ID работы: 11851757

Услышь меня, услышь..

Гет
R
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После того дня в кофейне Тимур и Даша стали общаться намного чаще да и видится тоже. Любой свободный от работы день они проводят вместе и всегда на нейтральной территории. Девушка не смотря на то, что хорошо общается с ним, ещё боится подпускать настолько близко. Мысль о том, что это может быть продуманный план для совершения близости не покидал её. Конечно, не хотелось в это верить, но осторожность ещё никогда не помешала. Близился тур, к которому братья готовились, репетируя практически каждый день. А тем временем Даша ходила по кастингам, и у них совсем перестали совпадать выходные дни. Общаться удавалось только через социальные сети и иногда спасала видеосвязь, но тоже не всегда. А когда Гаязовы уехали в тур Даше стало совсем грустно, ведь понимала, что вероятнее всего Тимур продолжит вести тот образ жизни, который был до неё. Да они не встречаются вовсе и ей, как девушке, сохранять верность он не должен, но все равно в глубине души было мерзко и неприятно. От этих мыслей спасала временная работа в театре, где её героиня испытывала смежные чувства. Каждый отыгранный спектакль давался с трудом, он как нож по сердцу, напоминал о парне и позволял не хорошим мыслям проскочить в голову. Даша улыбнулась, сидя в гримёрной, она вспоминала один из самых противоречивых дней, тот что был в парке. Из сумбурных мыслей выбила её коллега, зовя снова на сцену. Так продолжалось ещё две недели.       А братья тем временем давали концерты практически каждый день. Новый день — новый город. Тимур всё время в туре был сам не свой, и Ильяс это замечал, но на все вопросы младший лишь повторял, что всё нормально. Зациклился на девушке и весь день не выходил из своего номера, отвечая брату тем же «все ок». В один вечер старшему всё-таки удалось его заставить открыть дверь, а за ней стоял парень с красными глазами от бессонных ночей. Ранее Ильяс не замечал, потому что брат ходил постоянно в своих любимых тёмных очках. - Тим, ты когда в последний раз спал, м? — пройдя чуть дальше в номер, увидел открытую маленькую бутылку виски, но она была полная и он молча посмотрел на младшего с укором. - Не пил я, успокойся, не смог. Желудок чуть наружу не полез… — проигнорировал вопрос Ильяса, он тяжело вздохнул и сел на кровать, упираясь локтями в колени, а руками зарылся в густые тёмные волосы. - Рассказывай, чего хандришь? Всё же было нормально. Скоро вернёмся и снова вы увидитесь. - Я ей такой не нужен, понимаешь? Мой образ жизни и её принципы, они с разных планет. Она Венера, а я Юпитер. Я алкаш с «букетом», наверное, а она чиста как роза. - Уже прошло почти две недели, а ты ни с одной не спал и не пил, судя по всему. Сам не понимаешь, твой образ жизни меняется, — сев рядом и приобняв Тимура, он добавил, - Сильно она, походу, тебя тогда на съёмках головой о стену приложила, — старший усмехнулся, а младший заулыбался, вспоминая тот день. - Может, ты и прав, посмотрим после тура. Небось забыла и забила на меня сто раз уже, нашла получше кого, — сомнения Тимура выбивали Ильяса из колеи, таким он его раньше никогда не видел и было сложно ему что-то посоветовать. Всё, что он мог это поддержать напутствующими словами, чтобы младший не говорил ерунды и тем более не думал об этом. После этого разговора прошло чуть больше двух недель. Тур подходил к концу, оставалось дать последний большой сольный концерт в столице, куда братья уже прилетели на самолёте. Младшему хотелось увидится с Дашей очень сильно, и позвонив ей, предложил придти на концерт и совместить приятное с полезным. Девушка хотела, чтобы её пускали не по спискам, а как обычного человека по билету, но Тим настоял и сказал, что так и быть, иди в фан-зону, вместо випа. Вечер, куча людей сидело в гримёрке и общались кто о чём. Зал уже был практически заполнен огромным количеством людей и вот вот ожидалось начало. Даша пошла в зал, так же ждать, как и остальные их фанаты. Свет погас, весь зал предвкушал грандиозный выход любимцев. И вот то, чего так все ждали, парни выходят на сцену и зал взрывается от шума и визга. Даше уже нравилось, она ходила всего на пару концертов в жизни, но они были меньше по масштабу. Заняв второй ряд по середине она прыгала, плясала и даже немного подпевала, особенно ту песню, на которую они снимали клип. Прошло чуть меньше часа, Гаязовы пели и наслаждались тем, что у них так много самураев и всё бы ничего, но дикий крик услышали все, он шёл откуда-то из бара. Зал замер. - Пожар!!! — снова донёсся крик и в ту же секунду толпа в семь тысяч человек стала кричать, паникуя и направляясь на главный выход, снося всё на своём пути, даже людей. - Самураи, без паники, к запасным выходам направляйтесь. Мин яратам, — крикнул в микрофон Ильяс. Даша стала искать глазами Тима, но на сцене их уже не было, она увидела, где этот запасной выход был и направилась к нему, но дойти она не сможет. Споткнувшись о какую — то сумку, она упала, а обезумевшая толпа даже не смотрела под ноги и девушка сжалась калачиком, надеясь так спасти жизненно-важные органы. Зал стал быстро наполняться дымом, дышать стало в разы тяжелее, а вокруг ещё периодически виднелись люди, но большая часть уже выбралась наружу. Лёгкие девушки наполнялись дымом, сознание стало периодически отключаться, не в силах справится с отравлением угарным газом. Пожарные уже приехали на вызов и рвались внутрь, чтобы спасти людей, оставшихся там. Тем временем, Тимур с Ильясом стояли на улице и смотрели, как здание охватывает огонь всё больше и больше, а тёмные реки из дыма вырывались из каждого окошка и отверстия в здании. - Ильяс, она не отвечает! Она осталась там! — паника с ног до головы охватывала младшего брата, но старший, стал его успокаивать. - Пожарные ещё внутри, они обязательно найдут её, всё в порядке будет! — он отвернулся к Роме, чтобы что-то сказать ему, а через пару секунд брата уже не было рядом, лишь кусок затылка с белой повязкой скрылись в здании. Бежать за ним? Это глупо как минимум! Оставалось Ильясу только надеяться, что пожарные их вытащат. Младший Гаязов забегая внутрь понял, что будет всё намного сложней, чем он предполагал.       Густой дым заполонил собой все пространство и ориентироваться в нём, было крайне сложно. Глаза сразу стали сильно слезится, а горло обжигал всё тот же едкий дым, заставляя парня сильно кашлять. Он опустился на пол и стал ползти, пытаясь хоть так найти девушку и уже почти потеряв надежду, проползав там кажется всё от и до, наткнулся на что-то непонятное. Разлепив глаза, Даша увидела Тимура и была одновременно счастлива и зла, почему он полез сюда, совсем один и без помощи, рискуя жизнью! Жар от огня становился только больше, буквально захватывая молодых людей в свои объятия и не давая выбраться, словно давно не видел их и очень скучал. Даша уже совсем была без сознания, а Тим боролся, звал на помощь как мог, изо всех сил крича, затем пелена в глазах, а за ней темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.