук- сказав это он похлопал парня по плечу. Чим: Приятно познакомиться, Чимин, а это моя невеста Т/и- сказал Чимин и протянул ему руку. Джын: Взаимно- сказал парень и протянул руку в ответ сжымая её, но когда он перевёл свой взгляд на девушку и протянул свою руку ей, словно замер.

• Перед ним стояла его школьная любовь, они даже встречались 3 года, но потом он начел готовится к бизнесу и именно это стало причиной разрыва отношений. А сейчас словно те чувства что были когда-то вернулись вновь и загорелись сильнее прежних. Он смотрел в глаза девушки сжымая её руку, одновременно замечая в её глазах искру.

Т/и: Давно не виделись, Джын- сказала она и наконец-то отпустила его руку- Как у тебя дела? Джын: Хорошо, у тебя как? — спросил парень поглядывая на Чимина. Т/и: Как видишь тоже хорошо, приятно было тебя сдесь встретить- ответила девушка и взяла Чимина под локоть. Ким: Вы уже знаете друг друга? — спросил председатель с удивлённым лицом. Чим: Почему т ымне ничего не розказала? — спросил парень смотря на девушку. Т/и: Мы с Джыном встречались в старшей школе, — сказала девушка смотря на Джына и добавила- но как видите у нас ничего не сложилось. Джын: Да, дедушка, ты что не помнишь ее? — спросил парень и улыбнулся мне. Ким: Нет, но вот так совпадения, так что это мы так задержались, нам видь надо идти к столу- сказав это мы пошли все к столу где уже все собрались. • Стол был очень длинный, на такое количество людей, поэтому девушка и парень сидели друг возле друга. Взрослые люди обсуждали дела их компаний, сотрудництво и так далее. Девушке было немного скучно там сидеть, она крайом глаза смотрела на Джына, а потом на Чимина, который был очень увлечён разговором с ним. • И вот вечер подходил к концу, на чесах было уже пол десятого. Парень и девушка попрощались с гостями и пошли к машыне. Когда они сели в неё парень повернулся к девушке. Чим: Мне стало очень интересно узнать, сколько вы встречались с Джыном? — спросил он и пронзительно смотрел на девушку. Т/и: Около 3 лет- ответила она, стараясь не показать каких либо эмоций. Чим: Ты его до сих пор любишь? — спросил он застав её в расплох, девушка нервно сглотнула. Т/и: Возможно- ответила она и повернулась к окну.

Парень приблизился к ней и развернул её голову к себе, начел целовать её губы, постепенно поцелуй углублялся и девушка попыталась остановить его.

Чим: Помни, пока договор нашых родителей есть ты должна быть только со мной.- сказал он смотря в глаза девушки- Не важно кого ты любишь, или кто тебе нравится. Поняла? Т/и: Да- ответила она испуганно глядя на парня, который наконец сдвинул машыну с места и они уехали домой.

* Интересно, сдержыт ли она свое слово?*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.