ID работы: 11845162

Листовая известь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
Дыхание Чжаня сбилось. Из его уст Хэ слышал тяжёлые вздохи наслаждения. - Тя... Ух... Насупив брови, вспотевшее лицо упирается в плечо партнёра. Челюсть сжимает пахнущую выветренным одеколоном часть майки, от чего она становится влажной. Он чувствует как большой палец водит круги по головке, и к нему присоединяется вся ладонь, обхватывая половой орган. В один момент Тянь останавливается. Чженси выпустив изо рта ткань и переводя дыхание, смотрит на него. - Не очень приятно вот так на сухую дрочить, правильно? Я тут нашёл смазку - пройдясь глазами по названию, он добавил - с разогревающим эффектом. - Пока СиСи наслаждался процессом, Хэ свободной рукой искал этот гель, и ему уж очень захотелось поделиться этой новостью, остановившись. Он полностью оголил нижнюю часть тела, от чего Чжаня новой волной покрыл стыд и смущение. Щёки и уши горели. Мелкая дрожь прошлась по телу. Разум не покидает мысль о том, что в ближайшем будущем его лишат невинности, от чего становится не по себе. Весь год моральной подготовки к этому куда-то улетучился. - Эй, чего такой задумчивый вид? Над жизнью поразмышлять вздумал в такое время? - Рука касается щеки и поднимает голову вверх, не давая смотреть никуда, кроме как на него. - Не ссы, сегодня обойдёмся мастурбацией, хорошо? - Ну... Ты же так долго ждал, чего вдруг так? - На самом деле я с самого начала не собирался тебе вставлять. Я не очень подготовился к сегодняшнему дню, так как ты слишком неожиданно согласился.- Во время своей речи он продолжил работать рукой, уже с нанесённой на неё смазкой. - Сегодня в моих планах было только изучить твоё тело и эрогенные зоны. Могу поделиться новыми знаниями. Тебе нравится когда, твою спину ласкают, поцелуи в запястья и шею вызывают мелкую дрожь. Чженси упёрся лбом ему в грудь, издавая тихие и короткие постанывания с замкнутыми глазами. - Ха.. Я сейчас... Сейчас кончу...! - его охватывает верх удовольствия и паховую часть парализовывает от приятных ощущений. Рука Тяня продолжает двигаться по скользкой коже. - Ох... Салфетки - посмотрев на тумбочку Хэ заметил что они закончились. Время давно перевалило за полночь. Двое подростков возвращаются на свою родную улицу после затянувшейся прогулки. - Змей, ноги кажется скоро отвалятся... Давай посидим немного? - Тоу смотрит на ближайшую скамейку, мечтая лишь о том, как бы сесть на неё. Если Шэ откажет, то вскоре откажут и ноги, которые начали с недавних пор дрожать и ужасно болеть. - До дома не дойдёшь что ли? Ладно, давай приземлимся. Уставше переплетая ноги, Цунь садится на прохладную скамью и расслабленно выдыхает. Он наблюдает за появляющимися звёздами, которые открывают давно позабытые в городской суете воспоминания. Шэ становится рядом с ним, и достаёт пачку папиросов. Он не садится рядом по той причине, что Тоу не любит запах дыма, да и сигареты в принципе. - Это правда что сиги снимают стресс? - Чушь собачья. - Ли расстроенно взглянул на них, задумавшись над тем, стоит ли употребить сейчас пару штучек. - Я искренне хочу избавиться от этой привычки. - А зачем начинал? - Думал что брошу после одной пробы. Ты правильно делаешь, не прикасайся к этому дерьму. - В мыслях сверкнуло отвращение. То ли к самому себе, из-за неспособности поставить точку, то ли к самим сигаретами. Он щёлкнул зажигалкой и втянул яд в лёгкие. Горло давно привыкло к этой процедуре и не пыталось отвергнуть вещество, как в первые разы. Когда это только зарождалось, горло ужасно раздирало от никотина, оно болело как и лёгкие. За этим следовал кашель и головокружение. Во рту пересыхало и на языке оставался осадок горечи. Не такого эффекта Шэ ожидал от своей первой сигареты. Все неприятные ощущения вскоре прошли, и со временем он стал ловить кайф от них. При каждом удобном случае зубы стесняли отраву. Эффект от них не мог продолжаться вечно. В надежде на те же ощущения он поджёг её как-то вечером после тяжкого дня в очередной раз, но это ничего не дало. От безысходности ситуации, Ли метался по квартире из угла в угол, и вскоре осознал, что совершил наиглупейшую ошибку. От зависимости ему уже не удастся избавиться. Потушив окурок о доску, Шэ кинул его в урну. Он скрестил руки на груди и уставился вниз, разглядывая свои кроссовки, мысленно проклиная тот день, когда всё это началось. Тут парень почувствовал, как Тоу взялся рукой за его рукав и кинул на него сочувственный взгляд. - Ну это... Короче, ты не виноват. Все могут совершать ошибки. Ты это... Не терзай себя. - Это ты так поддержать меня пытаешься? - Шэ усмехнулся. После его слов, на удивление и вправду стало легче. - Не строй из себя благодетеля. - Я подумал просто... Э... А ладно, забей. - Он не перестал отпускать рукав, и наступило неловкое молчание. Шэ кладёт руку поверх его руки и начинает сверлить его взглядом, говоря этим о том, что так он растянет его одежду. Парень всё же отпускает. - Отдохнул? Пошли уже, а то тебя дома начнут искать. - А... ага, идём. Цунь стал подниматься, опираясь рукой о скамью, чтобы встать. Свет в доме давно потух. Бабушка Тоу уже легла спать, не дождавшись его. Парень тихо вставляет ключ в старую замочную скважину и медленно поворачивает первый раз, после чего доносится щелчок. Проворачивает второй раз, за этим следует тихий треск и дверь отворяется, позволяя войти внутрь. Цунь проделывает всё тоже самое, чтобы закрыть дверь и вешает ключи звякающие друг о друга на крючок. Он тихо пробирается в ванную и закрывается там, включив свет. Тоу подошёл к раковине и начал умываться, смывая с лица весь пот и пыль, накопившиеся за день. В детстве он остался без родителей, от чего и живёт сейчас со своей бабулей. Она всё детство опекала его в деревне, где он и вырос, пока не пришло время идти в школу. Переезд в город стал стрессом для ребёнка и новые места пугали его, доводя до слёз. На учёбе ему стало только хуже. По началу он просто боялся новых людей, а если точнее говорить одноклассников, но опасения были оправданы. Вскоре после того как все выяснили, что тот жил не в городе, а в деревушке, так ещё и без родителей, он подвергся травле. Всю начальную школу Цунь был мальчиком для битья, до которого никому не было дела. Никто из учителей и других учеников, не обращал внимания на него. Он молчал, тем самым усугубляя ситуацию. Ему была необходима психологическая помощь в то время. Муки закончились в один день. Все обидчики были повержены, с появлением новенького. - Шэ Ли. - тонкие губы произносили эти слова. Хочется подметить у него были необычные глаза. Такие прекрасные и одновременно пугающие. "А что с его руками? Почему они забинтованы?"- Тоу с любопытством разглядывал его, но в голове щёлкнула мысль о том что у него появился новый обидчик. "Что это? Шэ идёт ко мне?", - машинально он прикрыл голову рукой, чувствуя опасность в приближающимся загадочном пареньке. Тот же в свою очередь дружелюбно улыбнулся, видя такую реакцию. - Можно я здесь сяду? Я обещаю, что не буду обижать тебя и не дам никому этого делать. Искра разожглась в глазах измученного мальчика, и он полный надежд взглянул на него. Две несчастные души встретили друг друга. За плечами Ли тоже стояло нечто, оставившее шрам на душе. Это и положило начало их крепким узам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.