ID работы: 11851056

Мой герцог

Слэш
NC-17
Завершён
110
Tsuki_san соавтор
Knight Aster бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      После отъезда Наруто прошло несколько месяцев. Какаши стал хмурым и вечно раздраженным. Ямато рассказал о том, что узнал сам, остальным работникам, все были счастливы за Наруто, но кое-кто не находил себе места. Это был Какаши. Каждый день он просыпался с надеждой услышать голос человека, которого полюбил.       Как гласит одна пословица: «Мы ценим, когда теряем». Какаши потерял свое солнышко, ведь тот уехал и, возможно, он его больше не увидит. Но как же сильно он в этом заблуждался, ведь тот тоже не мог забыть своего герцога и вспоминал его перед сном.       На следующий день проживания во дворце, Наруто наняли репетиров, которые стали обучать его многим вещам: экономике, географии, правописанию, чтению, математике и многому другому, что было нужно знать будущему наследнику.       Репетиторы удивлялись и хвалили блондина за то, как тот с лёгкостью улавливал всю информацию на лету, что облегчало им работу. Через неделю Джирайя назначил Узумаки ответственным за бухгалтерию.       Юноше первое время это давалось тяжело, и он спрашивал советов у главной горничной — Миры. Но вскоре он привык, стал понимать и выполнять свою работу с легкостью.       Джирайя и Цунаде гордились своим внуком, ведь однажды он смог решить проблему одного продавца: были трудности с продажами, поэтому Наруто решил немного разнообразить их продукцию, отчего от покупателей не было отбоя. В благодарность за помощь, продавец отдал ему десять процентов от гонорара в первый месяц.       Еще через месяц Наруто научился этикету, танцам, что он считал не особо интересными, но раз надо, так надо. Гардероб Узумаки тоже поменялся кардинально.       Какаши же решил полностью отвлечься, что у него не особо хорошо получалось, и погрузился в работу. По вечерам, во время заката он сидел на лавочке, где когда-то общался с блондином по душам.       — Прошло полгода, да? — задал вопрос в пустоту. Когда солнце заходило, он снова нырял в работу до глубокой ночи.       Прошел год, а герои лишь изредка общались письмами. Первым, конечно же, написал Какаши. Наруто был безумно счастлив от письма, поэтому, как только прочитал, сразу же сел писать ответ.       Но такое общение долго не продлилось, и письма прекратились, как от Какаши, так и от Наруто. Король с королевой были счастливы, что Узумаки усердно старается, но их беспокоило, что Наруто могут обидеть или еще чего-нибудь сделать.       Нет, не подумайте, что кто-то сможет или вообще решится на такое, но есть и те, кому закон не писан, поэтому, когда блондин в очередной раз разбирал бумаги с мелкими проблемами, к нему в кабинет зашли Цунаде и Джирайя.       — Привет, крестник! — звонко поприветствовал король наследника.       — О, бабуля Цунаде, Джирайя, день добрый. Что привело вас ко мне? — сказал блондин, обнимая родственников. — Может, чаю?       — Не откажемся, — ответила блондинка и села на диван. Наруто приказал принести чаю и, последовав примеру старшей, присел на диван рядом с Джирайей.       Когда чай подали, они стали попивать потихоньку, и блондин решил нарушить мирную идиллию.       — Так о чем вы хотели поговорить? — спросил он, ставя кружку на стол.       — Дело в том, — начал Джирайя, — что мы хотим, чтобы ты начал обучение фехтованию, — закончил он и, отпив предоставленного чая, посмотрел одним глазом на блондина.       — Фехтование, да? — переспросил для себя Узумаки, совершая головокружительные процессы у себя в голове.       В кабинете повисла тишина, и лишь тиканье часов, что стояли на рабочем столе, нарушало ее. Спустя пару минут он кивнул и посмотрел на своих родственников.       — Думаю, это хорошая возможность развить в себе таланты самообороны, — ответил он, на что Цунаде и Джирайя кивнули.       — Раз все решили, то твои тренировки начнутся со следующей недели. Остальные мелочи тебе преподнесут в письменном виде, — вынесла вердикт блондинка, откинувшись на спинку диванчика. — Точно, как у тебя с делами? Ты в последнее время плохо спишь, мне сказали.       — Честно, да. В последнее время работы прибавилось, и мне приходится выполнять в два раза больше, чем обычно, — сказал блондин и посмотрел на свой стол. — К счастью, я справляюсь.       — Это радует, но не перетруждай себя, — Наруто кивнул в ответ, улыбнувшись.       Попрощавшись с ними, он снова сел за бумаги. Час работы, и в дверь снова кто-то постучался.       — Войдите, — сказал он, не отрываясь от бумаг. В кабинет зашла Шизуне — советчица Цунаде.       — Наруто-сама, вам письмо пришло, — проговорив, она протянула поднос с письмом. Блондин, открыв его, стал читать.       Как оказалось, оно было от Какаши. В нем говорилось, что тот собирается приехать на днях по делам и навестить Наруто.       Наследник был очень рад, ведь они общались очень редко, да и после отъезда больше не виделись. Поблагодарив девушку и отпустив ее, Наруто любовно посмотрел на письмо, прижал его к себе. И, положив письмо в ящичек к другим письмам, которые он хранил, продолжил свою работу.       Неделя прошла достаточно быстро. Наставники, закончив свои уроки, постепенно разъезжались. Тогда Джирайя решил взяться за его обучение. Он хотел передать все знания, которыми владеет сам, своему наследнику.       В один из дней, когда Наруто перечитывал старые записи в библиотеки, он нашел очень неожиданную информацию. В ней говорилось, что все члены рода Узумаки могут рожать вне зависимости от пола.       Быстро собравшись, не забыв книгу с записями, он направился к Цунаде и Джирайе, чтобы разузнать об этом. Ворвавшись в кабинет, в котором работали опекуны, он подошел к столу.       — Бабуля Цунаде, как это понимать, что Узумаки могут рожать вне зависимости от пола?! — негодующе воскликнул блондин. Сенджу, посмотрев на него, глубоко вздохнула:       — Значит, ты уже узнал.       — Что значит «узнал»? Почему ты не сказала мне об этом раньше? — более спокойно продолжил он осыпать вопросами.       — Дело в том, что все члены рода Узумаки имеют странную родословную, и никто не может этого понять. Поэтому тебе стоит серьезно походить к выбору мужа, — Наруто залился краской. Они еще немного поболтали, и блондин покинул кабинет.       Оставшийся день прошел относительно хорошо, не считая того, что в светлую голову блондинчика все время умудрялись лезть мысли о Какаши. Тогда в дело вступала фантазия, и она добавляла картинок о их совместной жизни и тому подобном.       Ложился спать он с улыбкой на лице, ведь скоро должен был приехать тот, кто дарит ему тепло в груди и надежду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.