ID работы: 11856821

Прикосновения весны

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аромат Сакуры

Настройки текста
Примечания:
Весенний аромат трав наполнял собой весь лес.Ветер шелестел травой на миленькой лужайке.Время близилось к ночи и солнце сияло красным кругом в небе, лучи становились всё холоднее и холоднее как и воздух.Большое дерево Сакуры отбросило свои лепестки на мягкую траву и нежно пахла на весь луг.Стояло это дерево на маленьком горбу с множеством цветов, запахи весны, как же это прекрасно! Под деревом сидела девушка с очаровательными глазами и приятными чертами лица.Рядом с ней сидел парень не менее загадочный, полосатая накидка, черные волосы и гетерохромия глаз, на плече виднелась белая змея с красными глазами, что светяться словно искорка.Пара сидела держа руки вместе наслаждаясь моментом, цветы, ветер, птицы и ручей.Слова здесь были из лишних, тишина и есть покой.Словно капля с листочка поспешила в воду.Шелест деревьев так красив, спокоен, нежен.Обанай подсел поближе к девушке и тихо прошептал: -Позволь мне прикоснуться к тебе. Мицури только кивнула в ответ и парень прижал Канроджи к себе, он слышал как стучит её сердце, как она нежно дышит ему в шею, он так любит ее. -Мицури, ты так прекрасна, хочешь я покажу тебе кое что? Девушка с интересом посмотрела на него -Угу, и что же это? -Пошли я покажу тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.