ID работы: 11853931

Я не могу без тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
— Ах, Иноске продолжай, мне так ах, хорошо ааах! Иноске не заставил себя долго ждать. Он стал интенсивнее двигаться внутри своего любовника, одной рукою уперевшись в стену, а второй держался за его член и двигал вверх и вниз по возбужденной плоти. Зеницу упёрся в выдающийся корень дерева и стонал от удовольствия. Брюнет с синими кончиками активно двигался внутри своего возлюбленного, иногда выходя и вновь входя в него. Хашибира тоже стонал от удовольствия.

***

Танджиро больше не мог терпеть, соблазн был слишком велик. Кибуцуджи как-будто специально это делает. — Мудзан, ты уверен, что там никого не будет? — неуверенно спросил виноглазый следуя за демоном. — Уверен, — ответил выше упомянутый целеустремленно идя в комнату. — Ну тогда пойдём, а то мне очень сильно хочется заняться с тобою любовью, —нетерпеливо ответил юноша. — Мне тоже, — также ответил прародитель еле задерживаясь, чтобы не взять своего парня прямо здесь. Как только они дошли до двери, то сразу её открыли. Полминуты осознания того что предстало перед их глазами. Они мгновенно закрыли дверь. — Бля, ты же говорил, что здесь никого нет! — вскрикнул Камадо с румянцем. — Упс, я не знал, — отговорился Музан переводя всю вину на незнание, — А они знают своё дело, — тут же добавил он беря парня за руку и ведя в другую комнату. — Это точно! — согласился тот всё так же продолжая следовать за Кибуцуджи. — Я не догадывался, что Иноске и Зеницу встречаются, — заприметил брюнет, подходя к уже другой комнате. — Ты и не мог этого знать, — также ответил Танджиро открывая дверь за место демона. И наконец им попалась пустая комната. Он прошёл в середину помещение. — Ну, что ты готов меня здесь отыметь? спросил обладатель дыхания солнца соблазнительно качнув бедром. — Да, — не задумываясь бросил мужчина и быстрым шагам дошёл до Камадо повалив того на кровать начиная раздевать. — Тогда действуй! — Твоей нежной попке сегодня не повезёт мой порочный ангелочек, — без особых колебаний ответил Музан приступая к желанному.

***

Где-то к ночи в поместье Конраджи были слышны женские стоны. Мицури затащила Канао в постель. В начале девушка целовала Цуюри в губы постепенно переходя к шее, ключицам и иногда оставляя багровые пятна. В то время как брюнетка снизу наслаждалась этими действиями. Рука столпа любви уже без стеснения исследовала части тела под одеждой своей девушки. Её рука блуждала по бёдрам, бокам, а иногда и доползала до груди. Так бы и продолжалось если бы девушке с двухцветными волосами не надоели одноразовые движения. И просто сняла с неё одежду. Неохотно отстранившись от младшей сестры кочо девушка-актив тоже стала раздеваться. — Ах, Мицури продолжай, -, сказала Канао, когда Мицури принялась круговыми движениями массажировать её маленькую, но упругую грудь. Ей было очень хорошо. Зеленоглазая закрыла глаза и увеличила темп движения, затем прекратила движения, схватилась пальчиками за твёрдые соски и принялась слегка сжимать их, а в это время прикоснулась губами к шее любовницы и принялась целовать её, затем оторвавшись от шеи сказала: — Тебе хорошо моя любимая? — Ах, аах, да, м, ах, — ответила Цуюри сквозь сладкие стоны. Столп Любви ухмыльнулась, она переместила одну руку на живот юной особы и стала спускаться вниз. Канао было очень сильно хорошо. «Я не могу без тебя моя милая Мицури. Мне так нравятся твои прикосновения к моей нежной коже, лёгкое и тёплое дыхание над ухом. Сладкие всхлипывания. Продолжай моя любимая, ласкать меня я растаю в твоих руках, словно воск в огне страсти» — подумала про себя Канао. Мицури улыбнулась, словно прочитав её мысли и стала интенсивнее ласкать тело любимой девушки. Он спустила руку ещё ниже, прошлась пальчиками по лобку, паху, слегка по внутренней стороне половых губ, затем ввела один палец в вагину любовницы, затем второй и третий, после четвёртый и стала двигать ими внутри Цуюри. Груди Столпа Любви тёрлись о спину сиреноглазой брюнетки. Им обоим было хорошо друг с другом. — Я рада этому, — запоздало сказала Мицури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.