автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восстановление. моральное и физическое.

Настройки текста
Примечания:
13 лет. С тех пор прошёл год. Я никак не могу оправиться. Кошмары снятся до сих пор. Я закончила институт с отличием. От меня отказались. Теперь я снова сирота. Но с дефектом. В то утро я проснулась в больнице. Это было спустя 3 дня после... после... Ну, вы знаете. Мне сказали, что либо я зарабатываю денег на очень сложную операцию, либо вечно хожу с костылями и вышвырнули на улицу. Но мне повезло. Мне помог мистер Борг. Он согласился провести для меня сложную операцию, в обмен на помощь. Операция прошла успешно, но я ещё целый месяц едва-едва ходила. Я уже целый год у него и работаю, и живу. А ещё он даёт мне образование, как в университете, даже лучше! Мы идём по программе очень быстро. Я сейчас, наверное, на 3 курсе по дизайну и математическим технологиям. Люська умерла. Бакенбард - нет. Он живёт на заднем дворе дома Сайруса Борга, и мы очень скучаем по Скайлор. Каждое утро я хочу вскочить и сказать ей: - Привет! Но... Она умерла. И я говорю привет Сайрусу и Бакенбарду. Я начала увлекаться литературой. Сама пишу небольшие стихи и иллюстрирую их. Все они посвящены ей. Скайлор. Может, она меня слышит? Слышит, и хочет поддержать? Я написала ей письмо: Привет! Я всё ещё мечтаю о тебе... Вижу всё как в утренней мгле... Когда ты вернёшься ко мне?.. жалко, что ты его не прочитаешь... *** Если бы у меня был брат, то он бы обнял меня и что-нибудь сказал в утешение. Но его у меня нет. И никогда не будет. Это лишь глупые мысли! Я поправила правило: никогда не заводи друзей. Они либо предадут тебя, либо умрут. Всё равно мы рождаемся, живём и умираем в одиночку. Но Борг - исключение. 14 лет. У меня всё идёт хорошо. Мы с Боргом придумали целую кучу новейших изобретений. Я стараюсь держаться центра города и стороной обходить то место, где случилось... Вы знаете что. За 2 года жизни в Ниндзяго ниндзя уже 3 раза спасли всех от ужасной напасти. Тоска немного отпустила, и мы с Бакенбардом начали ездить на состязания по конкуру. Оказалось, что операция прошла не так успешно, как казалось. Нужна была новая. Сайрус согласился сделать ещё одну, и она пройдёт через 2 недели. А пока я берегу силы в кресле и вяжу носки себе и Сайрусу. Я уверена, они ему понравятся. 15 лет. Операция прошла превосходно. Но каждый месяц надо ходить на проверку, так, для профилактики. Я уже могу бегать, но Борг просил поберечь пока мою травмированную ногу ещё месяца 3. Пришлось отложить пока весь конкур и заняться выездкой. Скайлор, как ты там? Не скучаешь без меня? Вот подожди ещё лет 80, и мы вместе будем скакать галопом по полям... Я устроилась официанткой в ресторане " Золотой галлеон". На самом берегу моря. Я не была здесь уже 3 года. С того самого дня. И снова это особенное ощущение. Как морской прибой. Он разливается по всему телу, от подушечек пальцев, до кончиков моих 40 сантиметровых волос. Это чувствуется даже в чёлке. Может, я тоже владею силой стихии, как эти ниндзя? Или это они как я владеют силой стихии? Хммм... Те самые ниндзя, которые не смогли спасти Скайлор... Какие же они ничтожества. Я начала активно разрабатывать свою способность. И у меня получилось управлять водой! Шаг за шагом, капля за каплей, я подчинила её своей воле. И теперь вертела как хотела. Я научилась подавлять этот энергетический поток на инстинктивном уровне. Я стала увлекаться боевыми исскуствами, что бы защитить себя в случае чего. Эх... Скайлор, я так по тебе скучаю... Ты даже не представляешь на сколько. Но я должна отпустить тебя. Ты не вернёшься. Это твоё конечное решение. прощай... Я снова вспомнила строки того давнего письма, которое направила ей: Привет! Я всё ещё мечтаю о тебе... Вижу всё как в утренней мгле... Когда ты вернёшься ко мне?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.