Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11858044

Вишневый латте

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

• 4 глава

Настройки текста
Примечания:
• Чимин завёл девушку в какую-то комнату, закрыв за собой дверь он обернулся и начел идти на девушку. Она отходила назад пока не уперлась об что-то. Парень поставил руки по бокам от девушки, перегоражывая ей путь. Т/и: Чимин, что ты делаешь? — спросила она, когда парень нагнулся ближе. Чим: Мне нужно что-бы ты не двигалась- ответил он ухмыляясь.

• Через секунду парень приблизился к её губам и начел целовать девушку, та покраснела и поставила свои руки на его плечи что-бы отодвинуть его от себя. Но левая рука парня забралась девушке на затылок и надавила на него, после чего он значительно углубил поцелуй. Глаза девушки широко открылись после таких действий и она сжала рубашку парня. Спустя минуту парень отстранился и посмотрел на красное лицо девушки, которая мигом убрала руки с его плеч.

Т/и: Зачем ты это сделал? — спросила она и вытерая слюни с нижней губы. Чим: Так как мы поженимся, тебе нужно иметь практику- сказал он и заметил что девушка покраснела ещё больше. Т/и: Почему ты так смотришь? — спросила она и закрыла лицо рукой.

• Он придвинулся к ней так что-бы она могла чувствовать его дыхание возле своего лица. Опустил её руку и смотрел прямо ей в глаза.

Чим: Я даже не подозревал что тебя стесняют такие вещи- сказал он Т/и: Знаешь, то что ты делал не было повседневным для меня, что-бы я не удивилась- ответила она и опустила глаза в ухмылке. Чим: Возможно, кстати ты должна спать в моей комнате так как я представил тебя всём как свою жену- сказал он и повел её к двери, после чего они пошли в его комнату и девушка начела всё розсматривать.

За красивым окном в комнате падали снежинки и на улице по немногу начинало темнеть. Девушка засмотрелась на гардеробную, так как дверь к ней была открыта, она успела заметить что в ней было кресло между шкафчиками с полками и какой-то большой белый ящик под ним. Потом её внимание привлекла к себе кровать, с темно синими простынями, даже на вид она выглядела достаточно большой и уютной. Наконец она вошла в ванную, что сразу кинулась в глаза это белая мраморная плитка и от части красивая душевая кабина. Когда экскурсия была окончена, девушка подошла к кровати на которой уже лежал парень.

Т/и: Мне надо переодеться, моя одежда в твоей гардеробной? — спросила она замечая его лисий взгляд. Чим: Да, она в гардеробной, твоя часть с правой стороны- ответил он и девушка направилась в гардеробную. • Она решыла надеть свою любимую пижаму, серые шортики и розавая оверсайз футболка. На её взгляд они очень даже сочитались, поэтому образ завершился легким пучком на голове. Она сняла серёжки и вышла с гардеробной, смотря на то как парень пристально смотрит на неё или ей так казалось. Т/и: Можешь пожалуйста выключить свет, я иначе не смогу уснуть- сказала девушка и укрылась одеялом Чим: Хорошо- ответил парень и взял пульт управления к свету в доме, несколько секунд и свет в комнате погас. • Парень положил пульт обратно в тумбочку и тоже укрылся одеялом, нечайно задевая талию девушки рукой.

• Девушка не смогла сосредоточиться на том что ей надо спать и вертелась на кровати. Чимину это надоело и он притянул её к себе, заключая в крепкие объятья.

Т/и: Ей, отпусти- сказала она, ставя свои руки ему на плечи. Чим: Ты не даёшь мне уснуть- сказал он и добавил- только так ты не будешь мне мешать.

Через двадцать минут, они уже мирно лежали друг с другом. Из-за одеяла было даже немного жарко, ведь он крепко обнимал её как мягкую игрушку.

Т/и: Чимин, прошу не прижымайся так ко мне своими бёдрами, мне неловко.- сказала она, но видимо парень уже спал.

Утро

• Девушка проснулась от того что что-то уперлось ей в задницу. Она начела пробовать освободиться от рук Чимина, из-за чего мешкалась в его объятиях. Чим: Аш- простонал он и наконец-то проснулся из-за того что девушка делала. Т/и: Чимин, отпусти меня- сказала она тяжело дыша. • Он придвинулся к её уху и прикусил его немножко, от чего она издала такой же стон как парень ранее. Чим: Ты конешно прости за это, но если б ты не ерзала этой проблемы б небыло- ответил он
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.