ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

36 часть. POV Фрэнк

Настройки текста
В воздухе повисла тяжесть. Будто бы весь мир давил сейчас на меня. Я не могу понять, что происходит, все так внезапно. Я не могу поверить, что все это происходит именно со мной и именно сейчас. -Джи,- тихо прошептал я дрожащим голосом. -Что ты там пролепетал!? Скажи громче, я не могу расслышать твой писк!- он прижал нож сильнее к горлу. Голос парня был такой, будто он действительно меня убьет. Его голос дрожал. Он зол и напуган... Но почему? Неужели я ошибся? Это не он? -Джерард,- прошептал уже громче я. Голос срывался, я чувствовал нарастающий ком в горле. Глаза стали влажными, соленая слеза скатилась по щеке. -Ответ неверный,- рассмеялся парень и надавил на нож сильнее, исполосовав мне горло,- не захотел по хорошему? Получи, мелкий уебок. Я упал на землю в луже собственной крови. Никому я не нужен, никто меня не найдет... "Фрэнк, мать твою, Айеро, выключи свою больное воображение, а то сам сейчас от этого в штаны наложишь кирпичей" сказал мне разум. Я уже представил себе все наихудшие исходы. -Джерард,- повторил я. Нож выпал из его рук, звонко звякнул об асфальт. Я беззвучно выдохнул, но меня выдал пар, который начал подниматься к звездам и тут же растворяться в воздухе. Зима все-таки. Джи обнял меня. Я все еще не видел его лица, но был уже полностью уверен, что это был он. Только, наверное, блять, идиот не догадается. Я, продолжая находиться в его объятиях, встал на колени и повернулся к нему, обнял, уткнулся носом в холодную куртку. Я не знаю, сколько мы пробыли так. Время не имеет значения, сейчас ничто не имеет значение, кроме моего Джерарда. -Как я по тебе скучал, Фрэнки,- разорвав пленяющую тишину, прошептал мне Джи прямо в ухо,- я... -Я больше соскучился... Я почувствовал, как он улыбнулся. Как же я соскучился по его улыбке за это гребанный месяц. Как я соскучился по его запаху, который я вдыхаю полными легкими, за этот длинный месяц. По его волосам, в которые я сейчас запустил пальцы. Все те же, огненные и спутанные. Он только мой, сейчас, навсегда... -Я люблю тебя,- снова пошептал Джи, снова прерывая всю эту идиллию,- никогда больше не уходи от меня. Слышишь? Никогда. -Я никуда больше от тебя не денусь,- я оторвал от него голову и взял за подбородок,- никуда и никогда. Он тянется ко мне, и вот наши губы соединились. Этот жаркий, полный боли и тоски поцелуй я не забуду никогда. Джерард запихнул свой язык мне в рот, и я не сопротивлялся. Углубив поцелуй, я услышал его тихий стон. Я оставил его, сбежал, даже не выяснив причины, чем самым все сломал. Я не достоин его прощения. Я запустил свои руки под его куртку и футболку. Джи лишь вздрогнул от холода. -У тебя такие холодные пальцы,- простонал он мне в губы. Я начал выводить какие-то непонятные узоры на его спине, пока мы сливались в поцелуе. -Пойдем,- я потянул его за рукав,- в машину. -Которую я хотел у тебя несколько минут назад спиздить?- Джерард рассмеялся. Как мне не хватало этого смеха. -Именно в нее,- я провел пальцами по его щеке,- о твоем на меня нападении мы позже поговорим. Он улыбнулся и уже сам потащил меня к машине. Как только я подошел к ней, Джер резко прижал меня к ней, раздвинул коленом мои ноги и прижался всем телом так, что я почувствовал его эрегированную плоть. Я прекрасно понимал, чего он хочет. Точнее, не чего, а кого. Я двинул своими бедрами ему навстречу, от чего из его рта вырвался стон. Джер приподнял мою футболку и куртку, запустил свои пальцы плутать по моему телу, одновременно целуя и слегка покусывая мою шею. Теперь постанывал я. Прикосновение его холодных пальцев к моей коже вызывало у меня помутнение в глазах и еще большее желание. Снова стон. -Если ты продолжишь так стонать, я выебу тебя прямо здесь, Айеро,- с искрой в глазах прохрипел мне Джерард в ухо. -Здесь холодно, не буду трахаться с тобой в снегу,- съязвил я. -Боже, как я скучал по тебе,- он улыбнулся и снова впился в мои губы. Не разрывая нашего поцелуя, открыл переднюю дверь пассажирского сидения и сел на него, сверху сел Джерард. Он начал похабно тереться своим пахом об мой. Мы оба были уже на взводе. Мои руки блуждали по его разгоряченному телу, он целовал меня в шею, начал спускаться все ниже. Джер снял с меня куртку и футболку, а потом уж и с себя. Он прижался ко мне всем телом, я чувствовал его тепло и прерывистое дыхание. Мы изнемогали от желания. -Я хочу тебя,- прошипел Джерард,- хочу чувствовать тебя в себе. -Ты чертов романтик,- снова съязвил я и начал расстегивать его ширинку. -Я тебя тоже люблю,- весело простонал он, прикусывая мою мочку уха, попутно расстегивая мою ширинку. Джерарду пришлось выйти из машины и снять с себя джинсы и боксеры, а я тем временем снял свои вещи. Он сел на мои колени обратно, вдавился в меня всем телом. Он запустил свои пальцы мне в волосы и начал целовать и покусывать мою шею, а я взял одной рукой его за талию, а пальцы на второй руке облизнул и начал растягивать его. Сначала один палец, от которого Джи начал стонать и вскрикивать, а затем и второй. -Ты готов? -Да,- простонал он мне в ухо. Я немного сполз бедрами вниз, приподнял Джи за ягодицы и медленно начал входить в него. Джерард вскрикнул и схватил мои руки, убрал их от своей задницы и вцепился в них так, что я почувствовал, как его ногти впиваются в мою кожу. Он поцеловал меня, начал медленно двигаться вверх и вниз. Все быстрее и быстрее. Джерард стонал все громче, да и я тоже. Он начинал двигаться все быстрее и быстрее, наращивая темп со скоростью геометрической прогрессии. Я положил своих руки ему на талию, начал подаваться сам бедрами в такт Джерарду. Я почувствовал, что уже на пике. Мои движения становились все глубже и жестче. Я взял в одну руку член Джи и начал им дрочить в такт движений наших тел. Несколько резкий толчков и он кончил мне в руку, я последовал за ним. Я слизал с рук сперму Джи. -Я люблю тебя,- хрипящим уставшим голосом сказал мне он. -Я тебя тоже. Он поднял меня за подбородок и поцеловал. Вдали показались фары, машина приближалась к нам. Она остановилась напротив нас и побибикала. Но нам было все равно. Мы были слишком заняты друг другом, чтобы отвлекаться на что-то постороннее. Мы целовались, чувствовали друг друга. Но потом, поняв, что бедный человек так может умереть от старости, мы оторвались друг от друга. Билли. Я открыл окно, он тоже. -Привет, Фрэнк,- он мне приятно улыбнулся,- я рад тебя видеть. -Привет, я тоже,- я тоже улыбнулся. Мне правда было приятно видеть его. -Вы оденетесь или как?- он окинул нас быстрым взглядом. Мы рассмеялись. Джерард и я начали одеваться. -Пока, Билли,- попрощались мы с ним, когда подъехали к дому Джи. Я же пообещал Майки, что привезу его домой. -Пока. Машина скрылась за горизонтом, а я снова чмокнул Джи. Я был дико рад его видеть. Я взял его одной рукой за талию, а другой постучал в дверь, которая, не заставив ждать, отворилась. -Смотри, Майки, кого я привел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.