ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

У страха глаза велики

Настройки текста
Примечания:
Саша просыпаеться от резкого грохота. После он слышит открывающиеся двери других комнат и разговы парней между собой. Первое о чём он подумал это то что ещё темно, значит ночь. Саша посмотрел на время, 3:07. Всё таки было интересно что происходило за пределами комнаты. Он встал и вышел в коридор где уже все собрались. Д- все слышали ведь звук с кухни? Ар- я думал я шизу словил. А- я так же подумал. - все стояли в маленьком кругу. Саша видел что Рома сильно напуган, а Рома пытался быть как можно ближе к Саше. Р- я чуть не умер от страха когда услышал из тишины резкий звук. Д- надо проверить. Р- тогда ты первый, сдохнуть что ли захотел? Д- спуститься в любом случае надо. Р- блин, знаю. Ар- давайте все вместе пойдём, не отправлять же нам кого-то одного. С- делать нечего. - все осторожно и максимально тихо начали спускаться. По пути все успели мысленно помолиться, и взять хоть что-нибудь под руку. Первым шёл Андрей житель, а рядом был Даник, на маленьком расстоянии от них были Саша и Рома, и позади всех как последний трус шёл Артур. Такой толпучкой и продвигались к месту звука. Уже спускаясь по лестнице точно было не до шуток. Андрей включил свет и они увидели пару кастрюль на полу. Д- может они стояли на краю? А- наверное так и было. Ар- давайте быстрее вернёмся обратно. Мне не по себе.- парни уже собирались идти и включили свет, то есть они были в полной темноте и только силуэты друг друга они еле как видели, как тут неожиданно прям за их спинами опять раздаётся громкий звук и кроме криков они слышат: Ар- трусы спасаются первыми. - он пулей полетел на верх. Другие не стали медлить и тоже побежали. Все залетели в одну комнату. Это была просторная комната. Там почти ничего не было. Д- я не пойду к себе. Ар- парни, давайте останемся ночевать все вместе тут. Мне страшно будет одному. А- я не против. - в итоге единомышленно было решено остаться спать все вместе в этой комнате. С- нам надо сходить как минимум за своими вещами, а ещё должны быть спальные мешки в кладовой. Д- по одному мы точно не пойдём. Р- предлагаю сделать так. Мы с Сашей и Артуром идём по нашим комнатам и берём вещи, а ты, Даник идёшь с Андреем по вашим комнатам и забираете из кладовой спальные мешки. А- ну почему мы в кладовую? Р- не ной, вас двое, а нас трое, как раз в три комнаты надо будет зайти всем. А- ну и хрен с тобой. С- тогда пошлите осторожно. - все вышли в коридор и разошлись по комнатам. Самая близкая комната была Ромы. Честно когда Саша зашёл туда то удивился. Комната была неоновая, яркая как и сам Рома. Рома взял подушку, телефон и ещё пару вещей по типу зарядки и какой-то портфель. Дальше была комната Саши, он взял телефон, зарядку и тоже набрал по мелочи. Все вещи как и Рома он решил складывать в портфель. И самая далёкая комната Артура, он тоже сложил все свои вещи в портфель пока Саша и Рома о чём то перешёптывались. Они пошли обратно. Ар- блин, как страшно. Я захотел в туалет. - Саша и Рома остановились и посмотрели на Артура. С- ты серьёзно? Ар- да. - делать нечего, они пошли в сторону общего туалета на втором этаже. Когда Саша посмотрел на Рому, а Рома как раз смотрел на него в глазах Компота он прочитал "мне капец страшно". Саша без лишних вопросов взял Рому за руку. Он чувствовал что Рома действительно в этом нуждался и был благодарен. Наконец они дошли до уборной. Фиксплей с облегчением пошёл в туалет, а Рома с Сашей стояли с другой стороны двери. Всё было шикарно но тут выключается свет. Ар- что за фигня, парни не смешно. Р- это похоже свет выключили в нашем районе или пробки выбило. Ар- Я не умру в туалете!!! - Оба похихикали над Артуром и то как он точно выбрал мем для данной ситуации. Всё же через некоторое время из уборной вылетает Артур и они в полной темноте двигаются в сторону той комнаты в которой они сегодня будут спать. Тем временем у Пикселя и Жителя. Д- моя комната ближе, значит пошли ко мне. А- а где у нас вообще кладовая? Д- ...вроде через кухню... Я прибью Рому...- до Пикселя только сейчас дошло. Им придётся идти через кухню. А- Саша не даст. Д- это да, вот повезло этому говнюку.- Даня открыл дверь в комнату и взял свои вещи. Дальше они отправились в комнату Андрея. Д- это что такое? - Данил показывал на детский саксофон. А- эээм...если ты кому то расскажешь я тебя прибью. Д- значит ты у нас музыкальная личность. -посмеялся с друга Пиксель. Андрей взял свои вещи и следующая цель была кладовая. Пиксель взял с собой поварёшку которую прихватил с кухни когда они бежали обратно, а Андрей взял кочергу которую тоже прихватил. Оба парня спускаются с лестницы с поварёшкой и кочергой подпихивая друг друга и не замолкая перешёптывались. Это выглядело со стороны смешно. Даня вообще выглядел как кухарка. Он решил для безопасности одеть ещё и кастрюлю на голову, а Андрей испачкался в саже с кочерги. Андрей не мог не пошутить поэтому когда они шли в полной тишине уже на кухне он ударил кочергой по кастрюле на голове Данила. Данил на пару секунд потерялся в пространстве, а потом завопил на Андрея: Д- ты больной что ли!? - Андрей мог только смеяться над другом. Данил это запомнил. Они добрались до кладовой и Данил обижено отправил туда Андрея. Он не мог отказаться. Андрей был уже в кладовой и искал спальные мешки. Данил прекрасно знал что в этой комнатке была мука. Он тихо подошёл сзади и просто высыпал её на голову Андрея. Житель же схватил вторую пачку и высыпал её на Пикселя. Вот такие белые они и пошли обратно, а ещё плюсом Житель запачкал нос в саже. Проходя кухню, Андрей задел висящие кастрюли и сковородки сам не понимая этого. Как раз в этот момент и выключился весь свет в доме. Парни с криками побежали на верх по лестнице, и тут оба во что-то врезались. Это была троица. Они все упали с грохотом на пол. Среди них валялись кастрюля, кочерга, кругом была мука, рядом расположились мешки и рюкзаки ребят. Р- спасибо хоть не зашибли кочергой и поварёшкой. Д- да не за что. - все встали и поспешили в комнату, где уже был включён какой никакой светильник. Маленькая лампочка из фикспрайса. Р- а вы чего в муке? А- этот киндер говнюк осыпал меня мукой. Д- а сам то. Он меня кочергой по кастрюле ударил, вот я ему и отомстил. Ар- а я чуть не сдох в туалете когда вырубился свет. С- а надо было всего лишь то сходить за вещами, и то без приключений не обошлось. Думаю надо ложиться спать. Д- согласен, я уже столько всего пережил за один день в этом доме, надо отдохнуть. Хорошо что на полу ковёр. Ар- ну тогда раскладываем мешки и на боковую. - каждый разложил мешок. Они легли по кругу, а по середине стоял ночник который освещал как костёр. Видно было конечно не всю комнату но в принципе достаточно. Всё таки все смогли уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.