ID работы: 11854105

Nunc scio quid amor

Слэш
NC-21
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...я не злюсь.–блондин мило улыбнулся, попутно снимая с себя перчатку. после же, хитро ухмыльнувшись, он навис над Коко, заставляя его упасть на диван и покраснеть так, будто он своим лицом решил открыть новый сорт помидора (который бы сейчас посадили обычные бабульки и рассказали бы подругам о новом сорте!!!) -Инуи, ты чего...–парня съедало возмущение, он сразу собрался оттолкнуть того от себя, но руки были сдавлены ладонями блондина. Сейшу сжал его запястья так, что к ним перестала поступать кровь, отчего Хаджиме стал жмурить глаза и стиснул зубы.–хватит, мне это не нравится. -но разве не ты влюбился в мою сестру? разве не ты питался надеждами всё это время? разве ты не путал меня с ней? разве это выглядит как настоящая любовь?! я просто хочу помочь тебе...–отпустив руки шатена, он резко и совершенно неожиданно прильнул к губам друга. не пытался превратить поцелуй во что-то чрезмерно аккуратное или эротичное. лишь прижался губами, тем самым выталкивая эмоции. попутно Инуи стягивал костюм банды, в которой состоял Коко. второй лишь ошеломленно смотрел на действия светловолосого, не смея ничего выпустить из своих уст. разве что удивленный вздох. медленно превращая обычный поцелуй во французский, Хаджиме остался почти без одежды. да, Инуи был прав, он сошёл с ума, и теперь у него колом на брата своей любви. это казалось странным, но выбрал «что-то», нежели «ничего». а вот Инуи выглядел безумно. чайник, что давно вскипел, стал пищать и издавать неприятные звуки, пусть парня это не сильно волновало. вскоре, вода от сильного вскипания, стал выливаться из горлышка и потушил огонь. газ продолжил распространяться по помещению. нащупав рукой бугорок, стал надавливать на него, ловя ушами сладостные стоны друга и ухмыляясь себе. -Инуи.. блять, гхх... пожа-а-алуйста.. м.. прекрати это... мф...–конечно так его никто и не поймёт. Сейшу резко стянул с парня боксеры и приставил ко входу два пальца, предварительно намочив из собственной слюной. получив в ответ жалостное лицо и очередную просьбу остановить это, вставил пальцы сразу до третьей фаланги.–МГХ-А-АХ!.. КХА! МММ...–для парня это были слишком. он никак не смог свыкнуться, даже попытаться, чёрт бы его побрал, не мог. лишь мычал сквозь слёзы и крутил головой из стороны в сторону. ему хотелось отрицать всё происходящее, чем он и занимался. вскоре, Хаджиме смирился с тем, что его любовь больна и глупо посмотрел на Сейшу, давая взором согласие. парень молча освободил пальцы и в тот же миг вошёл на всю длину, закидывая его ноги на свои плечи. сразу же взял грубый и быстрый темп. естественно, что черноволосому было неудобно, но уже немного погодя тот начал получать наслаждение. «Мазохист сатаны» называл его в тот момент Сейшу, но двигаться не переставал. первой рукой придерживал ноги партнёра, а второй проводил по вспотевшему торсу, выбивая всхлипы из раскрасневшихся от поцелуев Инуи губ. когда же парень не жалея голоса выкрикивал то имя Акане, то Сейшу, участник второго поколения свастонов обхватил его плоть и стал надрачивать, надавливая на уретру и слишком часто меняя темп, будто сейчас где-то играл "полёт шмеля". через тридцать секунд кончил Коконой, переходя на девичий визг, ведь последние толчки блондина были слишком болезненными. следом кончил и сам Инуи. Коконой витал в облаках, а второй быстро собрался и пусто сказал: -ты больной придурок. так и не разлюбил её... когда весь туман перед глазами Хаджиме рассеялся, они увидел лицо Сейшу, по глазам которого стали течь слёзы. удивившись и приподняв голову выше, он убедился, что не ошибся и почувствовал острую боль в шее. в этот же миг ощутил обжигающую горечь одновременно в душе и теле. но это длилось совсем недолго, даже, так называемые "моменты из жизни перед смертью" не успели появится, он умер, обливаясь кровью. ярко красная, даже бордовая смесь фонтаном брызжала из шеи парня, но блондин не прекращал наносить удары ножом. он громко плакал, кричал, бился в конвульсиях и оставлял глубокие ножевые ранения на теле уже бывшего участника «свастонов-канто»... через пол часа и сам Сейшу стал задыхаться от переизбытка газа в гараже. он сидел на коленях перед диваном, весь заплаканный и кровавый... и не чувствовал совсем ничего. -это не то, чего я хотел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.