ID работы: 11856196

Как было бы правильно?

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1 - Надоедливая сплетница

Настройки текста
Примечания:
Откуда-то неподалёку доносились высокие девичьи голоса. — Ты же видела то видео с признанием? — Ещё бы, весь универ в курсе. Но они такие милые! — А меня тошнит от этого. Хах, я не понимаю, что Лео нашёл в таком парне, как Фиат, — девушка, которая говорила это, чуть скривилась, что на миг испортило её хорошенькое лицо с ярким макияжем. Фиат завернул за угол и теперь мог видеть двух сплетниц, предметом обсуждения которых являлся. Они сидели полубоком, пока что не замечая его. — Он же спит со всеми подряд, — продолжала девушка. — Кто захочет всерьёз встречаться с ним после стольких партнёров? — произнесла она с явным пренебрежением в голосе. — Это правда, легче посчитать звёзды на небе, чем всех его парней, — засмеялась её собеседница, чуть полненькая симпатичная девушка. — Он просто дешёвка, — заявила та, кто начал этот разговор. — Лео быстро поймёт, кто он на самом деле и бросит после первой же измены, — её тон был нарочито самоуверенным, словно она пыталась убедить в этом саму себя. — Хм, и то верно. Люди не меняются, — хихикнула другая девушка. Неспеша отойдя от стены, Фиат приблизился к ним. Скрестив руки на груди и чуть подняв бровь, он пристально посмотрел на них. — Ты только что озвучила свои собственные желания или как? — спокойно обратился он к ярко накрашенной девушке. — Ой… — прошептала её подруга, не ожидавшая увидеть здесь парня. Девушка, с которой заговорил Фиат, нахмурилась. — Запомни, — вкрадчиво проговорил он, — Лео не нужен никто, кроме меня, и он никогда меня не бросит. В глазах девушки вспыхнуло возмущение, но, не дав ей сказать что-либо, он продолжил. — Ты, конечно, можешь говорить про меня всё, что угодно, но, знаешь… — Фиат наклонился чуть ниже к ней и слегка понизил голос. — Даже если бы Лео был свободен… он бы и не взглянул на тебя. — Как ты смеешь! — она повысила голос, вскакивая с места. — Ты недостоин такого парня, как Лео! Ты ведь легкодоступный, меняешь парней, словно перчатки! Сегодня один, завтра другой — что, скажешь, я не права? Фиат внимательно слушал её с лёгкой полуулыбкой на лице. — Я даже сомневаюсь, что он может тебя удовлетворить, — добавила она наконец с кривой усмешкой. — Оу, ты правда так думаешь? — засмеялся он. — Менять парней, как перчатки, или нет — это моё дело. Но если ты действительно хочешь знать, я могу сказать тебе правду, — он сделал небольшую паузу, прежде чем продолжить. — Лео настолько хорош в постели, что я забыл про других парней, — он приподнял брови в лёгкой ухмылке. — Но ты этого никогда не узнаешь, потому что он мой. — Ты! Держи свою дерзость при себе! — снова перешла на крик девушка, но осеклась, увидев, как к ним быстро приближается Лео. — Как ты разговариваешь с моим парнем? — резко спросил он, приобняв того за плечи. По его взгляду читалось, что он крайне рассержен. — Ты, конечно, моя младшая, но я не позволю говорить про него такие слова, — тон его голоса был угрожающим, хотя обычно он всегда был вежлив с другими. Девушка не нашлась, что ответить. Произнеся только «Как грубо!», она отмахнулась от подруги, уже давно пытавшейся её увести отсюда, и быстрым шагом ушла, толкнув плечом по дороге какого-то парня. — Ты в порядке? — спросил Лео, когда они остались вдвоём. — Да, всё нормально, — улыбнулся Фиат, беря его за руку. — Лео, знаешь… мне правда приятно, что ты защищаешь меня, — он смущённо опустил взгляд, слегка поглаживая его ладонь, — но, честно говоря, я бы и сам справился с ней. Не представляешь, какое удовольствие видеть, как она бесится всего лишь от того, что я говорю ей правду, — засмеялся он. — Но она переступала всякие границы, — нахмурился Лео. — Никто не имеет права так обращаться с человеком, которого я люблю. Он взял руки Фиата в свои. — Позволь мне о тебе позаботиться, — Лео заглянул в его глаза, словно спрашивая. — Охо, как я могу отказать тебе в этом? — Фиат был смущён, но в то же время ему была до мурашек приятна забота Лео. Он встал на цыпочки, чтобы нежно поцеловать в щёку своего парня, но чуть задержался возле его уха, прошептав: — Я тоже позабочусь о нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.