ID работы: 11849795

Что я о тебе ещё не знаю, валет?

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Что ты несёшь Вару? Ты пьян, тебе будет лучше прилечь. Вару толкнул Пика на кровать, Пик потеряв равновесие упал спиной на постель,а сам Вару сел на бёдра короля. А дальше... -Вару,лучше прекрати, на следующий день ты всё равно ничего не вспомнишь. Сказал Пик. -Да ладно тебе Пик ~ Или мне вас лучше называть Пиковый король? С ухмылкой сказал парень. -Ты не знаешь что будет если я возьмусь в серьёз.. Смотря на Вару сказал Пик. -Ну так давайте, покажите всю вашу любовь ко мне, Пиковый король~ С той же улыбкой говорил Вару. Пик выдохнул. Через секунду Вару уже оказался под Пиком. Король держал валета за запястья. -Дальше всё за вами, Король~ Пик впился губами в губы Вару, они были со вкусом спелой вишни.Пик начал кусать нижнюю губу 5-го. Потом проник языком в рот Вару, валет даже не сопротивлялся.Пик начал исследовать весь рот. Их языки сплелись в танец. Поцелуй длился около 20-ти секунду. Но Пику это показалось мало.Губы Вару стали ещё более пухлыми чем обычно, да и щёки покрылись красной краской. Пик снова начал целовать Вару, на этот раз были покусаны и верхняя и нижняя губа. Валету оставалось лишь тихо стонать в губы 8-го. Поцелуй продлился 30 секунд. Губы пока что Пик оставил в покое, теперь шея. Король оставлял бардовые отметины на шее Вару.Парню оставалось лишь издавать тяжёлые вздохи, и тихие стоны. Это обжегающее дыхание так сводило с ума. Пик оставлял как неочень заметные засосы, так и очень видные, это что бы все знали кому он принадлежит. Пик начал снимать футболку с Вару.И верхней одеждой он завязал руки валета. Теперь отметины были и на груди валета.Грудь-это одно из слабых мест Вару. Король взял один сосок в рот,правой рукой он спустил с Вару штаны,а левой начал сжимать второй сосок. От Вару только и доносились вздохи и стоны, а очки немного спустились с его глаз. Пик решил пожалеть Вару, и вынул изо рта сосок. А правой же рукой залез под боксеры, и начал надрачивать Вару. Рука поднималась то в вверх, то вниз. И с каждым разом темп ускорялся. Ещё один раз,и белая жидкость излилась на руку парню. Послышался вздох со стороны зелёноволосего. -Теперь твоя очередь доставлять мне удовольствие.Тихо сказал на ухо валету. Пик сел на край кровати. А Вару встав, и сев на пол пытался с завязанными руками растегнуть ширинку. Король немного помог. -Только без рук. Сказал Пик. Немного неуверенно, но всё же Вару начал. Сначала он взял в рот головку, а дальше всё больше. Что удивительно, то что у Вару не было рвотного рефлекса. Так даже было лучше. Вару делал это в первый раз, хотя так не скажешь. Уж больно очень хорошо он это делал. От Пика было слышно только рычание, и вздохи. Вскоре Король схватил руками волосы Вару. И стал конкретно трахать рот валета. Через пару минут, в рот 5-го излилась сперма. Так как Вару был не из брезгливых. Он все проглотил. Вернувшись обратно в ту позу. Пик устроился между ног валета, одну ногу он положил себе на плечё.Он снял с него очки, а глаза Вару завязал тёмным платком. Из за этого валет пик, стал более чувствительным.Королю пришлось использовать альтернативную смазку.Пик засунул в рот Вару, пальцы. -Соси. Сказал, нет,приказал Пик. Вару послушно начал сосать пальцы. Спустя пару минут всё было готово. Пик приставил пальцы к проходу Вару.Без предупреждения Пик вставил один палец. Так как Вару сейчас очень чувствительный, от этого он вскрикнул. Парень ждал пока валет привыкнет к ощущениям. И когда был кивок, Пик вставил ещё один палец, и делал что то по типу ножниц, он только иногда задевал стенки, что бы Вару было не так больно. Когда вход Вару был достаточно разработан, Пик приставил своё достоинство. Пиковый король начал входить. Тут Вару вскрикнул.Через пару секунд, Пик начал входить всё больше. -Ай! Сука! Подожди!Больно вообще-то! Крикнул Вару. -Да я даже до половины не дошёл. Сказал Пик. -Всмысле до половины?..Я думал он будет меньше.. За это Пик толкнулся ещё глубже. -МХАаа.. Ахх~ Какого чёрта ты дальше пошёл?! В недопонимание сказал парень. -Лучше за словами следи, да и называть ты должен меня как? -Пиковый король?.. *Толчок* -АХхх~Хозяин?.. *Толчок* -Мха~Ах~ Господин?.. -Молодец~ Ну вот и осталось немного. На глазах Вару наворачивались кристаллики, которые впитывались в платок.Последний толчок, и Пик начал двигаться. По всей комнате начали раздаваться стоны. С каждым разом темп ускорялся. Первым кончил Вару, через пару толчков и Пик. У каждого из них было рваное дыхание. -Ты же не думал что я на этом остановлюсь? Сказал с улыбкой Пик. -Чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.