ID работы: 11851056

Мой герцог

Слэш
NC-17
Завершён
110
Tsuki_san соавтор
Knight Aster бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Утро для блондина началось в шесть, после — водные процедуры, разминка и тренировка на мечах. В восемь утра — завтрак и работа с документами, и так каждый день.       В это время Какаши проснулся с болью в голове. В комнату зашла розоволосая девушка, Сакура, но она не нравилась Какаши.       Ему не нравилась настолько это девка из-за того, что она много себе позволяла, например, могла притронуться к его волосам или приблизиться слишком близко.       На днях, когда она пришла его будить, то начала трясти его, а в итоге, когда Хатаке встал, поцеловала его в лоб.       — Доброе утро, Господин, — сказал она и улыбнулась. Он отодвинул ее от себя.       — Что ты себе позволяешь? Совсем страх потеряла? — грозно спросил он. «Это позволено только Солнышку, и никому больше, хоть он и не делал этого».       Харуно вздрогнула, но потом улыбнулась.       — Я лишь поприветствовала вас, Господин, — ответила она.       — Это можно сделать и словами, — заметил герцог.       — Тогда… — замялась девушка.       — Что?       — Тогда почему Наруто можно было, а мне нельзя? Он что, особенный?! — воскликнула она, переходя на крик. Какаши ничего не ответил, лишь вызвал Ямато и попросил ее увести.       Сакура понесла суровое наказание за неуважительное отношение к Какаши. С тех пор Харуно вела себя тихо и не подходила лишний раз.       К концу недели Какаши брал все больше дел и засиживался допоздна, хоть и Тензо просил его так не делать, но Хатаке говорил, мол, «мне нужно сделать больше», и все на этом.       Когда неделя заканчивалась, Какаши и Наруто были рады и с нетерпением ждали встречи. Да, они оба признались себе, что влюблены по уши, но пообещали себе, что не раскроют этого друг другу, пока один из них не сделает первый шаг.       И вот настал день Х. Какаши, как и Наруто, очень волновался, поэтому сидел как на иголках. Блондин решил, что до приезда позанимается бумажной волокитой, чтобы отвлечься и успокоить себя. Герцог же во время поездки читал свои книги, но в голову лезли сами знаете какие мысли.       Подъезжая ко дворцу, Какаши мысленно успокаивал себя, чтобы при первой же возможности не кинуться обнимать солнышко.       Наруто уже стоял и вовсю ждал его приезда у главного входа. К замку подъехала карета с гербом герцогства Хатаке.       Как вы и поняли, из нее вышел Хатаке, и в знак уважения гостя слуги и служанки, что стояли по обе стороны, изображая проход, поклонились.       — Рад приветствовать вас в нашем замке, Какаши Хатаке, — хоть звучало это и официально, но по спине мужчины прошелся табун мурашек, когда он услышал столь желанный голос.       — Я тоже рад, Ваше высочество Наруто, — поклонился Какаши и, взяв руку блондина, поцеловал тыльную сторону. Наруто, покрывшись густым румянцем, отдернул руку.       — Как в-ваша п-поездк-ка? — запинаясь, спросил блондин, отводя взгляд.       — Ох, спасибо за ваше беспокойство, — сказал мужчина и улыбнулся. — Дорога прошла спокойно.       — Р-рад слышать, — все так же краснея, проговорил блондин. Какаши внутри подчеркнул, что пора брать быка за рога, поэтому решил добиться Наруто, пока его кто-то другой не увел, например, Саске.       После небольшого приветствия, наша будущая парочка пошла в замок в сопровождении нескольких слуг. В воздухе повисла угнетающая тишина, от которой обоим было тяжело.       — Как обустроился в замке? — решил разрядить обстановку Хатаке.       — Обустроился я хорошо. Мне даже доверили несколько мелких дел, бухгалтерию. Справляюсь я хорошо, баа-чан и Джирайя хвалят меня, а еще недавно я начал учиться фехтованию, — рассказывал блондин, а Какаши лишь наслаждался голосом и присутствием солнышка.       — Как я смотрю, у тебя все налаживается, — мягко сказал пепельноволосый, отчего по спине Узумаки пробежали мурашки.       — А вы как поживаете, Какаши-сан? — задал вопрос Наруто, когда они подошли к гостиной комнате. Пройдя к креслам, они сели напротив друг друга, и им подали чай. В атмосфере нависла неловкая тишина, никто не знал, как начать диалог.       — У меня все хорошо, сам как? Что нового? — решил прервать тишину мужчина.       — Ну, что вам рассказать? У меня все хорошо, ко мне относятся с уважением, и я нашел себе еще одного друга — Шикамару Нара, — рассказывал Наруто.       — Нара? — переспросил Какаши.       — Ага, он хороший и очень умный, — с улыбкой говорил блондин, отчего в сердце герцога заиграла ревность.       Дальше они просто общались. И со стороны можно было сказать, что они будто старые друзья, которые давно не виделись, но это не так. Конечно, по большей части говорил Узумаки, а Хатаке просто, улыбаясь, слушал его и попивал чаек. Но этой идиллии было суждено прерваться. В комнату вошли Цунаде и Джирайя.       — О, я смотрю, вы тут уже успели немного пообщаться, Какаши? — спросил король, хищно щурясь и смотря на Хатаке.       — Здравствуйте, Цунаде-сама, Джирайя, — поздоровался сын Белого клыка, встав и пожав руку дедушке Наруто. — Как поживаете?       — Поживаем спокойно, и все благодаря Наруто, — ответила Цунаде и улыбнулась, обняв блондина за плечи. — Если бы не он, мы бы до сих пор выполняли большую часть бумажек, а сейчас этим занят Лисенок.       «Она назвала моего Солнышка Лисенком?»       — Вот как, я рад, что Наруто так усердно помогает вам, — сказал Какаши, улыбнувшись под маской.       Посидев еще полчаса, Наруто решил уйти, склонившись к тому, что надо делать бумажные дела. Троица общалась до ужина, а блондин работал и под вечер сделал на неделю вперед, так что теперь дел у него стало меньше.       Когда солнце стало приближаться к горизонту, Наруто вышел на улицу и, сев на скамью, стал наблюдать за тем, как желтый диск переливался в красный и потихоньку скрывался за горами вдали.       Как вдруг к нему кто-то подсел.       — После твоего отъезда я каждый день садился на ту же скамью и наблюдал за закатом, — сказал собеседник: хоть Наруто и не смотрел, но одного лишь голоса хватило, чтобы узнать его.       — Я сам не понимаю, но, когда я смотрю на это, оно меня будто притягивает и дает отдохнуть взгляду, завораживая своими красками, — сказал блондин, после они снова замолкли и наблюдали за столь прекрасным моментом, который заставлял их обоих чувствовать, будто никого кроме них вокруг нет.       Так они просидели, пока солнце до конца не зашло, и на ночном куполе не стали блистать звезды. Они бы и дальше сидели, но резко подул прохладный ветер, и блондин поежился, но ничего не сказал.       Заметив это, Какаши снял с себя пиджак, в котором сидел, и накинул на плечи Узумаки. Тот, конечно, покраснел.       — С-спасибо.       Какаши улыбнулся под маской.       — Пошли внутрь, холодает, — заметил герцог, и, встав, они не спеша пошли в сторону входа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.