ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Великая тайна

Настройки текста
Примечания:
Все спали очень крепко. Было даже как-то уютно. Под утро Саша ушёл к себе всё равно со светом не так уж и страшно. Все улицы были сырые. Перебравшись в свою комнату Саша долго не проспал. Он почувствовал, что кто-то ложиться рядом. Фиксай не дурак и понял, что кроме Ромы к нему никто бы не пришёл, а точнее он бы никого и не пустил больше. Рома так сказать вип персона. Рома как обычно лёг максимально близко к Саше, а Саша был и не против, наоборот он обнял Компота. Оба встали примерно в два часа дня. Ребята долгого не копошились и быстро спустились вниз. Там уже все были, даже Артур. Но он был явно недоволен чем-то. Р- Артур, ты с бодуна что ли? Ар- эти два козла меня облили водой пока я спал. Вот как с ними жить в одном доме!? Д- а нефиг спать до вечера. А- согласен. Ар- ну я запомнил если что. Месть будет сладкой. - Артур был очень злопамятным. А- ой, дада. -сомневаясь в словах друга произнёс Житель, отпивая свой чай. Мгновение и чай пошёл через нос, а Андрей как можно быстрее его выплёвывал обратно в кружку, всё-таки пачкать стол и ковёр не хотелось. Ар- чай от меня под названием "жаркое утро", хехе. -Андрей побежал к холодильнику за молоком, а Даня начал бегать за Артуром вокруг стола. Как только Житель отошёл он тоже начала гоняться за Фиксплеем уже по всей гостиной. Фикс не дурак и понял то, что бегать вокруг стола против двоих проигрышный вариант. Рома развернулся с лицом "шо за дебилы, я их честно не знаю", но тут его за шкирку поймал Саша и развернул обратно потащив его до стола за локоть. Ар- Сашечка, Ромочка, спасите меня. - на бегу начал быстро приговаривать Артур. Забежав за их спины Артур спрятался. Он учуял запах Сашиных и Роминых духов, но вот незадача от Ромы сильно пахло Сашиными духами и наоборот. Тут то Артур и придумал свою идею, но это будет позже, а сейчас ему нужно спастись от Жителя и Пикселя. Ар- парни считайте мы в расчёте, всё почестному. Вы меня облили, а я добавил табаско в чай Андрея. Д- Андрей, он прав. - Житель посмотрел на Даника и всё же бросил идею мести. После Саша и Рома наконец спокойно налили чай. Та шумная троица куда-то ушла на верх, скорее всего все пошли работать. Р- пошли у меня в комнате попьём чай. С- пошли, я тоже не хочу на кухне пить. - после они пошли в комнату. Рома сел за ноутбук вот тут, то до Саши и дошла одна вещь. С- Ром, а у тебя своя квартира есть? Р- конечно. - эта идея пришла в мысли Саши, когда он увидел ноутбук Ромы, он его раньше не видел значит Рома забрал его из дома. Только вот когда он успел, они же всегда были вместе. С- а когда ты успел туда съездить если мы были вдвоём всё это время. Р- пока ты спал. - тут Саша афигел ещё больше. У него был очень чуткий сон и, если бы Рома открыл дверь точно бы услышал, а этаж был высокий через окно не выбраться. С- а почему ты мне не показывал квартиру, мне же интересно. Р- да я как-то и не думал об этом. С- как вернёмся покажешь? Р- окей. - дальше они просто сидели и смотрели что-то в ютубе. Допив чай, парни спустились помыть кружки. По пути на кухню всё было тихо, а вот на кухне они застали картину маслом. Артур был половиной тела в холодильнике и судя по всему ел что-то, а когда услышал шаги хотел побыстрее вылезти от туда и со всей силы ударился головой об полку. Ар- ай флинф. Фы чефо тут фелафите? -задал глупый вопрос с набитым ртом Артур. Р- чего? - не смог разобрать слов Компот. С- он сказал "чего вы тут делаете". А что ты тут делаешь в столь ранее время для ужина? Ар- скоро уже всё равно ужинать, перекус так сказать. С- за час? Ар- ну да. -всё же нехотя закрыв холодильник сказал Артур. День ребята провели за работой, то-есть каждый снимал видео на свой канал и только и спустились на ужин. Вот как раз на ужине то Андрей и объявил свою идею. А- я предлагаю послезавтра устроить сбор всех, за завтра каждый придумает идею куда можно будет отправиться погулять, а после сбора на следующий день сходить всем вместе и посетить каждое предложение. Ар- ну да в принципе. Завтра каждый сможет успеть приготовить видео что бы послезавтра был весь день свободный. Д- тогда так и сделаем. - после они шутили всякие шутки пока ели за столом. После ужина все отправились по комнатам доделывать дела. Как хорошо что на дворе 21 век и можно делать всё онлайн (здесь могла быть ахрененая реклама сайта). 00:34. На телефон Ромы приходит сообщение от Даника. Д- го бухать? Р- я не пью. Д- одевайся, жду тебя в гостиной. - Рома понимал, что если не пойдёт с другом его это не остановит поэтому будет лучше если Рома согласиться. Одев на себя коричневое худи и чёрные джинсы Рома спустился в гостиную. Даник ждал его с телефоном в руках сидя в кресле. Р- ты дурак, пол первого ночи, какой бухать и вообще я такое не люблю. Д- вот именно что не любишь постоянно дома сидишь, а так хоть проветришься. Напомню что я тебя не в запой зову и один раз выпить, нам же по 18 есть. Так сказать культурно отдохнём. Р- здесь не продают алкоголь после двенадцати. Д- дак я уже всё придумал. Черезчас будет рейс в Москву, прямой. Р- ты с ума сошёл, точно говорю. Ну и сколько займёт полёт? Д- всего 3 часа. Завтра отдохнём, а к послезавтра прилетим обратно, как раз к вечеру. Р- полетел, фиг с тобой. А что ребятам скажем? Д- я предлагаю им не отвечать если будут звонить. -кстати говоря сейчас все спали. Всё таки заказав такси ребята поехали в аэропорт. Взяли они только рюкзаки. Тем более они жили в Москве поэтому надо было взять по мелочи. Документы, зарядку для телефона и деньги, это весь набор с которым они поехали. Оба предусмотрительно поставили сразу два видео в черновики на время, когда они должны выйти. Со спокойной душой и с предчувствие что будет весело ребята отправились на приключения в Москву. Их самолёт должен приземлиться в четыре утра. По планам как они прилетят сразу поедут к Пикселю спать, а вечером уже поедут как выразился Даник "бухать", днём ,когда уже протрезвеют сядут на самолёт и прилетят как раз к вечеру. В общем на взгляд Даника который решил развеяться впервые за очень долгое время всё было шикарно, а Рома уже был и не против, он тоже очень давно не отдыхал. Кстати второй уже в голове построил другой план и онлайн осуществлял его(тут тоже могла быть реклама сайта), а точнее Рома снимал номер в отеле. Даник ещё не знает, что это за отель. Вообще если посмотреть со стороны на это, то выглядело это так: Данил и Рома поехал в Москву с другого конца страны никого не предупредив. Им надо был уже завтра вернуться обратно на общее собрание, где они должны быть трезвыми как стёклышко и при этом про их поездку никто не должен знать. Всё что они взяли это документы, телефон, зарядка и деньги. С этим набором они уехали из временного дома в двенадцать ночи после сообщения. Вот примерно так всё и было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.