ID работы: 11848346

Дружба утонит в любви

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

День был холодный,а я влюблён….

Настройки текста
Примечания:
14.06. Ран:привет Несса. Мы сегодня с Рином будем в VIP зоне,сможешь принести все как всегда заранее?

Я:

Привет,хорошо,вы во сколько придёте?

Ран:ближе к девяти вечера

Я:

Блять я завтра до восьми на работе (

Ран:ну ладно(

22:30

Я собрала сумку,надела шорты с черным топом и пошла на улицу где меня ждала Моника -привет -привет)-мы зашагали в сторону парка. -сегодня какая-то шишка из тюрьмы вышла,слышала? -неа Мы зашли в магазин чтоб взять мороженое. На кассе стоял высокий парень.Купив мороженое мы вышли из магазина и пошли на набережную

***

Следующий рабочий день выдался сложным,на работу вышли три офицантки,а народу в раз шесть больше. Сидя за барной стойкой Несса и Эйми обсуждали клиентов. -Чего сидите?!-прошипел администратор.-идете работайте,неужели так сложно?! Девушки слезли со стульев,поправили волосы и пошли в VIP зону. Открыв дверь в одну из комнат Несса ужаснулась. На диване сидела компания людей и состав ее не был самым лучшим. Ран Хайтани,Риндо Хайтани,Ханма Шуджи и Санзу Харучие. Придя в себя девушка всё-таки переступила порог комнаты и спросила: -Добрый вечер,что будете заказывать? Санзу повернулся в сторону Сато и усмехнулся. -Несса,маленькая моя ты где все это время пропадала? -Извините вы наверно ошиблись,я Акияма Ацуки,-солгала девушка. Ран с Риндо переглянулись и прекрасно все поняли. -Нам все виски.-процедил белокурый. -Хорошо.

***

Ран сидел в машине,он давно отвез всех по домам и решил приехать и подождать девушку чтоб она объяснила что сегодня ночью произошло. После того как Несса вышла из комнаты Санзу сорвался с места и пошел за ней,после послышался шум,и Харучиё зашел обратно с красным следом на щеке. Ран):Несс,ты когда свободна будешь?

Минут 10 и все,а что? Ран я же говорила что не стоит меня забирать:Несси

Ран):Жду. -Привет еще раз.-поздоровалась Сато. -Привет,я тебя подвезу,а ты расскажи что там у вас случилось.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.