ID работы: 11845162

Листовая известь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впервые

Настройки текста
Примечания:
С листа скатывается серебряная капля и падает на землю, впитываясь в неё. По округе разносится душераздирающий крик, заглушая все звуки. В этот миг время замерло. Отчаяние разливается по всей плоти, пропитывая каждый скрытый уголок. Янтарь тускнеет. В ушах звенит голос. Стук мяча о резиновое покрытие. - Открыт! - Тянь поворачивает руку в сторону, ожидая передачи от Чжаня, которому блокирует проход соперник. Шар летит в руки Хэ и через пару секунд оказывается в кольце. Свисток и вот конец игры. Команда "Небесное" одержала победу. Оголяя торс, брюнет вытирает пот майкой и подлетает к Чженси. - Красавчик, хорошо пасуешь - стёртым от тренировок кулаком он стал трепать русые волосы и голову сероглазого приятеля. - Дыру так протрёшь, придурок - отодвинув руку парня, произнёс тот. - Тебя искал Шэ в школе. Всё расспрашивал меня, почему ты решил блокнуть его везде. У вас случилось что? - Этот белобрысый впутался в плохую компанию. Ему нужно отдохнуть и обдумать всё, так что я не буду трогать его. - Вдохнув новую порцию воздуха, он прибавил - идём домой, я проголодался. Солнце закатывается за горизонт. Дороги заполнены машинами, ведь настал конец рабочего дня. Все возвращаются к семьям, которые с нетерпением ожидают их. Но ведь не все вернутся. Люди рано или поздно умирают. Вот слышна сирена скорой. Неподалёку произошло ДТП с летальным исходом. Значит одного члена семейного круга, кто-то уже не дождётся. Может погибший и вовсе не был хорошим человеком, и своей смертью он освободит других от мучений. Есть те и кого огорчит эта потеря, но... - Шэ Ли, ты слушаешь? Поток мыслей прервал Тоу. Взгляд направился на обладателя голоса, что прервал цепочку. Покрутив пальцем кольцо на своей руке, светловолосый выдал - Веришь в ад и рай? - Ну... Наверное, я не задумывался особо над этим, и... Не успев окончить свою мысль, Цунь получил по шее. Кольцо болезненно поцарапало кожу оставив красный след. Коротко стриженый посмотрел на бледное лицо, не понимая за какие заслуги огрёб в этот раз. - Болван. - уголки губ скользнули в ухмылку, смотря в серые, озадаченные глаза. Холодные пальцы прикоснулись к шее, что вызвало дискомфорт и мурашки у Тоу. Холод скользил по повреждённой плоти. - Змей, ты... Чё делаешь? - в голове возникало всё больше и больше вопросов, чем ранее. - Ты должно быть горячий в этом месте. Значит тебе наверное больно. - Золотой взгляд внимательно рассматривал точку, на которой скоро появятся алые капли. Серебро содрало достаточно кожи, для того чтобы выступила кровь. - Не смертельно, переживу как-нибудь... У тебя ледяные руки, харе мусолить мою шею ими! - Ты предлагаешь согреть их и потом только трогать? - Шэ вопросительно посмотрел на него, оторвав взгляд от красного пятна. - Не трогай её вообще, это странно со стороны выглядит. Могут что-то не то подумать. - Мне насрать на окружающих. Не нравится, пусть не смотрят. Если тебе не по себе от их взглядов, то я набью им ебальники. Если Ли сказал что-то, то он обязательно сделает, Цунь прекрасно понимал это. Как и то что отбиться от него уже будет невозможно. Соперника у которого кисти рук ничего не чувствуют, проблематично одолеть. Змей знает это и поэтому большее время тренировок, отдаёт боксу. Также он имеет базовые знания и других боевых искусств, это всегда позволяет выходить из драк победителем. Их путь был проложен к компьютерному клубу, где они обычно всегда тусуются по выходным. По улицам разжигаются фонари. Тьма окутавшая город поспешно уходит, прячась в самых тёмных и неизведанных уголках. Тёплые руки жадно обхватывают талию Чжаня. Сейчас ему не была интересна школа, или друзья которых толком и не было. Всё что волнует на данный момент это Хэ. Таким желанным и любимым Чженси никогда себя не ощущал. Всего год назад брюнет признался в любви и вот теперь спустя столько мучительных ожиданий, возлюбленный Тяня согласился, на то чтобы заняться этим. Это было очень трудное решение, которое обдумывалось весь год. Их губы соприкасаются в поцелуе, и русоволосый ощущает горький вкус сигарет в слюне стоящего перед ним. В животе запорхали бабочки от новых ощущений. Его тело под одеждой ласкают тонкие пальцы, что вызывает дрожь. Ноги подкашиваются и парни перемещаются на мягкую кровать, на которой никогда за всё существование в квартире Хэ Тяня, не проходило такое мероприятие. Влажный язык проходит по тонким губам СиСи и вновь проникает внутрь. Оторвавшись от поцелуя, брюнет рассматривает смущённое лицо своего любимого. - Тебе когда-нибудь делали минет? - Задал вопрос Хэ, заползая рукой под одежду и нежно трогая горячий член своего любовника. Тот отрицательно помотал головой. Тело из всех щелей распирало смущение и возбуждение. Взор был направлен на руку, ласкающую его достоинство. От этих действий он уже был готов кончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.