ID работы: 1185585

Ангел из сна

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир рушится. Начало.

Настройки текста
Этот сон не давал мне покоя уже целый год... Целый год я видел только его спину, и этого мне было достаточно? Но теперь я увидел его лицо, прекрасное лицо моего милого ангела. Оно никак не выходит у меня из головы. Его тонкие черты и прекрасные глаза глубоко засели в моей памяти. Мне кажется, я его уже видел, но только где? Никак не могу вспомнить. —Юу-тян ты встал? — голос мамы послышался снизу. —Да, сейчас спущусь. Я встал с кровати и спустился на кухню. Мама встретила меня с распростертыми объятьями. —С днем рождения, Юу-тян!!! —Хватит называть меня Юу-тян, я уже не ребенок. —Для меня бы всегда останешься Юу-тяном, хоть тебе и семнадцать... Ну все равно с днем рождения... Мама протянула мне небольшой кексик со вставленной в него свечой... —С днем рождения!! —сказал я и задул свечку. —Шори снова не сможет приехать? —Нет, его опять завалили работой, —я увидел, на мгновение промелькнувшую боль в ее глазах, будто она хотела что-то мне сказать, но не могла. —Что-то не так? —Нет, —она натянула улыбку, со всей силы пытаясь сдержать слезы, и так целый год.—Как ты себя чувствуешь? —Да также как и всегда... Как только она услышала мои слова, я увидел облегчение на ее лице. Я не мог смотреть на нее, когда она делала такое лицо. И попытался как можно скорее уйти из дома. Мама мне ничего не рассказывала с того самого случая. Шори еще в начале года уехал работать в Америку, и мы с ним почти не общаемся. Да и приезжал домой он всего один раз, да и то не на долго... Папа постоянно занят на работе... Вот так мы с мамой и живем изо дня в день... Погода была отличная. Так что я решил немного прогуляться... Но как только я погрузился в свои мысли ни погода, ни люди, ничто мне не было важно... Я и не заметил как заблудился. *** Я попал в очень странное место: здесь были другие дома, деревья и даже запах был другой. Аура окружавшее это место была какой-то волшебной, что ли? Как будто я находился совсем не в Японии... "Что это за место? Я здесь никогда не был." Я увидел небольшое озеро. Гладь воды, поблескивая на солнце, выглядывала из-за деревьев. Я решил подойти к нему. Здесь было тихо, только иногда слышались птичьи пения. Я вздохнул полной грудью. Такое ощущение, что я не в городе, а в какой-нибудь тихой деревушке, где живу только я. Вода была чистая на столько, что я даже из дали мог разглядеть дно. Я заметил,что кто-то сидит у озера и вглядывается в воду. Он был примерно моего возраста. "Как странно, что он делает здесь. Летом, а в школьной форме". Черная форма конечно странно выглядела в это время года, но трудно было не заметить, что он ему шла. Она здорово смотрелась с его черными как смоль волосами и глазами. Мне показалось, что я его уже видел. Точно не в школе, у нас другая форма. И не похоже, что это был какой-то случайный прохожий. Я решил подойти к нему. Блеск воды отсвечивался в его очках, поэтому нельзя было точно сказать какое у него было выражение лица. —Эээм... —А, Шибуя, я тут... "Что?" Зависло молчание. Я даже не осознал, что произошло дальше. Он резко развернулся, на его лице было странное сочитание боли и радости. Он, все еще сидя на ципочках, отполз от меня. —Как так?! Буквально 2 секунды его лицо оставалось озадаченным, а потом оно полностью лишилось каких-либо эмоций. На этот раз уже я не мог ничего понять. А он спокойно встал, отрехнулся и поправил очки. Его очки блестнули недобрым блеском. Полностью меня игнорируя, он бысто собрал свои вещи и удолился. Я даже ничего не успел сказать. "Что это было?" Осталась одна проблема: —И как теперь мне добраться домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.