ID работы: 11854007

Чувства пламени

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было странно. С момента их возвращения с острова Тенрю его магия вела себя странно. Даже не вела себя странно, а скорее чувствовалась. Да, именно чувствовалась. Как маг огня, его магия была зависима от его чувств. Если он зол, то и его пламя было яростней. Если был в печали, то его пламя скорее было похоже на пламя свечи, нежели на огонь дракона. Так почему же его магия вела себя так, будто ей чего-то не хватает…

***

Последние несколько дней были очень странными. Во-первых, её парень сказал ей, что он жениться на другой. А ведь у них всё было хорошо. Да, они редко виделись (жили в разных королевствах всё-таки), но то, как он сообщил ей эту новость, поражает всё воображение. «Я хотел погулять перед тем, как мне нужно будет приступить к своим обязонастям» Это было просто…жестоко! Во-вторых, почти каждый человек говорил о Хвосте Феи. Нет, конечно, она понимала их. Вернулись сильнейшие члены некогда величайшей гильдии во всём Фиоре, но… не эти же величайшие её члены и наносили самые величайшие разрушения во всём Фиоре? И в-третьих, её магия её почти не слушается. Мастер её гильдии сказала, что это может быть из эмоциональных потрясений, которые она переживает. И она поначалу поверила. Из-за того, что её магия зависит от её чувств. Но потом…это показалось неправильным. У неё были чувства к своему бывшему, но ей кажется, что они были всего лишь симпатией. И поэтому, она пришла к выводу, это не из-за грубого расставания. -Блум! Мастер вызывает нас к себе! Об этом она подумает позже, решила она, и направилась в кабинет мастера гильдии.

***

В кабинете её уже ждали мастер и её подруги. Мастер её гильдии, мисс Фарагонда, была женщиной средних лет с белыми, как снег, волосами и стройной фигурой она скорее была похоже на женщина ближе к тридцати, чем на женщину за сорок. -Девочки, у меня для вас хорошая новость! В этом году на Великих Магических Играх от нашей гильдии будете выступать вы! В кабинете повисла неловкая тишина. -Мисс Фарагонда- начала её подруга, Текна- а в чём смысл? -Как в чём? Показать на что способна наша гильдия- спокойно ответила мастер. -Мы бы показали на что мы способны, если бы смогли занять место в топ-5, а наш лучший результат пока- это седьмое место. -Девочки, я в вас полностью уверена. Вспомните, сколько всего вам пришлось пройти. А ведь и вправду. За последние несколько лет на их пути было много испытаний. От сражений с монстрами до войны гильдий. Девочки переглянулись, и Блум ответила за всех. -Хорошо, мы согласны. -Вот и отлично! А теперь давайте обсудим некоторые моменты- радостно предложила их мастер. «Это будет интересно»- подумала про себя Блум.

***

Открывать второй источник было болезненно. Нет, не так. Это было чертовски больно! Хоть Нацу и был довольно не восприимчив к боли ( постоянные сражения и побои от Эльзы сделали своё дело), но это было выше его болевого порога. Самое близкое, что он мог вспомнить, это когда в Эдоласе из него высасывали магию. Близкое из-за того, что тогда магия из него выходила и всё. Но сейчас, когда она скапливалась в его теле, а не ядре- это был ад. Прибавьте к этому его необычно плотную магию и её странное поведения, которое в последнее время становилось всё ощутимей и это будет неописуемая боль. По правде говоря, он был сам виноват. Вот зачем он пошёл веселиться, когда у них было всего три месяца на тренировки? Чтоб их за ногу эти другие измерения!

***

Она должна признать. Это было неожиданно. Никто не ожидал много от недавно вернувшихся членов Хвоста Феи. И это было оправдано. Чего ещё можно ожидать от людей, которые по слухам провели семь лет под куполом, где время останавливается? Можно было ожидать чего угодно, но уж точно не этого. С самого начала игр всё было, так как и предсказывали практически все. У Хвоста Феи всё было плохо. Обе команды были на дне списка лидеров. Даже их маленькая уловка не смогла спасти их положение. Но потом…потом их будто подменили. После объединения их команд в одно, они начали набирать очки с безумной скоростью! Но больше всего её внимание привлёк розововолосый парень. Нацу. Его имя было не трудно запомнить после его безумного сражения. В одиночку сразиться с дуэтом, который считается сильнейшим, и победить? Да, это наверняка заставит запомнить его. Но запомнила она его по другой причине. Его магия. Огонь. Огонь дракона. По не понятной причине её магия реагировала на его присутствие. И он, судя по взглядам, которые он изредка бросал на неё, тоже это чувствовал. Но подумает про это явление она позже. Сейчас она должна наблюдать за финалом игр. Её гильдия впервые вышла на четвёртое место. Но в команде Хвоста Феи почему-то не было Нацу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.