ID работы: 11851757

Услышь меня, услышь..

Гет
R
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      - Тимур, вы знали, что Даша беременна? На минуту земля ушла из-под ног, и этот вопрос не должен удивлять, но я сразу понял, что это не просто так. - Да, конечно, вчера узнали с ней вместе. Кирилл Валерьевич тяжело вздохнул, поправил очки и посмотрел мне в глаза. - Вчера вечером на Дарью было совершенно нападение группой неизвестных… Я сжал руки в кулаки от злости, и невероятно сильное желание мести окутало с головы до ног. - С ней все в порядке же будет? А ребёнок? - К сожалению, Дарья потеряла ребёнка… Были нанесено множество сильных ударов, скорее всего, ногами в живот и по всему телу, включая голову… Слёзы невольно выступили пеленой на глазах, и я сразу вытер их рукавом кофты, но они предательски возвращались. Только вчера мы узнали о её беременности и толком не успели подумать и принять решение… Быть может, оставили и я стал бы молодым отцом, но какие-то мрази все растоптали, искромсали и решили, что им всё сойдет с рук, но нет. Найти этих тварей стало чуть ли не самой главной целью. Меня окликнул Кирилл Валерьевич, вытягивая из мыслей о том, с чего начать поиски недоброжелателей. - Кости у девушки целые, сотрясения нет, только ушиб головы. Часик можете посидеть с ней, пятая палата. - Спасибо!       Через пол минуты меня уже не было в кабинете, я стоял у двери палаты и переминался с ноги на ногу. Набрав побольше воздуха в лёгкие, я потянул ручку двери на себя, и уверенно зашёл в палату. Первое, что увидел это ещё не пришедшую после наркоза девушку, датчик и рядом стоящую капельницу. Мне не в первой это всё видеть, периодически с братом ездим по больницам, ведь проблем со здоровьем у нас хватает. Рядом с кроватью стоял стул, на который аккуратно сел и замер, смотря на Дашу. В сердце кольнуло, видя синяки на руках да и представить было страшно, что всё её тело выглядело подобным образом. Она была накрыта тёплым одеялом и спала как ангел, да так сладко, что и самого начало клонить в сон, и положив голову ей примерно в область живота, задремал.       Сколько времени прошло, сказать сложно, но ласковые ручки в моих волосах заставили улыбаться и приоткрыв глаза, я приподнялся, и взглянул на неё еще сонную, мою малышку. - Милая. ты проснулась наконец. — взяв её ручки в свои, аккуратно сжал. - Тим…мне так тебя не хватало. - Знаю.малыш, знаю.мы заявление подадим и мразей этих найдём! Как себя чувствуешь? Болит что‐нибудь? - Голова кружится чуть-чуть. - Сейчас позову врача, подожди, — я встал со стула и был почти у двери, но она меня остановила. - Это из-за наркоза, не уходи, пожалуйста. Я сел на стул обратно, и взял снова её руку в свою. - Тим…а ребёнок?.. Он?.. Закусив губу, я посмотрел ей в глаза и почти сразу отвёл взгляд. Она всё поняла и без слов. - Всё хорошо, малышка, главное, что ты жива осталась. Я сидел с Дашей достаточно долго, нас не трогали то ли потому что забыли, то ли просто дали нам такую возможность. Из-за слабости она периодически спала, а я просто сидел и любовался. - Может, ты поесть хочешь? - Не хочу, Тимур, правда, спасибо. Через час зашёл врач, тихо ворча, что я его не позвал, когда Даша очнулась и сказал, что ей нужен отдых и мягко выпроводил меня из палаты. Уходить не хотелось, но и оставаться там мне не разрешали. Оказалось, что уже утро, я просидел вместе с ней всю ночь, даже не заметив. Домой идти, а там Ильяс начнёт допрос, наверняка он уже приехал. Пешком до своего адреса я шёл около двух часов, не смотря на то, что на улице был январь и было совсем не тепло. Подходя к дому, я сразу посмотрел в наши окна, было светло и не видно, но скорее всего старший брат приехал и избежать разговора не удасться, как бы я не пытался сделать вид, что всё нормально.       Зайдя в квартиру, снял кроссовки, но тихо пробраться в комнату не получилось, Ильяс уже вышел из кухни и смерил меня злым взглядом. - И где ты был всю ночь? Я просил убраться, между прочим. Что за безответственность, Тимур?! - Я спать, — холодно ответив, ушёл комнату. Сна ни в одном глазу, и по такому случаю решил выйти в прямой эфир и высказать всё, возможно, тем самым людям. Эфир я вёл где-то пол часа, но настолько был зол, что резко его закончил и решил успокоиться за просмотром сериала. Через часа три постучал Ильяс, пора было ехать на съёмку очередного шоу.       Всю дорогу мы ехали молча, да и обсуждать тут было нечего. Мои мысли были только о том, как там Даша и всё ли с ней в порядке. К счастью съёмки прошли быстро, а маска веселья и жизнерадостности скрывала от ведущих истинное состояние души. Я вызвал такси, уже стоя на улице, и укорачивал время ожидания за очередным выкуриванием сигарет. - Такси вызвал уже? Молодец, ‐ подошёл Ильяс, похлопав по плечу. - Я не домой сейчас. - Да куда ты снова? Даша твоя знает, про твои похождения? - Я итак еду к ней. В больницу. - Что-то серьёзное? - Не твоё дело. Такси прибыло в пункт А, забирая меня. Уезжая, осталась целая буря неприятных чувств, застрявших в горле комом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.