автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Оборот хорош. Рейк, крыска, юрко входил в те общества, которые нуждались в товаре. Наша цена была немного ниже, чем у тех, чей товар был у нас в руках. Прибыль шла, Рейк добыл подрядчиков, которые так же работали с теми идиотами, вся казна пошла в ещё один оборот и поздно вечером, при свете луны Рейк вытащил из багажника машины большой мешок и вместе со Стэном принесли его мне в шатер.       Я спрятал его там же, где находился весь товар.       Свою долю денег Рейк потратил на машину и психотропные вещества, не такие сильно действующие как наркотики, но все же, это лучше, чем быть уволенным. Употреблять товар столько сколько этот малый – это сумасшествие. В таком состоянии этот крысеныш мог за дозу сдать всю контору кому угодно. А я хочу оставаться инкогнито, хочу, чтобы те идиоты думали будто у них все получилось. Ничто так не доставляет удовольствие как лицо врага, узнавшего что его обвели вокруг пальца.       — Откуда деньги? – спросила Глория, стоя у меня за спиной.       Я записывал в книжку расходы и доходы, прописывал места и количества клиентов, найденных там. Не отрываясь от дела, я ответил ей:       — Не твое дело.       Она замолкла. Взгляд прожигал спину и отвлекал от дела. Глория стояла над душой и чего-то ждала, наверное, продолжения моей мысли, но я, к её огорчению, не намеревался этого делать. Разговор с этой пустышкой просто сотрясание воздуха.       — Джей, я… - начала она, но я ее перебил:       — Если тебе так хочется быть здесь. То ложись на кровать и раздвигай ноги.       Я поднял голову и взглянул на нее через зеркало. Щеки залились румянцем, она недоверчиво сделала шаг ко мне, думая, что я шучу. Заметив, что мой взгляд остался все таким же твердым, как и был, она, неожиданно для меня, села на кровать, ещё раз посмотрела на меня, легла на спину и раздвинула ноги.       Я рассмеялся. Залился в истерике. Лицо Глории ещё более раскраснелось, она медленно свела ноги вместе. В глазах заблестели подступающие слезы.       Повернулся, сидя на стуле. Махнул двумя пальцами:       — Нет. Раздвинь.       В глазах отразился страх. По щеке скатилась слезинка и скрылась в волосах. Эта сцена возбудила. Подчинение и слезы – отличная приправа для разжигания огня страсти. Приятный аромат ужаса приводил в восторг, он дурманил, тешил самолюбие, ласкал потаенные уголки сознания, где находилось все запретное.       — Раздвинь. – приказал я. Согнутые коленки дрогнули, но не разомкнулись. Я перевел взгляд с них на ее лицо: — Ты глухая? Тебе пора поработать.       Твердый дерзкий характер быстренько подмялся под меня, после того как она увидела новые вещи, часы и другие дорогие побрякушки. Догадливая девчонка подозревала откуда у меня деньги и стала бояться.       — Джей, не надо… - прошептала она и по лицу скатились ещё несколько слезинок. Под давлением моего настойчивого взгляда, колени все-таки разомкнулись, юбка задралась, и я увидел розовые трусики.       Кровь прилила к члену. Глаза застлило похотью, я кинулся к ней, шире раздвинул ноги и пристроился между ними. Она выгнулась, попыталась оттолкнуть. Я схватил ее за руки и завел над головой, впечатывая в подушку. Наклонился к лицу и прошептал:       — Ты хотела, чтобы я тебя трахнул? Пожалуйста, все для тебя, моя дорогая.       Я не церемонился. Одной рукой сжал ее руки, второй расстегнул ширинку достал член и вставил в сухую дырку. Она закричала, прогнулась, начала реветь, глотать слезы. Пока я рычал ей в ухо, двигаясь все быстрее, она тихо всхлипывала мне на ухо и уже не сопротивлялась.       Я кончил ей на плоский живот. Тяжело дыша слез с нее. Застегнул ширинку, пошарился в кармане, достал банкноту в двадцать долларов и кинул ей на голую грудь.       — В следующий раз, не будь поленом и получишь больше.       Глория схватила деньги, взяла одежду и, утирая слезы, выбежала из шатра.       Я сел обратно за стол, взял в руки ручку и записал с новой строки:       «Расходы:»       «20 долларов – шлюха»       На дороге почти не было машин. Я остановился у обочины, перед фонарным столбом. Рейк первым выпрыгнул из машины и быстрым шагом направился к деревянному столбу. С заднего сидения раздались оханья, Кэсси, сидевшая зажатой между Харли и Глорией, вылезала вслед за первой.       Пока выходила Глория, я успел достать пачку сигарет, закурить и последним покинуть автомобиль. Облокотился на капот, сделал пару затяжек. Кэсси залезла в багажник и достала афишу. Харли и Глория, щурясь от солнца, осматривали фронт работы.       — Ну что, девчонки, прошу. – улыбался Рейк. Он стоял у балки, спрятав руки за спиной. Крысиные глазки подозрительно бегали от лица к лицу.       — Ага, а ещё что? – огрызнулась Кэсси.       — Успокойтесь, дамы. – влез я, совершенно не желая слышать крикливый голос девчонки. Этот спор был бы долгим, как и головная боль после него. — Он вам поможет.       Все недоуменно посмотрели на меня, я же уставился на Рейка. Двинул бровями, он все понял, опустил взгляд и согласно кивнул:       — Конечно. Я же просто пошутил. – поднял глаза на меня. — Только мы отойдем на немного с Джеем, нужно кое о чем переговорить. – взглянул на девушек. — Вы пока подумайте куда лучше повесить и как.       Девушки кивнули и занялись делом. Я выкинул бычок и отошел вместе с Рейком в сторону.       — Что у тебя?       — Посмотри. – Рейк раскрыл кулак и продемонстрировал скомканную бумагу. Развернул и я увидел свои очертания лица. Наверху было написано «Разыскивается», внизу - перечень примет и круглая сумма вознаграждения за поимку.       — Черт… - прошептал я и выхватил бумагу из его рук.       — Они тебя ищут. Сейчас опасно, - перешел на шепот. — Заниматься тем, чем мы занимаемся.       — Наплевать. Они меня здесь не найдут, а клиенты и барыги не знают моего лица и даже имени. Спросят кто хозяин - отвечай что Джокер. И тогда у нас точно проблем не возникнет.       Я смял бумагу и выкинул в кусты. Меня не волновали копы, с ними я не могу ничего сделать. Придется просто уметь обходить их ловушки и жить, творя преступления за их спиной.       — Иди, помоги им.       — А ты?       — А я буду думать, как нам не потонуть в этой лодке. Иди.       Рейк неохотно развернулся и направился к девушкам. Я закурил, глядя на их труд. Глория держала плакат и смотрела на верхнюю перекладину, на которую они хотели его повесить. Её спокойствие меня раззадорило, и я не удержался:       — Тебе помочь, Глория?       Она дернулась, перевела большие глаза на меня, покорно улыбнулась, преодолевая животный страх:       — Нет спасибо. – как только слова слетели с губ она отвернулась, тут же становясь серьезной и растерянной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.