ID работы: 11854105

Nunc scio quid amor

Слэш
NC-21
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Инуи и Коко сильно похожи. поставив цель, они оба готовы пройти через огонь и воду, только лишь ради её достижения. это всё привычки с детства. Акане часто говорила умные слова, что довольно часто проносились в сознании Хаджиме. но сейчас уже далеко не детство. увы, жизнь разделила парней, насколько бы они не были близки до. наступило то самое нежеланные после. а ведь возможно, что это "после" они создадут сами... в одной из перепалок между группировками, Манджиро выдохся и сразу же гордо отдал приказ сходить в бар, либо похожие заведения. Коко наотрез отказался, ведь сам нуждался в перезарядке. и подобные способы его не увлекали, не говоря уже о расслаблении. медленно проходя по опустевшим и "мертвым" улицам с руками, высунутыми в карманы, он увидел знакомую голову и опешил: как же давно он не видел Инуи, какую же боль он тогда ощутил, от такой привычности, от знакомого, старого лица, что часто путался с лицом возлюбленной. иногда хотелось заменить её Сейшу, хотелось запереть и нигде не показывать, никуда не выпускать. выходя из ступора с мокрыми глазами, чего шатен не заметил, он поспешил уйти, но второй уже весело окликнул его. вот он, такой до боли родной голос, чьего парень давно не слышал–Хе-ей! Коко, это ты?–светловолосый выглядел ужасно: мешковатая, но показывающая спортивное тело кофта, такие же рабочие брюки и перчатки. некоторые участки его лица и шеи были в машинном масле и сроднились, будто они были всегда и это совершенно привычно. Хаджиме вновь погрузился в шок, но быстро отойдя, выпалил дежурную улыбку и потопал навстречу–здравствуй, Инуи... я так рад...–поразившись своей искренности, распахнул глаза и отвёл взор на "недобайк", над которым Инуи буквально колдовал, ведь сделать из этих кусков металла транспорт было невообразимо. блондин дружелюбно подошёл к другу и похлопал его по плечу: -неужели ты всё же решил пойти по этому пути?.. -так вышло.. давай лучше о тебе. ты как? как работа? как дни летят? вижу, ты делаешь то, что может сделать один человек из сотни—восстановить убитый байк. -хах, ну, пытаюсь... пошли в гараж, если ты не возражаешь, разумеется. -нет, я только за, пошли.–пройдя за бывшим напарником вовнутрь, темноволосый стал изучать гараж. кругом инструменты, что казалось привычным; шкафчик; небольшое окно и столик, над которым была пара фотографий. первая фотография была совсем детская. на ней Акане, Коконой и Сейшу. все счастливые. Коко действительно был счастливым тогда, ведь его возлюбленная приобняла его! пусть и за плечи, но всё же! проглотив комок, собравшийся в горле, перевел взгляд на другую фотографию: на ней были перепачканные маслом Д(о)ракен и Инуи. тоже улыбающиеся, но уже по-другому. за это время, пока брюнет осматривал помещение, Инуи поставил чайник и присел на диван, находившийся почти в центре и позвал того–Коко, садись уже. ты чего как неродной. давай, падай. -ты так добр, а ведь я эгоист, Инуи,–проглотив очередной ком, он сел на диван рядом с собеседником и откинул голову. -дурак, ты не эгоист, ты просто лишён свободы выбора. я не злюсь.–блондин мило улыбнулся, попутно снимая с себя перчатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.