ID работы: 11848089

он был красивым,на фоне меня.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладких снов малыш, ведь мы счастливы только во снах.

Настройки текста
Примечания:
*—Зачем ты меня отвёл? Танцпол в самом разгаре,пошли танцевать! —Чёрт,остановись прошу, мне нужно выговориться —Давай быстрее, меня Ваня ждёт после тусовки мы должны поехать на пляж,хочу насладиться ночной летней атмосферой. —Фух,я влюблён,нас было трое.Жалко что не вдвоём,он был красивым на фоне меня,ты так и не видела как я люблю тебя.Ты была влюблена , тупо в свои дела. —Боже…я тебе правда нравлюсь? Я даже не думала…мне казалось ты меня ненавидишь.Я думаю ты замечаешь что я состою в абюзивных отношениях.Прошу…помоги мне полюбить. —Просто терпел что ты так и не видела.* 11:24. Я вскочила с кровати вся в слезах и в поту. —Проснулась наконец-то, кто будет брата лечить? Ксати температуры уже нет, но чувствую себя отстойно.Ты чего?Плачешь? —Нет, все хорошо,зайбей,сон ужасный) —Я попытался приготовить яичницу, как ты понимаешь у меня ничего не вышло)Поэтому заказал пиццу, я тебе оставил одну, иди поешь . Он вышел из комнаты. Боже, какие бабочки… Тут я задумалась, люблю ли я Ваню? Что он мне сделал что бы я его полюбила, Серёжа фактически жизнь мне спас… да и все его любят.Может это во мне проблема? 12:00. Я листал тик ток за столами наткнулся на аккаунт Ли. Какая симпатичная девчонка, но такая сука. *Новое сообщение* jojohf подписался на вас. —Интересно…ну подпишусь в ответ, после этого сна даже в глаза как то стыдно ему смотреть. Сказала я себе доедая кусок пиццы. —Подписалась в ответ, все шаг на применение. *liyanqsw хочет отправить вам сообщение * Я никогда не была гордой и писала почти всегда первой. liyanqsw:Приветик, встретимся сегодня ? Вот это поворот… jojohf:Привет, конечно встретимся) сегодня в 19:00 стрим буду вести, можешь с Колей и Ваней приходить ко мне, вместе проведём ). liyanqsw:договор, но с тебя 2 бутылки спрайта) jojohf:без проблем, до встречи) 18:30. Я стучусь в двери вместе с колей. —Привет, рад вас видеть.Проходите) —Привет бро,сегодня будет супер стрим, у меня на него большие планы)Сказал Коля показывая бутылку шампанского в пакете. —Хах, чувак будет весело)Но я же не пью , кстати, где наш край всех девчонок Иван Бессмертных ?) —Сегодня выпьешь)Ваня будет чуть позже .Ответила я. 19:42. Стрим идёт во всю.Сегодня я решил запить то что я влюбился.Да, мне нравиться Ли. Я сижу в объятиях Вани.Да , я его простила.Мне максимально не комфортно, я посматривая на Колю и Кудрявого смотрю с помощью в глазах. —Эм…чуваки если кто то закинет сейчас 100.000 рублей то Ваня и Ли сосуться.Коля сказал это под градусам не подумая.Сейчас все пьяны кроме меня. Я чувствую себя максимально не комфортно. и вот кто то закидывает сотку Боже какой Коля дурак… у меня начало все сжиматься внутри, как только я увидел эту гребную сотку.Сердце начинает биться , дыхание становится сильнее. —Коля какой ты балабол. —Ли, не обижайся на меня.Я немного выпил, давайте, развесите наш стрим. Я подвинулась ближе к Ване, он поцеловал меня, поцелуй был отвратительный, я хотела просто утонуть в океане, что бы мое тело не нашли. —Ребят, я отлучусь ненадолго, хорошо? Да, я опять ушёл , я ушёл на кухню за водкой, мне хотелось чего то по крепче,я выпил бутылку почти залпом и лёг на стол. —Ли, или проверь кудрявого, долго он что то Наконец то я ушла. Я пошла на кухню и увидела картину как Серёжа лежит на столе а в руке бутылка водки.Неужели он заревновал ? —Серёжа!Блять проснись! —Коля, передай Лие что бы она была счастлива…Я очень рад за них.. он поднял голову его глаза смотри на меня с болью которую ощущала я. И это все из-за меня? —Коля…что же я делаю не так…? я опять что то наговорил лишнего? Я хочу скрыться прочь от их глаз , полететь до луны…я хочу быть живим. —Ты ничего не наговорил, ты…ты…ты хороший человек,она не тянет до твоего уровня, я думаю ты ей тоже нравишься, попробуй сделать первый шаг! Обещаю,тебе пойдёт на пользу. —Ребята, срочно выключите эфир , вам нужно уйти.Я побуду ещё тут, потом поеду опять к амине, она меня звала. Только Серёжа сейчас занят…уходите без меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.