ID работы: 11856254

очерки разные

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

разрушенной крепостью

Настройки текста
Примечания:
— да зачем ты меня тогда держишь?! — феникс кричит, феникс злится и феникс не понимает. феникс проводит ладонью по лицу и поднимает взгляд на застывшего майлза: — я тебе чужой, да? всё... всё что я делал... всё это время для тебя это было ничем? да? эджворт молчит. он не может как райт — он не может ни кричать, ни злиться; он не имеет права, да даже если б хотел, то не получилось бы, потому что горло сдавили тиски вины и дышать уже почти нечем. — я немногого прошу, эджворт, — феникс почти умоляет. он хватается за любой лучик света и надежды в кромешной тьме всегда, и сейчас — тоже. он ищет в этой темноте руку майлза, ищет, но никак не может найти, потому что майлз сдался. — я просто... я думал, для тебя это хоть немного... хоть чуть-чуть что-нибудь значило? спрашивает — потому что не знает. спрашивает — и эджворту так чертовски больно. эджворт делает шаг навстречу, пытается сказать хоть слово, тянется к нему, но райт отходит. — нет, — отталкивает. майлз чувствует, как всё рушится. — нет, не подходи. глаза мокрые. у двоих, боже, они оба плачут. — я ухожу. это конец, эджворт, — феникс поджимает губы, разворачивается и правда уходит. дверь за ним захлопывается. майлз выдыхает впервые за всё это время и тут же задыхается, давится воздухом; груз, который он нёс так долго, никого не подпуская и не разрешая помочь, разрушенной крепостью падает ему на голову, валит его на пол и показывает, тычет носом — ты всё сломал. эджворт знает. он всё сломал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.