ID работы: 11848346

Дружба утонит в любви

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Парень завел новенький Чайзер, из-под заднего бампера автомобиля вырвались сразу два облака дыма, и он начал набирать скорость. -Ран, я же толком не рассталась с Санзу., -тихо промолвила Несса. -И что ты хочешь этим сказать? -парень вопросительно посмотрела на девушку, а потом опять отвернулся продолжая следить за дорогой. -Я хотела бы с ним поговорить и расстаться по человечески. -Устроить встречу? -ответил Хайтани. -Можно было бы. -Я тебя понял.

***

-На этом все, напоминаю чтоб вы начали подготавливаться к экзаменам, -сказала Икико-сан, -до завтра! -Досвидания! -в унисон ответили ученики и вышли из класса. *** -Привет Несси, — улыбнулся парень. -Привет Ран! Сато заправила выбившийся локон волос за ухо. -Ты поговорил с Санзу на счёт встречи? -спросила девушка шагая до машины. -Поговорил, сказал чтоб завтра ты пришла к нему. -Хорошо, — девушка остановилась —Ран, ты сможешь пойти со мной? -Смогу. Несса улыбнулась и взяла парня под руку. -Знаешь у меня такой интересный день был! -Ну давай удивляй малышка, но мой день намного интереснее твоего! -усмехнулся Хайтани старший. *** —Алло? —Привет маленькая. —Санзу… ты что то хотел? —Спросить во сколько тебе будет удобно придти ко мне? —Думаю в 17:30. —Отлично, адрес тот же. Быстро сбросив вызов девушка сразу же набрала другу. —Алло малышка, что-то случилось? —Санзу звонил! —Что говорил? —Про встречу и все., мне страшно Ран, а вдруг что-то пойдёт не так?! —Тише, все будет хорошо. *** Несса и Ран сидели на кухне у Санзу. -Решила с собой превести старшего Хайтани? Умно.-усмехнулся Харучие. -Она попросила, я согласился.-фыркнул Ран. Сато посмотрела на Санзу, а позже на Хайтани и сказала: -Я пришла расстаться. Белокурый поднял свой взгляд на девушку. -Какая глупая куколка, ты же знаешь что останешься моей.-прошипел парень и схватил Нессу за подбородок. -Я… — начала Сато и осеклась. -Ты? -Санзу лукаво улыбнулся-ты никто без меня. Его рука ещё сильнее сжала маленький и аккуратный подбородок Нессы. -Мне больно, убери руку! -сквозь слёзы говорила девушка. Хватка Харучие ослабла но он не торопился уберать руку. -Прости меня., я такое ничтожество, давай начнем все заново? -Нет., я не собираюсь терпеть такое отношение к себе Санзу! -говорила Несса. Глаза его горели злостью и раздражением, и темноволосая почувствовала, как от этого её бросило в дрожь. Она убрала руку парня с лица и встала со стула. -На этом все.-это было последнее что сказала Несса прежде чем уйти из его квартиры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.