ID работы: 11856821

Прикосновения весны

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунный сад

Настройки текста
Примечания:
Обанай взял девушку за руку и помог ей встать с травы, неспешным шагом они спустились с холма и пошли вглубь леса.Здесь было довольно темно и прохладно, но этот холод был приятным,свежим.Канроджи прижалась к парню и спросила: -Оби,нам ещё долго идти? Парень посмотрел тёплым взглядом на девушку -Ещё немного, не переживай. Обанай положил ладонь на голову Мицури и нежно поцеловал в лоб -Моя ты сладкая Румянец рассыпался по щекам девушки Канроджи обняла Обаная за талию и прижалась к его груди, слышно ритм его сердца, как оно колотиться -Пошли дальше, тебе же интересно что там? -Да, ты прав, пошли Парень вновь взял девушку за руку и они пошли дальше.Спустя маленький промежуток времени они были на месте.Мицури стояла в приятном шоке от красоты этого места.Прекрасный сад Глицинии.Фиолетовые лепестки наполняли сад лучами сливаясь со светом луны.Запах был такой сладкий и резкий, что даже слегка сушило глаза.Канроджи повернулась в сторону Обаная и с восторгом сказала: -Когда ты только успел найти это красивейшее место? Спустя небольшую паузу Обанай ответил: -когда был на поручении, довольно много демонов хотели прикончить меня и чтобы хоть как-то избежать их оказался здесь, подумал что тебе должно здесь понравится -Ты не ошибся, мне здесь по душе, нужно ценить природу и беречь ее Обанай кивнул головой и обнял девушку за талию, снял повязку с лица и аккуратно взял Канроджи за подбородок и неспеша поцеловал ее в губы - Мицури, давай чаще ходить в этот сад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.