ID работы: 11847990

Белый цветок.

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, когда уже была ночь. На меня было накинуто какое-то белое одеяло. Я же вроде на руках герцога была, не? Когда я оглянулась рядом сидел герцог, а напротив девочка, которую звали Леонье. Хоть я и не часто контактировала с другими в приюте, но слышала от воспитателей о девочке, что та ещё хулиганка. Может это она? Я так думаю, потому что она была очень громкой и смелой, когда предстала перед герцогом. Сейчас она сидела с таким лицом, будто вот вот уснёт. Ну, мне до этого нет дела, это её проблемы, да и если хочет спать, пусть спит. Мой главный девиз: хочешь спать – спи, хочешь читать – читай. Я считаю, что самое главное - это читать и спать. Мне больше ничего не нужно, но я - не все. Из раздумий меня вывел голос герцога: – Ты проснулась. – Да. - ответила я. Вообще, я не ожидала, что меня тогда возьмут. Будет ожидаемо, если меня сделают горничной. Думаю так и будет. Пока я думала, к окну кареты подошла девушка-рыцарь и что-то сказала, после чего герцог сказал, что мы остановимся в гостиной. Если подумать, то я никогда не выходила за пределы приюта. Интересно, а гостиницы, такие же, как описываются в книгах. Я читала очень много книг, поэтому не помню в какой именно, но в одной из них было написано, что гостиницы - очень красивые здания, где остаются путники на несколько дней, а потом продолжают путь. Леонье начала орать, что ты по типу "Ты вообще не слушаешь меня, старикан!". Боже, и почему она такая громкая?! Она милая, но очень шумная. Думаю, это её единственный минус. И вот, когда мы выходили из кареты, первым вышел герцог, потом Леонье, но это был не выход - это был полёт. Она в прямом смысле полетела вниз! Я думала, что ей конец, но её поймал герцог. Боже, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло! Когда я вышла из кареты, я всего-то сказала: – Неуклюжая. Мой сонный вид придал этому ещё больше равнодушности. Нет, я правда испугалась за неё, но она такая неклюжая. Буду молиться, чтобы впредь она ничего себе не сломала. – Я не неуклюжая! - заорала она на руках рыцаря. – Как скажешь. - сказала я и посмотрела вперёд. Впереди меня был огромный дом, но не дом, потому что он был слишком огромным. Это и есть гостиница? Красота.. – Госпожа.. - сказала девушка-рыцарь и посмотрела на меня. Ух, я знаю, что это значит.. Никогда в жизни! – Нет. - сказала я и отскочила от неё. Она и Лео посмотрели на меня непонимающе, из-за чего я вздохнула и протянула ей руку. – За руку. - сказала я и она взяла меня за руку. Так удобнее, чем на руках и вообще не страшно. Лучше ходить на своих двух ногах. Всю дорогу к гостиной Лео разговаривала с этой девушкой. Ну, они милые. Больше ничего сказать не могу, так как вообще не слушала их разговор. Причиной тому было то, что я осматривала гостиную. Она такая огромная! Мне нравится атмосфера в этой гостиной. Когда мы дошли до своего номера, то сразу пошли купаться. Да уж.. Ситуация со спиной Лео оказалась хуже, чем я представляла. Даже эта девушка-рыцарь была со мной одного мнения. У неё было такое странное лицо, буд-то так и говорило "Что за..". Её спина была практически вся синяя и фиолетовая, в отличие от моей. У меня на теле было всего несколько синяков, а у неё куча. – Моя спина настолько плохо выглядит? - спросила Лео, когда поняла, что мы уже некоторое время разглядываем синяки на её теле. – А... - похоже это было единственное, что могла сказать эта девушка. Я её понимаю, так как мне тоже нечего сказать. – Поскорее бы мои раны зажили... Вот вы когда нибудь просыпалась ночью от боли в спине? Из-за того, что раны открылись... - сказал Лео. – Леди, не беспокойтесь о ранах. Если вы будете хорошо питаться и отдыхать, то они быстро заживут. Мой младший брат дал мне заживляющую мазь. Я нанесу вам её на ваши раны, когда мы закончим с ванной. - ответила эта девушка. Она была милой и доброй. – Спасибо, вам. - сказала я и немного улыбнулась. Она заслуживает моей улыбки! Однозначно! Она улыбнулась в ответ. Когда мы закончили с ванной, настала очередь одеваться. Выбор был не велик, но платья были очень роскошными. Я считаю их роскошными, так как раньше никогда не одевала такое. Лео одела синее платья, а я светло-голубое. Мне понравилось это платье, так как оно сочиталось с моим цветом глаз и волос. Когда мы оделись, нас сопроводили к герцогу. Лео побежала, как только увидела комнату, где герцог и вошла со словами: – Та-дам! Как мило! Она такая очаровашка, если не считать то, что она немного неуклюжая. За их разговором было так весело наблюдать. Пока они болтали, мы сели за стол. Перед нами было много блюд, от которых у меня скрутило живот. Думаю, если съем хоть немного, то меня стошнит. Пока я думала, что съесть, чтобы меня не вырвало, Лео ела с большим аппетитом. – Почему ты не ешь? - спросил герцог и посмотрел на меня. – Я.. - боже, что мне ответить? - Я не хочу. - мой выбор остановился на "Не хочу". – Тебе не нравится еда? Это хуже того, что ты ела обычно? - спосил герцог. Нет, это не хуже того, что я обычно ела. В этом и заключалась проблема. Обычно я ела только хлеб, изредка кашу, да и ела только раз в день, поэтому если я сейчас съем что-то из этого, то меня стошнит. Я в этом уверена. – Эй, тебе нужно поесть. Голодать плохо для здоровья. - сказал Лео и положила мне в тарелку мясо. Ну, я бы предпочла не есть ничего, но когда на тебя смотрят два человека, которые так и ждут пока ты поешь, то это немного сложно. Я съела этот кусочек мяса и несколько ложек супа. Мне этого хватило, чтобы наесться. После еды мы пошли в спальню и она была такой роскошной, но вот интерьер был мрачный, из-за чего это комната казалось ещё более красивой. Как только мы легли на кровать, то Лео взяла меня за руку и улыбнулась. Я немного удивилась, но не стала убирать руку и вскоре уснула. Да и Лео была сонной, поэтому скорее всего она тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.