ID работы: 11854007

Чувства пламени

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё стало ещё не понятнее. И причиной этого была девушка. Ха, звучит банально, не так ли? Но ему было не до смеха. Он с трудом удерживал себя, чтобы не пялится на неё, но взгляд сам переводился на неё. И чего в ней было особенного? Ну, длинные рыжие волосы, в которые хотелось уткнуться лицом. Ну, тонкая талия, которую хотелось обнять. Ну, бёдра, которые хотелось…так, стоп, куда его несёт? Да что с ним вообще происходит!? -Нацу Драгнил и Гажил Редкфокс из Хвоста Феи против Драконов-близнецов из Саблезубого Тигра!- громогласно объявил диктор. Так, надо собраться! Сейчас не время для глупых мыслей! Я весь горю!

***

Как что-то могло пойти к чертям за такое короткое время!? Его не было сколько? Нескольких часов? Так откуда в Крокусе взялось семь драконов!?

***

Она не понимала, что происходит. Всего несколько часов назад она наблюдала за финалом Великих Магических Игр, а сейчас она отбивается от странных существ, которых выпустил из своего тела дракон, летающий в небе. -ААААА! Это был крик. Скорее всего, маленькой девочки. Не задумываясь, она побежала в его сторону. Её встретил дракон. Гигантский зелёный дракон, нависший над девочкой, лет двенадцати. Она узнала в ней члена Хвоста Феи. Она действовала на автомате. Секунда и в дракона летит поток самого сильного пламени, который она могла сейчас создать, дабы отвлечь его. Что ж, она добилась своего, но что дальше? Краем глаза она заметила, что девочку быстро уводили подальше от дракона. Это хорошо. Дракон уже собирался направить на неё своё дыхание, как сверху раздался жалобный рык. В их сторону падал другой дракон.

***

Он добился своей цели. Мазегрея падала в сторону врат затмения. Но что-то не давала ему покоя. Какое-то дурное предчувствие. Причина этого стала ясна. Рядом с вратами затмения стояла именно та девушка, которая занимала его мысли последнее время. Он не знает, почему и зачем он прыгнул, но это казалось правильным. Обвив свои руки вокруг её талии, он спрятал её под своим, более крупным по сравнению с ней, телом. Обломки посыпались на него градом.

***

Ей было тепло и уютно. Не те чувства, которые она должна была испытывать, находясь в центре взрыва, но это было приятно. Кто-то над ней пошевелился и поднял её на ноги. Её голубые глаза встретились с черными. Не так она представляла себе их первую встречу. Пламя внутри неё начало разжигаться.

***

Он не знал, что происходит, но он не сопротивлялся. Он начал накланяться к ней.

***

Это не было похоже ни на один поцелуй, который пробовала раньше. Будто огонь внутри неё радовался тому, что она делала. Ей тоже это нравилось.

***

-Я Нацу -Я Блум
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.