ID работы: 11847990

Белый цветок.

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась, Лео уже была на ногах. Я протёрла глаза и встала с кровати. Стоило мне слезть, как ко мне подбежала Лео и сказала: – О, ты проснулась! Нам сейчас принесут новую одежду! - она говорила это очень радостным тоном, причину которого я даже не понимала. Я с ней согласна, что это классно, необычно, да и вообще это везение стать дочерью герцога, но почему она такая бодрая с самого утра? Ну и ладно. – Лео, а где остальные? - спросила я её. – Остальные? Хм.. Я не знаю. Когда я проснулась здесь были горничные. Они сказали, что принесут нам новую одежду и ушли, хотя это наверное были рыцари.. Да да! Это были рыцари. Две девушки. – Ладно. - сказала я ей и села на кровать. Я выглядела так, буд-то вот вот усну, ну я и хотела спать. – Эй, ну не спи.. - сказала Лео. – Да, да. Я не буду спать. - ответила я ей и сразу встала с кровати, иначе точно бы уснула. Как только я встала к нам зашла та девушка-рыцарь, которая вчера нам помогла буквально со всем. – Леди, пора одеваться. - сказала она, улыбаясь и показала нам одежду. Там было несколько вариантов. Лео выбрала синее платье, а я жёлтое. Я бы не сказала, что платье на меня идеально село, так как оно было великовато. Позже мы вышли к герцогу, который ждал нас в гостиной, ну или я не знаю, как назвать это место, так как всё это здание - гостиница. – Вау! Я впервые ношу такую красивую одежду! - сказала Лео и девушка рыцарь сделал ей комплимент. – Ну хоть сейчас ты на человека похожа. - сказал герцог, из-за чего Лео разозлилась. – Я и есть человек! Ты должен был сделать мне комплимент! - заорала она. Опять этот спектакль... Ну чтож. М-да.. Скажем их сорры довольно забавные. Пока они ссорились, сели на диван. Я подошла к дивану, который был напротив того, где сидели герцог и Лео, и села на него. – Если хотите услышать похвалу, то наберите вес. - сказал герцог и посмотрел на нас. Ну да, это было логично, так как сейчас мы были похожи на скелетов. – Пойду проверю карету. - сказала девушка-рыцарь и ушла. После её выхода, я посмотрела на герцога и он спросил: – Что такое? – У меня нет имени. - ответила я на его вопрос. Если честно, то мне было немного обидно. После моих слов, герцог удивился. – Старииик!!! Как ты мог!? - заорала Лео. М-да. Её шокированное лицо нужно было видеть. – Я долго выбирал для тебя имя, поэтому я не знал, что сказать тебе. Ты - Деметрия Болеотти. Это твоё имя. - сказал герцог. Я была удивлена. Это было такое красивое имя.. – ЧТО?? - Лео заорала ещё громче. - Старик, это слишком длинное имя! – Пфф.. - я еле сдерживала смех. - Спасибо, герцог. - сказал я, посмотрев на него. – Ладно, нам пора. - сказал он и встал. Он взял Лео на руки и подошёл ко мне. – М-можно я сама пойду?.. - спросила я, зная ответ. – Нет. - ответил герцог и взял меня тоже на руки. Это было милое зрелище, но мне пришлось закрыть рот руками, чтобы не заорать. После того, как мы вышли я увидела двух рыцарей и ту самую, которая нам помогала. Когда мы уходили, я и Лео помахали им рукой, а они нам. Вот мы сели в карету и Лео схватилась за живот. Это было нормально, так как на завтрак было мясо, на обед - мясо и на ужин тоже мясо.. Я практически, не ела, так как у меня всегда были проблемы с питанием, а вот у Лео был очень хороший аппетит. – А вдруг мне станет плохо!? - сказала Лео и закрыла рот руками. – И что? Главное не терпи. - сказал герцог и продолжил разглядывать свои бумажки. Пока герцог объяснял, что он очень богат и может в любой момент купить такую же карету, Лео улыбнулась и, помохав рукой сказала: – Вааа! Герцог ты такой крутой! И правда, деньги - самое лучшее, что может случитьмя с человеком! Ну я её понимаю, ведь у меня такое же мнение. – А ещё говорят, чтобы быть богатым, нужно иметь богатый внутренний мир. - произнесла Лео. – Брешут. - ответил на её слова герцог. – Это говорят бедные люди, которые пытаются убедить себя, что с помощью хороших поступков можно стать ближе к Богу. - высказала я своё мнение. – Да, это так. - ответила Лео и начала разглядывать окно. Пока она смотрела в окно, там появилась та девушка-рыцарь и улыбнулась. – Мелес! - крикнула Лео, увидев её. - Мне она нравится! - добавила она. – Это девушка - превосходный рыцарь. - сказал герцог. После своих слов, он задумался о чём-то, а потом добавил: – Леонье, Деметрия, вы когда нибудь использовали магические врата? - спрсил он. Когда мы вышли из магических врат, Лео стошнило. У меня немного кружилась голова, но не настолько, чтобы блевать. – Госпожа, вы в порядке? - спосила Мелес, которая была рядом с Лео. – Слабачка. - сказал герцог. – Я умираю... - сказала Лео на руках Мелес. – Я никогда не видел, чтобы кто-то умер от укачивания. - ответил герцог. – Старик, ты бессердечный истукан. - сказала Лео. Он снял свой плащ и на накинул на Лео, а потом взял её на руки. "ЭТО ТАК МИЛО!" - подумала я. – Леди. - сказала Мелес, обращаясь ко мне. – Что? - я не знала, что она имеет ввиду. Она протянула ко мне руки, от чего я отскочила, так как поняла, что она имеет ввиду. – Н-нет... - сказала я, заикаясь. – Леди, господин не может взять вас на руки, так как леди Лео плохо, поэтому давайте я возьму вас. - сказал она, пытаясь что-то объяснить мне. "Проблема не в этом! Я просто не хочу на руки.." – Дело не в этом.. Я хочу пойти сама. - ответила я. – Леди, не улице холодно, да и снег везде, вы можете замёрзнуть и заболеть. Если не хотите на руки к Мелес, то может я возьму вас? - подошёл другой рыцарь и попытался уговорить меня. "Нет, спасибо. Я лучше буду сидеть на руках, у не очень высокой Мелес, чем у рыцаря-парня, но и растраивать кого-то не хочется." - пока я думала, Мелес сказала: – Нет. Миледи возьму я. - и она взяла меня на руки. Вау. Мне было удобно у Мелес на руках и вообще не было страшно, наверное из-за того, что она не такая высокая, как герцог и остальные. Я обняла её за шею и почувствовала, как меня чем-то укрыли. Это был тот рыцарь, который уговаривал пойти к нему на руки, он укрыл меня одеялом и сказал, что холодно. Дальше я не знаю, что было, так как просто уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.