ID работы: 1185585

Ангел из сна

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждую ночь мне снится Он... Ангел... Он прекрасен. Он всегда стоит ко мне спиной, но я никогда не видел его крыльев. Я не могу к нему прикоснутся, я даже пошевелится не могу, я заворожен его красотой и не могу отвести взгляд. И так раз за разом мы стоим в темноте, и только благодаря его свету я спокоен. Я стою не в силах пошевелиться или сказать что-то. Я боюсь, что он улетит, и я останусь один в кромешной тьме. Но в этот раз все по-другому... Он стоит ко мне лицом. Я не видел никого красивее его. Его тонкие черты лица, слегка порозовевшие щеки и его глаза... Его глаза цвета Изумруда. Я просто утопаю в них. Теперь я еще сильнее привязался к нему, я не смогу больше жить без него... Я не знаю, как назвать это чувство... Может ЛЮБОВЬ?! Ангел улыбнулся и одними губами прошептал мое имя. "Юри"... Я невольно начинаю улыбаться и мое сердце наполняется теплом. Я чувствую, как это тепло разливается по всему телу. Я больше не могу терпеть. Я хочу подбежать и обнять его так сильно, как только смогу. Но я будто чувствую, если сделаю это, он больше никогда не появится передо мной. Он снова шепчет мое имя, будто испытывая меня. Он шепчет его тихо-тихо, будто пытаясь что-то себе доказать. "Юри." Будто путается поверить во что-то. "Юри. Юри." Будто отрицая что-то. "Юри". Я вижу слезы. Слезы, зарождаясь в его прекрасных глазах, стекают по шекам. Я не могу смотреть на его слезы. Я окуратно делаю шаг... второй... А потом не выдерживая бегу со всех ног. И вот я рядом с ним... В близи его лицо ещë прекраснее... Я осторожно беру его за руку... у него такая нежная кожа... "Я рад"- шепчет он мне на ухо, отстраняется, и его рука выскальзывет из моей... И потом все погружается во тьму, и я просыпаюсь... В конце он что-то шепнул, но я не услышал... Смогу ли я узнать, что это были за слова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.