ID работы: 11857133

Jᥙsᴛ ᥲᥒ iᥴy ɗᥲy

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
71
автор
Кладезь Идей соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

` The beginning of the end `

Настройки текста
Примечания:

***

      Тёмная, холодная ночь. Сегодня особенно. Лёд будто покрывает твою кожу толстым слоем, неприятно покалывая, не оставляя в покое и сердце. И душу. И раны.       Ещё бы. Как наша любимая ледяная девочка может обойтись без него. Без всё накаляющайся со временем атмосферы. Которая лишь приближает наших парней к скорой смерти. К скорым страданиям. К скорой боли. Заслужили они этого? С их точки зрения, да. Ещё как. Всегда заслуживали. Они не запечатаны в одном жалком мире. Как они. Они могут чувствовать в отличие от них. Они могут жить снова, но и их не убить. В этом они виноваты. Всегда были. Всегда будут. И плевать что они скажут. Что будут кричать от испуга в след госпоже смерти. Они зашли на мою территорию, они виноваты в этом. Виноваты, что родились. Виноваты, что не могут сдохнуть. Виноваты, что могут любить. Держатся оба, но это пока. Кто знает что на уме у этой белобрысой девушки? Что ещё сотворит? На сто процентов та явно не изучена. Какую подлянку устроит? Такое ощущение что скоро они это узнают. Так это и есть. Оба мифоискателя должны быть начеку. Так это и есть. Но от мистики не скроешься. Так это и есть. Их обоих ждёт и смерть. Так это и есть. Один увидит это первым. Так это и есть. Да-да-да. Обожаю говорить о себе в третьем лице. А ведь всего около 90 минут назад оба чувствовали пред собой лишь тёплый запах свежезаваренного чая, запах старых книг на полках, которые пару дней назад благополучно были украдены из дома очередного невинного жителя. Почти невинного. Библиотекарь он или кто. Кто знает. Они точно знают... Наверное в доме сейчас всё ещё держится запах парфюма брюнета. Тепло от печи.. Сейчас уже веет гнилой кровью. Горячо остающаяся на руках. Но в любом случае, сейчас уже не важно. Сейчас важно выжить, хотя бы для своего солнца. Хотя бы для его улыбки. Но видно, жить Бергу спокойно не судьба. Это было предрешено. С самого начала. Даже не считая мифов. Как жить спокойно рядом с Роменским? С человеком который какой бы ситуация не была, полезет наражон. Ей богу. Еле спасёшь. Если ещё спасёшь. Ладно-ладно, не пугаю. Спасутся, все спасутся, обещаю. Точно обещаю. Скрыться не получится. Было ясно сразу. Хоть и почти с самого начала осознав это, Никита тянет Роменского в очередное временное убежище. Дом. Хоть и временный, но дом. Это главное. Пусть и не очень, но главное.

***

      15 минут. 20 минут. 30 минут. Активность девушки спáла. Что было достаточно удивительно, ведь обычно от неё такого не дождёшся, как минимум по выводам других охотников за смертью. Решив, что выйти на разведку будет хорошим решением Берг туда и отправился оставив в доме Роменского одного. Плохое решение. Особенно зная Давида. Двинувшись к двери мифоискатель почти дотронулся до ручки дверцы, как не желанную тишину оборвал старший. — Никита.. - тихо, но всё так же приятно и тепло для самого Берга произнёс шатен. — Ты уверен? - будто чувствуя что-то неладное сказал Роменский, очевидно беспокоясь за мифоискателя. Сейчас они находятся в зимней местности, на её местности. — Всё будет хорошо. - если автор нашей с тобой истории не передумает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.