ID работы: 11844931

Не сегодня

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рейх шёл по лесу по давно знакомому пути. Только что он относил, именно относил, это не ошибка одного из детей к его новым "родителям". Шёл он довольно продолжительное время, то место, где сейчас физически находится ребёнок, спрятано глубоко в лесу. Присутствовало какое-то странное ощущение, как будто что-то не так. Что-то явно случилось. Он ускорился, казалось что-то случилось дома. Вот он дошёл, открывает кабинет, заходит и видит: окно открыто, он точно оставлял только форточку для того, чтобы проветрить помещение, документы разбросаны по столу, перед его уходом они были сложены в аккуратные стопки. Это не было похоже на игру ветра из окна. Кто-то что-то искал. — Россия опять куда-то пропал. Это точно сделал он, — Рейх и не заметил как сзади к нему подошла нянька-Австрия. — Уйди. Я сам с этим разберусь, — не поворачивая головы на коллегу, ответил он. — Но мы же должны сообщить, если он попытается сбежать. — Я расспрошу его и сообщу обо всем тебе. — Всё ты да ты. Главным себя возомнил? Ладно, разбирайся как хочешь — австрийка ушла. Рейх закрыл за ней дверь на ключ, а после закрыл окно. Лекарь подошёл к письменному столу. Поверх всех бумаг лежало письмо от заказчика с описанием того зачем ему ребёнок и какой понравился больше всех. Кто-то из детей это увидел... Первым делом медик решил навести порядок на столе. Когда с этим было покончено он стал размышлять где может находиться ребёнок сейчас. Окно было открыто, если бы ребёнок ушёл через него, он мог бы закрыть его, также как и открыл. Если бы ушли прямо перед тем как врач зашёл в кабинет, он бы это услышал. Значит ребёнок всё ещё где-то в кабинете, прячется. Оставалось только найти его, но Рейх просто сел за стол и стал разбирать документы и что-то в них писать. Рано или поздно чадо выйдет из укрытия, скорее всего ночью. Россия действительно находился в кабинете. Прямо сейчас сидит в шкафу и через щёлочку между двумя дверьми шкафа наблюдает за человеком, которого считал другом. Сейчас он чуть ли не рыдал из-за него, но нельзя, его сразу найдут. Сидел он так довольно продолжительное время, ожидая когда лекарь уйдёт или хотя бы заснёт, но тот всё никак не уходил и решал все вопросы в кабинете. Уже вечер все ложатся спать, а он даже не обедал. Всё сидел и сидел здесь. Рейх время от времени, как будто специально подходил к шкафу, создавая ощущение, что вот его сейчас найдут, но шкаф так и не был ни разу открыт. Сейчас немец пропал из поля зрения ребёнка. Ушёл спать? Мальчик решил ещё немного подождать. Его сопровождала только тишина, которая сильно напрягала. Стоп. А куда ему идти после того как он сбежит из этого здания. Дома его увидит "мама", а она, видимо, заодно с лекарем. В лес? А дальше? На глаза навернулись слёзы, но нет, плакать нельзя. Он стал поспешно вытирать слёзы, они казались бесконечными. Было очень страшно. Все его движения казались такими громкими. Его точно найдут, поймают и убьют. Всё, хватит, пора идти. Он с опаской вышел из шкафа. Посмотрел на "слепую зону". Немец спокойно спал на разложенном под спальное место диване. Россия стал приближаеться к двери, этот путь был легче, чем опять лезть через окно. Вот он уже взялся за ручку, но его крепко обхватили сзади и подняли на руки. Он закрыл рот руками. Нельзя кричать, он должен казаться сильным перед врагом. Он не кричал, но в страхе зажмурился, не желая знать, чем его убьют за излишнее любопытство. Он ничего не чувствует, точнее не чувствует боли. Его не будут бить? Мальчик открыл глазки. Он сидит на коленях у лекаря, а тот в свою очередь на диване крепко обнимал напуганного до ужаса ребёнка. Россия просто крепче прижался к доктору. А что ещё делать? Из этой хватки он точно не выберется. Напрягающая тишина. Никто из них не сказал ни слова. Казалось, это длилось вечность. — Ну, и что ты пытался найти у меня в кабинете? — спросил немного хриплый голос. В ответ только молчание — Не волнуйся. Я могу сделать всё так, чтобы и у меня, и у тебя всё было хорошо. "Ничего не будет хорошо! Ты маньяк! Зачем убивать невинных детей?!" — Мальчик хотел сказать это, но промолчал. Слишком страшно. Опять тишина. Оба о чём-то задумались. — Зачем это делать? — тихо спросил ребёнок, даже не надеясь на толковый ответ. — Это часть моей работы, — краткий и, кажется, понятный ответ, но мальчик не унимался. — Почему именно мы? За что это? — в голосе чувствовался страх. — Всех сирот отправляют на подобные фермы. Люди снаружи знают, что покупают Человеческое мясо и органы. Но некоторые дети отсюда действительно находят себе новых родителей, —последней фразой мужчина пытался подбодрить ребёнка, но у этой попытки изначально не было шансов. — Я... А что теперь будет со мной..? — Рейх обладал прекрасным слухом, но даже ему не удалось сразу понять, что спросил у него ребёнок. Из-за этого возникла недолгая, но неприятная пауза. — Ничего, до того момента пока ты не попытаешься сбежать, — Голос у лекаря был всё это время пугающе спокойный. Он (голос) разрывал тишину, как яркая молния посреди неба, затопленного тьмой. Врач широко зевнул — может спать ляжем? — С тобой? — мальчик посмотрел заплаканными глазками на немца. — Желательно... Очень не хочется сейчас идти к Австрии и что-то рассказывать, — мужчина немного помолчал, а потом спросил, смотря прямо в лицо чаду — Ты теперь боишься меня? — в ответ ему тихонько кивнули. Лекарь стал укладывать младшего на бок. Россию крепко обняли и стали поглаживать по голове и спинке. Такое тёплое, большое и родное тело. Мальчик действительно любил его, но вот только этот человек останется жив, а его братья и сёстры будут съедены как и сам Россия. Из-за этого из глаз опять потекли слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.