ID работы: 11848089

он был красивым,на фоне меня.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

так больно осознать, что ты другого полюбила

Настройки текста
Примечания:
10:17. Я проснулась без будильника.Я ничего не помню, помню только как я начала закрывать глаза, потом как все в тумане,потом я ехала в машине с Серёжей . —Чёрт! я напилась! —Тихо ,тихо.Зачем так кричать ?Скажи спасибо что ты сейчас не сидишь и не выслушиваешь морали от брата за то что ты напилась, при том что тебе категорически противопоказан алкоголь.Держи таблетку и воду, только это тебе сейчас поможет.Поверь, знаю это состояние, с тех пор не пью. —Спасибо тебе за помощь , но отвези меня прямо сейчас домой. —Не волнуйся, я сказал Коле что ты осталась с Аминой, Амина в курсе.Будешь должна.Вести тебя я не буду, вызову такси.Брату привет. 14:27. Я лежала у себя в комнате,Коля спал,я видела насколько ему было плохо,кроме того как сходить в аптеку я ничего не смогла сделать deepins02:Привет,с тобой все нормально? Я переживал за тебя. liyanqsw:Приветик, уже отошла.А вот Коля, сам не свой, вижу как ему плохо, ничего сделать не могу . deepins02:Пригоняй сегодня ко мне в 18:00, если нету планов) liyanqsw:В шесть буду у тебя.До встречи). 16:30. Я начала собираться в гости к парню который мне очень симпатичен.Белобрысый меня отпустил.Сказал что бы дома была к двенадцати, страшно было его оставлять,но не сидеть же мне дома возле его кровати?Раньше же сам лечился как то. 17:57. —Рад встречи) —Я тоже рада.Чем займёмся?Может стрим проведём?) —Не, стримов мы ещё проведём много.Давай фильм посмотрим лучше ? —Окс,я выберу фильм а ты принеси что то поесть 19:00. Фильм смотрим уже долго,и вот тот самый момент.Постельная сцена.Нам двоим очень не ловко,я уже вижу как с парня стекает пот. Я чувствую у себя на ноге вспотевшую ладонь,немного отодвигаюсь и даю понять что не хочу этого.Стример один движением делает так что бы я легла на него.И тут я не могу двигаться, только говорить слегка могу.Чёрт, я не ошиблась.Вкус чая был все таки странным —Ваня,я не хочу этого.Я еле выдавливаю из себя звуки. Парено делает вид что не слышет, я повторяю ещё и ещё… И тут я понимаю что я в одном бельё ,а дальше… дальше все как в тумане.(Я ПОВТОРЯЮСЬ ЧТО К НАСТОЯЩЕМУ ВАНЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ,В ЭТОМ ФАНФИКЕ ОН ВООБЩЕ ДРУГОЙ) 22:00. Я просыпаюсь одна в комнате.Без одежды.Тело затекло. Я быстро одеваюсь, беру сумку и выхожу из комнаты.Все тело болит,сложно просто идти. —Проснулась наконец-то,понравилось? Я дала парню пощечину и заплакала прямо на месте.Парень схватил меня за шею , прижал к стене и дал пощечину в ответ. —Чёрт,маленькая дрянь, ты не кому не нужна кроме меня! Ты даже своему жалкому брату не нужна!У тебя нету никого кроме меня.Если ты связалась со мной , то не куда не уйдёшь пока я этого не захочу. Слёзы катились по щекам и не останавливались. И вправду , кому я нужна? —С этого дня я считаю тебя своей девушкой. мы постояли так ещё минут пять.После он подошёл обнял меня и поцеловал в лоб. —Прости , прости. Боже , что я натворил, не так я себе это представлял, не плачь прошу тебя, ты просто мне очень нравишься.Я не кому не хочу отдавать тебя, не кому.Ты будешь моей девушкой? —Ты хочешь сказать что после того как ты меня изнасиловал, ударил я поглажу тебя по головке и забью на это? —Прости, у меня давно не было девушки, извини , я больше не буду делать эти ужасные вещи, никогда. Блять.Я ведь реально влюбилась в него.Душа кричит , дай эму второй шанс,но осадок останется —Спроси меня завтра. И я отвечу. Я развернулась и ушла,пока ехала в такси домой не могла понять что со мной не так ? Почему я хочу простить его?Как больно осознать что я другого полюбила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.