ID работы: 11853931

Я не могу без тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Милая парочка сидели как ни в чем не бывало и ели заказанные ими блюда. Они были настолько вкусные, что оба парня не сдержались от комментариев: — Мм как же вкусно! — Это точно. Хорошие отзывы так бы и продолжали сыпаться, если бы их не прервал звонко-нежный голосок: — Мальчики, что вы тут делаете? Минуточка молчания. Охотник и демон резко повернулись в сторону голоса. Музан спокойно смотрел на девушек, в то время как Танджиро был в небольшом ступоре. Но быстро собравшись ответил на выше заданный вопрос: — Эм, Мицури мы здесь ед.— но закончить предложение не дал ему его любимый. — Молодые леди, у нас здесь свидание. — О, это так чудесно! — похлопав в лодоши чуть ли не крича произнесла молодая девушка–столп. В её глазах звёздочки, то и делали, что только блистали и переливались разными цветами. — Мудзан, не стоило раскрывать нашу тайну, — обеспокоено тараторил юноша смотря в свою тарелку. Он выглядел довольно растерянно. — Она бы все равно догадалась, — успокоил его Кибуцуджи продолжая есть. Но в его голове всплыл вопрос который он тут же озвучил: — А вы, что здесь делаете в ресторане для влюбленных? — У нас тоже свидание! — не медля ответила особа с двухцветными волосами. Обнимая свою девушку и чуть ли не целуя. Из-за этого жеста Канао очень смутилась, но её лицо оставалось спокойным. — Поздравляем вас, — в унисон произнесли парни улыбаясь парочке на против. — Вас тоже. Любовь это так чудесно! — Конроджи была взбудоражена. Она любила наблюдать за другими парочками и частенько шипперила их в своей фантазии, что иногда доводило до некоторых моментов за грани дозволенного, но для этой дамы не было никаких преград. Столпу любви Цуюри понравилась ещё при первой их встрече. Её светло-зелённые глазки блистали как никогда. Она была счастлива встретить свою любовь, а так же была очень рада, что ею оказалась она. Девушка так бы и продолжила углубляться в свою фантазию, если бы не голос старшего Камадо: — Мицури, только никому не говори, что я встречаюсь с самим королём демонов. — Никому не скажу. — погодя ответила зелёно-розоволосая(ой май) дева с ярким румянцем, но тут же оживилась и озвучила заманчивое предложение — И кстати, можно присоединиться к вам? Парни даже думать не стали и ответили: — Хорошо. — Мицури, ну хватит, на нас же все смотрят, — неожиданно произнесла самая тихая в этой компании прижимаясь к своей девушке. — Не переживай ты так, милая Канао, здесь и не такое видели, — Толи поддерживая, толи смеясь с данной ситуации ответила девушка гладя свою возлюбленную по голове растормашивая и так уже торчком стоящие волосы. — Девчата ну вы и даете, — неожиданно произнёс брюнет немного смеясь и тоже потянул руку в сторону головы своего парня. — А как по мне они идеальная парочка, — ответил виноглазый и потянулся на встречу руке требуя ласки.

***

Они сидели и разговаривали на разные темы. И вы не представляете даже Канао иногда вставляла своё слово. Но время уже шло позднее, девочки ушли говоря, что им пора. А парни решили ещё немного посидеть. Они немного поговорили и начали собираться. И когда они вышли их встретила темнота и лишь в дали был виден шлейф рассвета. «мда, вот это мы засиделись», подумал Танджиро, а его выражения лица нельзя было описать. — Милый, мне пора идти, ведь меня ждут друзья, — после минутной тишины немного грустно произнёс парнишка. — Можно я провожу тебя? — задал вопрос прародитель чуть склонив голову. — Пока ещё рано. Я не готов раскрыть им нашу любовь и ещё скоро рассвет, — тут же ответил охотник смотря озадаченным взглядом на демона. Кибуцуджи молчал минут так три. Скорее всего он обдумывал, что ответить перед тем как его объект воздыхания уйдёт. И вдруг Музан притянул парня к себе и взяв за подбородок спросил: — Ну тогда можно мне поцеловать тебя? — Хорошо, — не задумываясь ответил сын Танджуро. Мужчина протянулся к лицу юноши и их губы тут же слились в поцелуе. Долго тянуть красноглазый не собирался и углубил поцелуй. Он жадно как-будто они в последний раз видятся исследует уже давно знакомую часть тела. Танджиро было хорошо, он обнял брюнета положив свои руки ему на плечи. Но долго поцелуй не мог длиться из-за нехватки воздуха. — М, ты просто прекрасно целуешься, — похвалил парень своего возлюбленного. — Ты тоже мой милый мальчик, — тем же ответил Музан на последок чмокнув того в щёку. И на них тут же появился румянец. — Ну мне пора, — смущённо проговорил он и убежал в неизвестном направлении для демона.

***

Ох, если бы вы видели лицо Танджиро когда он зашёл в комнату. Его взору предстала картина где Иноске сначала обнял Зеницу и тянулся к его лицу. Но как только плакса заприметил Камадо он со слезами еле выбрался из объятий и пообежал к нему. — Танджиро, пожалуйста, спаси меня от него! — кричал в своей манере Агацума, но тут же отошёл от виноглазого и начал наворачивать круги от уже приближающегося кабана. — Иноске, ну хватит уже гоняться за ним, — Камадо пытался отговорить Хашибира, но тот не поддался и крикнул: — Гомпачиро не мешай нам!

***

И все же обладателю дыхания солнца удалось успокоить их обоих. — Ребят вы…— начал охотник, но его перебили два парня сказавшие в унисон: — Да мы встречаемся — Но… — и снова ему не дали закончить предложение, но на этот раз это был обладатель дыхание грома: — Извини, что тогда сказал! Спасти меня от него! — Зеницу, вы тогда, — начал Танджиро но замолчал желая услышать ответ. — Да это наш обычный спортивный ну не совсем спортивный забег, — быстро ответил блондин как и ожидал выше упомянутый. — Моницу, иди ко мне, — проговорил протягивая свои руки к нему, но тот их отбил и раздражённо ответил: — Я не Моницу, я Зеницу запомни это! — Не важно иди ко мне, — а зелёноглазому как мы можем заметить всё по барабану. — Хорошо, — кареглазый больше не мог отнекиваться и подползая сел тому на коленки утыкаясь своим лбом в плечо парня. — Я, пожалуй, оставлю вас, — тихо произнёс старший Камадо и ушёл. *** Комната была наполнена пошлыми звуками. Были слышны сладкие стоны со стороны блондина и это ещё сильнее возбуждало короля гор. — Ах, давай продолжай милый Иноске, — произнёс Агацума прижимаясь к своему любимому. Его руки царапали спину в некоторых местах, но это не останавливало Хашибира. — Тебе хорошо? — спросил брюнет с синеватыми кончиками продолжая свои инициативные движения. — Ах, да! — признался кареглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.