ID работы: 11851918

Взгляни на меня

Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      На часах 8:23. Ксюша нехотя открывает глаза и заставляет себя подняться. В окна светит яркое утреннее солнце, отчего девушка жмурится. Она берет в руки телефон и смотрит на время.       "Черт, я опаздываю. А впрочем, как и всегда", — проносится в голове у Ксюши, после чего она вскакивает с кровати и бежит одеваться.       Ксюша часто опаздывала, и об этом знает ее лучший друг — Марк. В целом, он практически все знал о девушке, все-таки они очень близко общаются еще с третьего класса. Но Марк даже и не догадывается о том, что он небезразличен Ксюше. Точнее, Ксюша действительно по уши в него влюблена. Все эти годы она грезила об отношениях с Марком, но тот воспринимал ее лишь как подругу. И Ксюше очень обидно видеть, как Марк общается с другими девушками, обидно слышать о его новых пассиях. Но она ничего не может с этим поделать. Поэтому каждый поход в школу для нее становится мучительным, ведь объект ее обожания обязательно будет заигрывать там с какими-то дамами.       По дороге в школу Ксюша, дабы отвлечься от мыслей о невзаимной любви, просматривала непрочитанные сообщения в ватсапе. Увидев сообщение в классном чате от Ольги Николаевны, девушка немного насторожилась. Оказалось, что в ее класс переходит новый ученик — Асильбек. Ксюше это имя ни о чем не говорило. А в чате тут же посыпались обсуждения новенького. В итоге все сошлись во мнении, что этот парень — нереальный красавчик.       "Что ж, посмотрим, что это за красавчик", — усмехнулась Ксюша.

***

      Ксюша бежит по коридору в зал (первым уроком была физ-ра), ведь до звонка остались считанные секунды. Но дорогу ей преграждает какой-то очень высокий парень. Девушка не успевает среагировать и врезается в него, после чего падает на пол.       — Эй, смотри, куда идешь, — грубо отрезает молодой человек, смотря на девушку с высока.       — Извините, я случайно, — Ксюша поднимает голову и видит перед собой парня, будто сошедшего с обложки модного журнала. Одетый в черную рубашку и галстук незнакомец властно глядел ей прямо в душу. А парни в строгой одежде — это ее слабость. Девушка смутилась и поспешила удалиться в зал.       В зале стоял шум. Все, видимо, обсуждали новенького. Ксюша вбежала со звонком. Заниматься у девушки не было никакого желания, поэтому она сказала физруку, что плохо себя чувствует. Рядом стоял Марк, говоривший о чем-то с другими мальчиками. Ксюша поздоровалась с парнем, но он ее проигнорировал. Непонятно, сделал он это намеренно, или просто не услышал, но все же девушка расстроилась.       Ксюша села на скамейку и осмотрела зал. Никаких незнакомых лиц не видно. "И где же носит этого новенького?" — злобно подумала она, все-таки ей хотелось уже поскорее познакомиться с этим "красавчиком"

***

Первый урок прошел как обычно. Новенький так и не появился. Поникшая Ксюша отправилась на следующий урок — алгебру. Впереди она заметила Марка и подбежала к нему.       — Марк, не хочешь сесть со мной?       — Извини, я уже договорился сесть с другим человеком. — с улыбкой на лице произнес парень, но все равно это обидело Ксюшу. Казалось, будто Марк ее избегает.       Девушка зашла в класс и села за последнюю парту. Она чувствовала себя очень одиноко, ведь у всех ее однаклассниц есть парни, а она все убивается по одному человеку, несмотря на то, что у нее куча поклонников. Но ее сердце принадлежало лишь Марку.       Прозвенел звонок. Учительница начала вести урок. Ксюша не слушала ее, она смотрела в окно и думала о своей пассии. Как вдруг в класс кто-то заходит. Все тут же вздыхают, Ксюша оборачивается и видит перед собой того самого парня из коридора. Неужели он — и есть тот самый новенький? Парень представился перед классом.       — Асильбек, садись за последнюю парту, — произнесла учительница, после чего парень направился в сторону Ксюши.       — Ты?! — вдруг воскликнул новенький. Похоже, что он узнал девушку. Класс тут же обернулся на Ксюшу, из-за чего она смутилась.       — Вы знакомы? — крикнул кто-то из одноклассников.       — Асильбек, садись быстрее, — приказала учительница.       Парень нехотя сел за парту и разложил вещи. Одноклассники не врали, ведь он действительно очень привлекателен. Похоже, что Ксюшу ожидает очень интересный день...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.