автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Чёрт! уже 8:00! Мне надо быть в "Золотом галлеоне" в 8:10! Проспала! А всё потому, что у меня теперь своя квартира. Я её купила неделю назад. Но сейчас не об этом. Я опаздываю! И очень сильно! Я пришла в "Золотой галлеон" в 8:30. Ко мне тут же подлетела разъярённая управляющая: - Где ты была? Опять проспала? Ну нет, в этот раз тебе не выкрутиться. Ты будешь работать сегодня до 05:00!!! Без обеда!!! И не вздумай опаздать на утреннюю смену!!! Я тут же сникла. Без обеда ещё 21 час! Вот влипла! *** 05:10 Я иду домой. Хотя, уже через 2 часа надо уже быть здесь... Как меня достала эта психичка! Опоздала всего на 20 минут! И на тебе! Что-то не по себе на тёмных улицах... Я ускорила шаг. Дождь пошёл. Ну хоть в чём-то радость. Я смотрела только себе под ноги и размышляла о Скайлор. Вдруг я врезалась в кого-то и чуть не упала. От неожиданности я не успела подавить энергетическую волну. Кто-то, в кого я врезалась отшатнулся и вздрогнул. Я же полетела в лужу. Компания среагировала очень быстро. Какой-то парень едва успел меня подхватить. - Ой. - сказал он. - прошу прощения. Я... И тут они поняли, что только что произошло. Я тут же вскочила на ноги и побежала в переулок. Они нисколько не отставая бежал за мной выкрикивая: - Стой!!! Подожди!!! Мы просто хотим поговорить!!! Подожди!!! Ну уж нет. Ха! Фигушки. Я не поведусь на их "Просто поговорить". Я не тупая корова что бы попасться ночью в руки к каким-то пьяницам. Неееет. Я хитрее. И проворнее. А они - они никто. Вообще. Ну вот. Что я и говорила. Тупицы, которые тут же отстали. Не прошло и пяти минут. надо будет добавить правило - убежать можно в любом случа... - СТОЙ!!!! Чьи-то крепкие руки крепко обхватили меня сзади и прижали к себе. Чёрт. Я снова очень испугалась и выплеснула волну приятного покалывания. Кто-то, кто меня схватил резко вздрогнул. - Вот видите, я же говорил, что она тоже мастер стихии. Ниндзя? - Пффф. Такого просто быть не может. Я не верю, Ллойд. Ниндзя. Один из них (с тёмно коричневыми волосами) наклонился ко мне и спросил: - Как тебя зовут? Меня вдруг буд-то током ударило. Что-то между нами точно было, но вот только что?.. - Не твоё дело. Если судить по конституции номер 7 дробь 6 глава 3 страница 89 пункт 1 - жертва имеет право не сказать своё имя преступнику или преступникам, который или которые её похитили или держат в заложниках или вообще просто не дают пройти. - Гордо вывалила всю эту информацию я. - Зейн, проверь это по данным твоей базы. - Сказал тот, что держал меня. - Хорошо, Ллойд. Значит, меня пытается допросить сам зелёный ниндзя. Круто! - Это так. - Сказал ниндроид. - Ну и что нам теперь делать, Ллойд? - Вызывать Мастера Ву. Мастер Ву, нам нужна ваша помощь. Да. Да. Нет. Я всё объясню на месте. Он будет через 3 минуты. Окей. У меня 3 минуты, что бы сбежать. Я резко дала пяткой по ноге Ллойда и тот взвыл от неожиданности и боли. Все тут же кинулись меня задержать, но я оказалась проворнее. Я буквально взлетела на крышу 3 этажного здания и побежала к своему дому. Я быстро спрыгнула, скрылась в толпе. Ниндзя меня не заметели. Я выдохнула с облегчением и побежала домой. Я едва успела завалиться на кровать, пока не отключилась. Все вещи я просто покидала в коридоре. А зря. Ведь я могла обезвредить маячок. *** Что происходило у ниндзя в это же время: Ниндзя быстро бежали за незнакомкой. Ллойд чуть отстал, прихрамывая на одну ногу. Нехило так эта девчонка ему врезала. Зейн: Оставьте её. Я прикрепил к её рюкзаку маячок. Теперь мы её точно найдём. Они смотрели вслед удирающей. Кай: О, а вот и мастер Ву! Все запрыгнули на летучий корабль. мастер Ву: Ну, что, зачем вы меня так срочно звали на помощь, и при этом не смогли справиться с какой-то девочкой? Коул: Мастер Ву, понимаете, она не просто девчонка. Она явно обладает силой стихии. От неё шла очень сильная энергия. Но она была проворнее нас и сбежала. Но Зейн засунул к ней в сумочку датчик слежения, и она от нас никуда не уйдёт. Пиксаль, можешь отследить её и узнать о ней всё, что только можно? Пиксаль: Да. Я сейчас. Мастер Ву: Кай, пойдём со мной. Они вышли на палубу. Мастер Ву: Расскажи, Кай, Что произошло, когда ты увидел эту девочку? Кай: Не знаю. Я просто почувствовал, что нас ней что-то связывает, но не понял что. Мастер Ву: Так так так... Хмммм... Неожиданно. Мдаа... Совершенно неожиданно... Кай: Что "Совершенно неожиданно"? Мастер Ву: А. Да так. Просто догадки, строящиеся на шатких предположениях. Кай пожал плечами и пошёл на мостик узнавать новости. Пиксаль: Я узнала, что эту девушку зовут Ния Смитт. Ей 15 лет. Работает в ресторане"Золотой галлеон". Судя по записям с камеры с неё слишком многого требуют. В 2 года потеряла родителей и 4 летнего брата в авто катастрофе. Жила в приюте для детей, в котором с ней плохо обращались. В 12 лет потеряла лучшую подругу и пережила сложную операцию, которая тоже связана с её подругой и авто катастрофой. В 14 лет пережила ещё одну операцию из-за неудачности первой. На данный момент живёт в своей квартире в центре Ниндзяго. Она работает у Сайруса Борга. О! Да я же её видела. У неё длинные чёрные волосы, родинка под левым глазом и резкие голубые глаза. Но в целом она милая. Джей: Эй, Кай, у неё такая же фамилия как и у тебя! Мастер Ву: Мдааа... Неожиданно, но, она, возможно, может быть твоей сестрой, Кай. Ллойд, на что был похож тот энергетический поток? Ллойд: На морской прибой. Мастер Ву: Кай позвони своим родителям. Надо узнать, как звали их дочь, которая погибла в автокатастрофе. Кай: Окей. *** Разговор Кая с родителями по телефону. К: Алло Майя: Привет, сынок. Что-то срочное? Ты нас разбудил. (зевок) К: Да, мама. Как звали мою сестру? Рэй: Твою сестру звали Ния Смитт. У неё были красивые чёрные волосы и голубые глаза. Такие милые и добрые, что сразу брали за душу. К: Мама, а она могла перенять твою силу стихии? М: Да, с большой долей вероятности. К: А вы уверены, что она умерла? Р: Да. Нам так сказали врачи. Она не выжила. А ведь могла стать такой красавицей... М: Нет. Зачем тогда ты выспрашивал всё про неё? Тут есть какой-то подвох. Давай, выкладывай всё на чистоту. К: Ну, ладно. Сегодня в 05:10 мы нашли мастера стихии. Девочку, лет 15. Её тоже зовут Ния Смитт. У неё чёрные волосы и родинка под левым глазом. Дерзкие голубые глаза. От неё исходит морская энергетика, которую она успешно подавляет. Мы хотим её выследить и поговорить. Сегодня она так врезала Ллойду по ноге пяткой, что он до сих пор подвывает от боли. М: Да... Это скорее всего она. Р: Ладно, я спать. Все эти интриги не по мне. Мы с Майей позвоним тебе утром, часов в 11. Спокойной ночи. К: Спокойной ночи. *** На мостике. Мастер Ву: Ну что, Кай? Кай: Да. Это она. Моя сестра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.