ID работы: 11849795

Что я о тебе ещё не знаю, валет?

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь Пиковых

Настройки текста
-Ты же не думал что я на этом остановлюсь? Сказал с улыбкой Пик. -Чего? -Что ты имеешь ввиду? Решил спросить валет, который уже явно лежал без сил. Король снял с валета повязку, которая уже была мокрая из за слёз. Пик притянул Вару к себе, и поставил его раком. Грудь парня лежала на кровати, а спина изящно выгибалась,Вару было не по себе, веть такая поза очень смущала. Пик раздвинул ноги валета пошире.Руки короля лежали на талии парня, и придерживали Вару. Сам Вару начал сжимать одеяло которое было на кровати.Пик приставил член к анальному входу 5-го.Пик вошёл, и начал двигаться, и искать ту самую заветную точку. Так как в доме были и другие клоны, Вару ничего не оставалось как уткнуться лицом в одеяло. И вот этот стон, который так отличался от остальных. Даже на лице Пикового короля появилась довольная улыбка. Темп ускорялся с каждым разом. Стоны,шлепки тел об друг друга, были слышны по всей комнате. Вару же хватался за одеяло до побеление костяшек.С каждым толчком оба партнёра получали неописуемое удовольствие. И с каждым разом им было плевать что кто то находиться в доме. Сейчас они сосредоточенны лишь на друг друге. Вару изящно выгибался в спине.И на глазах валета снова собрались кристально чистые слезинки.Пик остановился. -Как насчёт поменять позу? Спросил Пиковый король. Был кивок со стороны Вару. Он же был не против, веть тело уже так затекло. И вот теперь Пик сидит спиной к стене. А на нём Вару. Валет обхватил шею короля. -Я сам. Сказал парень с зелёными волосами. -Окей, а я посмотрю как ты справишься. Сказал Пик. Вару сам начал насаживаться на член Пика. Руки короля лежали на талии парня. Пиковый начал целовать Вару. И вот снова их языки сплелись вместе, а валет томно стонет в губы короля. Казалось бы как у них вообще есть силы что то делать? Но если оба партнёра хотят, и любят друг друга, то это им не помешает) Снова шлепки начали раздаваться по всей комнате. Вару одной рукой закрыл себе рот, что бы клонов здесь не набежало. Пик уже сам начал насаживать Вару. А пока валет стонал, Пик начал играть с сосками Вару. Один он взял в рот, зелёноволосый парень лишь закинул голову назад. Пику хотелось нахуй викинуть всех из дома чтоб никто им не мешал, и просто втрахивать Вару в кровать. Оба парня уже готовы в разрядке, первым кончил Вару, но Пик явно не спешил. И только где то через толчков 20, король кончил. Пиковые без сил упали на уже полностью истрёпанную кровать. Одеяло уже лежало на полу, как и некоторые вещи. Хватило сил только что бы поднять это одеяло.И укрыться. А дальше они провалились в царство морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.