ID работы: 11851622

Энн Паук

Фемслэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: тренировка

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо, Саш - быстро поблагодарила подругу Марси, которая во всю уже делала своё творение. - Да не за что - блондинка положила груду всяких железок на стол и присела около Энн. - Напоминает дешёвый супергеройский фильм - решила прервать тишину брюнетка, на что девушки посмеялись. - М-да, не думала, что я буду заниматься таким. Максимум что я делала, это игрушки на простом старом механизме. - делая "штуку" с паяльником рассказывала темноволосая. - Я думала ты обычная зубрила, а ты оказывается гений - призналась Вейбрат. - Ну, я не зубрю то что нам дают с школы, я просто люблю читать,а читаю я всё. Ну кроме этих популярных "девьячих" журналов. - Ву как-то скривилвсь говоря о журналах. - Как их можно вообще читать или верить? - Эй, у каждого свои вкусы - надулась тайка. - Так, значит "великий герой Лос-Анджелеса" любит эти стереотипные журнальчики? - подкалывала азиатка. - Не одна она - тихо добавила Саша. - Ну от тебя я что-то типо того ожидала - не отрываясь от своего занятия говорила Ву. - Ты хочешь сказать что меня легко понять? - сказав это, бледнокожая скрестила руки на груди - Не то что бы, но в школе ты делала из себя "ту самую черлидершу, которая управляет всей школой". - Например как Шерил Блоссом с Ривэрдейла. - сказав свою мысль, вторглась в диалог тех двух карие глазая. - Кстати да, соглашусь. Недавно посмотрела этот сериал, начинался вполне нормально, а потом катавасия началась. - немного прервалась темноволосая. - Ну получается я кинню Шерил - выдала вполне умную мысль голубо глазая. - Подождите, а разве Шерил не была лесбиянкой? - как-то хитро ухмыльнувшись сказала Энн, за что получила по плече. После этого девушки только посмеялись. Прошло 2 дня и "веб-шутер" был готов, осталось только его освоить. Так что, как всегда ночью, компания собралась на свалке. - И так Энн, попробуй зацепится паутиной за эту "своеобразную стену" - тыкнула пальцем азиатка. - Окей, попробуем. - непонятно как, но девушке удалось выпустить паутину. Но вместо того чтобы зацепиться за стену, тайка не удержала руку в прямом состояние и пустила паутину прямо в свою темноволосую подругу. Что-то пошло не так и героиня притянулась к жертве и повалила ту на земдю вместе с собой. Девушки моментально покраснели и попытались встать, но это получалось плохо. - Немного фансервиса им не помешает) - куда-то в сторону сказала блондинка и засмеялась. - Саша! - возмущённо крикнула брюнетка попутно вставая с своей подруги. Заняв предыдущую позицию Бунчой выдохнула и промолвила: - Чтобы этого не повторилось, может отойдёте подальше? Чуть ли не сразу девушки остранились назад на пару шагов. Этот раз был удачным и девушка смогла прицепится к стене и даже сделать пару трюков. - А ты быстро учишься! Я думала тебе нужно будеть с десятки попыток чтобы нормально зацепиться. - восхищённо говорила Марси. - Ты ещё не видела как она сломала руку Грайму при первой встрече и потом сразу смогла контролировать свою силу - кратко оповестила Вейбрат. - И не напоминай - добавила героиня. Вся ночь ушла напролёт за осваиванием нового причандаля и под утро у тайки всё лучше получалось вытворять всякие выкрутасы с помощью веб-шутера. Теперь Человек Паук стал более солиднее выглядит и привлекла к себе ещё больше внимания. И внимания больших шишок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.