ID работы: 11844931

Не сегодня

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Раннее утро. Яркое осеннее солнышко сквозь оконное стекло проникало в кабинет лекаря. Оно светило прямо в лицо ребёнку, не давая доспать положенные восемь часов. Россия приоткрыл глазки. Рядом никого не было. Мальчик раздражённо накинул плед на голову. Вчера это место было для него тюрьмой, а сейчас так и хотелось оставаться лежать, не обращая ни на что внимание. Голова при этом всём очень болела из-за пережитого вчера стресса. В кабинет кто-то зашёл. Россия приподнял край пледа. Это вернулся хозяин кабинета с кружечкой кофе и новым письмом. Уже? Даже пары дней не прошло и кого-то опять забирают? Может это по его душу? Кажется у ребёнка развивается паранойя. — Ты уже не спишь? Доброе утро — Рейх заметил его и сейчас приветливо улыбался, как будто всего этого вчера не было. Мальчик долго не решался что-то сказать, но потом решил спросить: — Можешь, пожалуйста, дать мне таблетку от боли в голове? — Россия частично вылез из под пледа, потирая сонные глазки. Доктор встал, взял с одной полки баночку с лекарством. Он налил воды из рядом стоящего кулера и передал таблетки с водой ребёнку, присев рядом с ним. — Спасибо... — мальчик быстро принял лекарство и улёгся обратно, немного сжавшись под взглядом старшего. — Не нужно рассказывать о том, что ты вчера узнал. Ты же не хочешь, чтобы они до конца своей жизни в страхе мучались как и ты, — голос казался серьёзнее и грубее, чем до этого. А второй фразой России пытаются надавить на психику? Это ужасно с его стороны. — Ладно... Скажи, а что там в письме? — вопрос прозвучал тихо, как будто хозяин этого голоса боялся, что на него могут накричать или ещё чего похуже. — Там ничего страшного. Нам завтра привезут двух новых детишек, — мужчина встал с дивана и пошёл к рабочему столу. Голос снова стал звучать нежнее. Действительно, ничего страшного. Всего лишь две новые жертвы. Рейх снова посмотрел на ребёнка, — Ты можешь идти, если хочешь. Курточку я тебе принёс и повесил в прихожей. С Австрией я поговорил, она не должна к тебе лезть с вопросами о твоём отсутствии. — Угу... — мальчик поднялся с дивана и поплёлся к выходу из кабинета. — Не забывай о моём приказе, — Рейх уже залип в документы и сказал это, не смотря на младшего. Он даже не скрывает, что это была не просьба, а приказ. Исполнить ли приказ послушно или нарваться на неприятности, но раскрыв правду об этом месте? Россия пришёл прямо к завтраку, он совсем забыл, что не ел со вчерашнего утра. Он быстро направился на кухню, сев на свободное место, стал набираться сил через пищу, а ведь силы нужны, чтобы хотя-бы подумать над происходящим. Всё это время он чувствовал странный взгляд "матери" именно на себе. После того, как мальчик поел, он наконец смог остаться один у себя в комнате т. к. его сожитель ушёл гулять и всё обдумать. Итак: он находится на ферме человеческого мяса. Его и его братьев и сестёр хотят убить и съесть. Рейх выполняет роль не только врача, но и палача. Если он(Россия) попробует сбежать, его скорее всего убьют. Рассказывать братьям и сёстрам о всей ситуации не стоит. Из этого возникает несколько вопросов, которые Россия решил Выписать на листочек. Вот что он записал: "Вопросы: 1. Насколько большая территория фермы? 2. Есть ли какой-то срок за который дети должны быть проданы? 3. Помогут ли мне снаружи, если удастся выбраться?" Первое он мог проверить самостоятельно, просто пройдя в глубь леса. Второе и третье можно попытаться спросить у лекаря, но его могут заподозрить в побеге. Придётся спросить об одном из вопросов в ходе какого-нибудь разговора. Третий вопрос казался важнее, если поторопиться с действиями, можно постараться успеть до следующей смерти. — А что это? — лист выхватили из рук. Россия и не заметил как в комнату зашёл его сосед — Польша. — Это... — Россия задумался стоит ли рассказывать? — Понимаешь... Обещай, что никому не расскажешь. — Обещаю. А теперь, рассказывай! — поляк уселся рядом и стал ожидающе смотреть на не родного, но брата. — Короче... Мы находимся на ферме людей. И на самом деле детей уводят не к новым родителям, а убивают и съедают — всё это было сказано очень быстро. Польша некоторое время просто смотрел на друга, переваривая всё сказанное, а потом весело рассмеялся. — Ты сейчас серьёзно думаешь, что я поверю в эту чепуху?! — Но это правда... — Россия растерянно и немного грустно смотрел на поляка, — Я узнал это вчера. Или ты думаешь меня просто так с самого завтрака дома не было? — По-любому, как всегда, просто сидел там с ним о всякой ерунде разговаривал — Польша положил лист с вопросами и ушёл. России было очень обидно. Он был на грани смерти, а теперь ему не верят?! Хотя... Полю тоже можно было понять, он не видел того, что видел Россия. Настроение упало ниже некуда. Может, просто сидеть и ждать, когда я умру? — Россия, спустись вниз, пожалуйста —когда мальчик поднял взгляд, дверь уже захлопнулась. Судя по голосу, это была Австрия. Ребёнку пришлось послушно идти на первый этаж. Там уже толпились и остальные дети, а на одном из кресел сидел Рейх. Опять он. Его лицо очень раздражает глаза. Кажется он ставил детям прививки. Это точно лекарство? Может приправа, добавляющая вкуса мясу? Россия встал в очередь. И всё время в его голову закрадывались самые разные мысли. Кажется, он услышал своё имя. Мальчик поднял голову и стал оглядываться. О, нет... Польша стоял рядом с немцем и что-то увлечённо рассказывал, а тот внимательно слушал, вводя лекарство в руку поляку. До Роси очередь дойдёт через 3 человека. Что делать? Бежать? Куда? 2 человека. Паника нарастала ситуация кажется безвыходной. 1 человек. Всего чуть-чуть и его тело будет беспощадно растерзанно. — Россия, твоя очередь. Иди сюда, — ребёнок посмотрел на врача. Кроме как надавить на жалость ничего в голову не пришло. Мальчик в панике обнял за шею лекаря и зарыдал. Почему всё так сложно? Он не слышал разговоры. Ничего не чувствовал. Его разум охватил страх. Но... Почему так холодно? Рося приоткрыл заплаканные глазки. Из-за слёз всё было так плохо видно. Он на улице? Куда его несут? Ребёнок просто зажмурился, ожидая чего-то плохого. Тепло. Они уже в здании. Его продолжают нести. — Пожалуйста... — Что? Россия, что с тобой? Тебе дать успокоительных? — в этом голосе чувствовались нотки волнения. Действительно ли медик волнуется? — Не притворяйся, что не знаешь почему мне сейчас плохо, — мальчика усадили на диван. — Не знаю. Ты заболел? — младший протёр глазки от слёз. На него взволновано смотрели. — Нет. Всё хорошо... — он ошибся? Польша ничего не рассказал? — Просто... Из-за последних событий переволновался, — Россия нервно улыбнулся. — Ты про то, что Поля мне рассказал? Я не буду тебя никак наказывать, но надеюсь, ты понял, что тебе просто никто не поверит. Дай мне, пожалуйста, свою руку. Я сделаю тебе прививку и потом налью тебе чай с мёдом, — ребёнок сейчас ошарашенно смотрел на лекаря, но он был счастлив его не убьют сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.