ID работы: 11851622

Энн Паук

Фемслэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: сцена в парке и гениальное изобретение Марси

Настройки текста
Примечания:
Птички пели, тем самым разбудив большинство людей, но не Марси. Марси даже не ложилась спать, потому что пыталась всеми силами узнать личность героя, которым она была чуть не одержима. Дневник азиатки был заполнен рисунками и заметками Человека Паука. Ву не глупая, она понимает что раскрыв личность героини может подставить её под удар, но случайно проговорилась об её занятием на форуме. Поэтому всё что она дальше писала это "в процессе, но есть зацепки". Она даже не собиралась им рассказывать, если узнает. Отдельная страница красовалвсь в конце её дневника, заполнена в разных именах людей, а на стене висела доска с "уликами" как в тех детективных романов, что девушка читала. В ряде "подозреваемых " находилась Энн Бунчой и темноволосая подписала её как "ключевая". Не спрашивайте почему, Марси она Марси, что немного странная. Около фотографии человека были выписаны схожести с героем. Самое большое количество имели 2 персоны, а именно Энн Бунчой и какая-то Джесика Катерн. Энн учится вместе с ботанкой, заметить повадки будет легче, если это она, а вот Джесика вообще работала менеджером какой-то крупной компании. Ещё девушки были ну совсем разными на внешность. Будильник показывал 7:00, а значит пора подготовится к школе. Марси бегом собралась и быстро съев завтрак побежала в школу, ведь её любимым занятием было чуть ли не сталкерство её тайской одноклассницы. Нет, вы не подумайте что она следила за ней 24/7, азиатка просто пялилась на неё весь день и замечала любую схожесть с её любимым героем. Даже похожие движения когда та подбегала кому-то помочь при падении или типо того. Про саму Бунчой мало что говорили, могли только сказать что "ну та девка которая побила крупного Билла". Ву присутствовала при драке и запечитляла своим взглядом каждое движение брюнетки. Про голос, так вообще речь идти не может, ведь темноволосая записала как карие глазая отвечала (пыталась) у доски и потом сравняла их с видео на ютубе. После этого Марси полностью откинула Джесику, да, голос был идентичен голосу Бунчой, но у второй он более живой и жизнерадостный как у Паука, пока все те записи с конференций, которые Ву просмотрела у первой голос был "я хочу умереть". Конечно, шестерёнки у азиатки не ржавые и она понимала что Лос-Анджелес большой город, и продолжала поиски даже после того как всё указывало на Энн. - Ч-что ты несёшь? - тайка вспотела и очень напряглась после озвученых слов её одноклассницы. - С чего вдруг такая неудачниця окажется Человеком Пауком?? - Да брось! Голоса одинаковые, движения в бою те же, манера речи, телесложение и это даже не всё! - девушка начала оживленно рассказывать её методы об распохновании личности, попутно улыбаясь и взмахивая руками - Так что это просто глупо опровергать этот факт. - Ну тогда мне придётся избавится от тебя чтобы тайна не раскрылась - почему-то тайке показалось отличный идеей сказать что-то в духе фильмов ранних нулевых. - Ты не станешь - всего лишь махнула рукой и прикрыла глаза собеседница. - Ты уверена? - для правдоподобности образа, Энн хитро ухмылилась. - Ладно, окей, тебе лучше сниматься в фильмах нежели заниматься такой чепухой, как спасение сумочки старенькой женщины - Ву начала имитировать старушку с тростью, что вызвала негативные эмоции знакомой. - Эй! Это не чепуха! И помнится мне, что я и твой рюкзак спасла как-то! - тайка поднялась с лавочки и уместила свои ладони у себя на тазе, одаряя ту обиженый взглядом. - Вот видишь, ты сама мне только что призналась - Твою мать... - Бунчой ударила себя на лбу и продолжила - Теперь ты расскажешь это на форуме, да? - Что? Нет! Я даже не собиралась им с самого начала говорить о личности. И стоп, откуда ты знаешь про форум? - Чел, у меня же есть интернет и Mar_Mar25 звучить как Марси. Не только ты тут думать умеешь - брюнетка самодовольно улыбалась. - Ах ты! - после этих слов темноволосая ударила смуглую по плече, но чем навредить собеседнице, она навредила себе. - Было плохой идеей ударить Человека Паука... Вообщем, я хочу предложить свою помощь! Карие глазая чуть не выпала после этих слов. - Зачем тебе это? - Просто хочу деть свои знания в правильном направлении - улыбаясь объясняла азиатка. - Как ты могла заметить что я тот ещё ботаник и хорошо знаю физику, химию. Так что я могу даже помочь с улучшениями. Чтож, договорились? - девушка протянула руку, ожидая ответа. Он и заставил себя долго ждать, потому что Энн пожала руку знакомой в ответ со словами: - Мне некуда деваться. Пропустив несколько недель, рассказ продолжается тогда, когда грядели осенние каникулы. Для Марси это была возможность отдать больше времени на изучение способностей её новой подруги, чем на бессмысленную домашку с школы. Начертив несколько устройств, девушка после окончания последнего мигом взяла телефон и набрала Энн. - У меня прорыв, нужно собраться - радостно твердила темноволосая в телефон. - Ладно, тогда будем ждать на свалке. - послышался знакомый голос тайки на той стороне - Хорошо, уже бежу. - Смотри не убейся - эта реплика уже принадлежала ещё одной, новой подруги Марси - Саше Сбросив вызов, девушка рванула к месту назначения, бросив всё её исследования в рюкзак. Прибежав на свалку и заприметив девушек, Ву подбежала к ним. Пришлось немного отдышатся, но вскоре Марси начала вытягивать чертёжи, диаграммы и всякие рисуночки и весить их на своеобразную доску, пока её подруги сидели в ожидании на старых шинах. - И так, немного поиследовав паукообразные силы Энн, я смогла придумать устройство которое сможет стрелять паутиной, как настоящий паук. "Веб-шутер" намного облегчить передвижение по зданиям и не только. Так же сможет захватывать цель или даже делать стены с паутины. - увлечённо рассказывала Марси о своём творении. - Я ждала что-то на подобии "и всего лишь за 150 баксов" в конце - добавила Вейбрат. - Но идея кстати довольно хороша. Что нам для этого нужно? - Пару пустяков, всего лишь... - и с этого момента начался набор непонятных для сидящих девушек слов. - Я думаю большинство можно найти на свалке, немного починить и пару деталей приобрести и "Веб-шутер" готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.