ID работы: 11843904

Ах, какая девушка.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец. От лица Айбике.

Настройки текста
Происходило что-то странное. Айбике слишком часто стала замечать направленный на себя пристальный взгляд Эмира и его хитрую улыбку. Каждый раз это заставляло немного напрягаться и ждать подвоха со стороны, но почему-то кроме попыток вмешаться в разговоры и постоянного внимания к её персоне больше ничего не происходило. Айбике искренне считала, что эта троица - Эмир, Дора и Озге - могла бы угомониться и забыть ту историю. Огулджан и так понес наказание за несчастный случай и главное, что он искренне извинился и до сих пор сожалел о произошедшем. А этот новенький парень оказался жуть каким злопамятным и это уже начинало утомлять.

***

Я прохожу мимо шкафчиков и неожиданно чувствую пронизывающий насквозь взгляд, от которого вдоль позвоночника ползут мурашки. Убыстряю шаг, но услышав за спиной: - Айбике, подожди. На минутку, разговор есть.- останавливаюсь. - М? - Обернувшись, я вижу Эмира и, по привычке, скрестив руки на груди, спрашиваю: - Зачем позвал? Он смотрит и его взгляд словно трогает меня сверху донизу, а я, чувствуя холодную неприязнь к этому ощущению, лишь хочу, что бы разговор закончился побыстрее. Эмир подходит поближе и услышав от него: - Ты мне нравишься. - я в изумлении перестаю дышать на несколько секунд. Шок. Непонимание. - Что? Это шутка какая-то? - Ты. Мне. Нравишься. - чеканя каждое слово произносит парень и смотрит, ожидая реакции, но я молчу, удивленно подняв брови и ожидая дальнейших действий. И он продолжает говорить. - Чем больше я на тебя смотрю, тем больше попадаю под твои чары. Твоя бешеная энергия, дикий нрав, юмор, даже умение заткнуть человека. Мне все это нравится. Я сам такой, а говорят, что нам нравятся те, кто похожи на нас. Поэтому я хотел бы... - Эмир, стой! - я поднимаю руку, останавливая его речь. Я не хочу это всё слушать, это снова какая-то дурацкая шутка, что ли? Говорю серьезным тоном, что бы до него дошло: - Я воспользуюсь, как ты заметил, своим умением закрывать рот собеседнику и сделаю это сейчас с тобой. Делаю шаг назад, что бы увеличить расстояние между нами. Мне неприятно находиться так близко. - Ты мне не нравишься. Ты обижал мою семью и мы с тобой не похожи. А самое главное - у меня есть любимый человек, которого я никогда не оставлю. Он любит меня, а я люблю его! Мысли про Берка моментально приходят на ум, согревают душу и дают силы твердо закончить мысль. - На этой ноте, я с тобой прощаюсь и давай сделаем вид, что этого разговора просто не было. Делаю шаг, но Эмир меня останавливает вопросом. - А если я не хочу делать такой вид? Я удивлена, шутка затянулась. Делаю вдох и говорю ещё твёрже, без лишних сантиментов: - Тогда советую просто забыть. Потому что я так и сделаю. И резко повернувшись к нему спиной, ухожу, чувствуя как он продолжает меня буравить взглядом.

***

Айбике надеялась, что это была просто глупый прикол про который никогда не узнает ни Берк ни Огулджан, но мысли "рассказать про этот разговор близким" продолжали крутиться в её голове. Если они хотели просто повеселиться за мой счёт и уколоть снова Огулджана, то к счастью, у них не получилось. А если хотели каким - то образом задеть Берка, то зря. Я сама их уничтожу. Нет, я не расскажу об этом случае моим дорогим людям. От любимого мне не нужна ревность и дурацкие мысли. А от брата в ответ непонятно чего можно ожидать. В худшем случае может быть даже драка. Захотят оба защитить меня, а у них и так много проблем, новые нам не нужны... И, придя к такому выводу, Айбике, выбросила разговор с Эмиром из головы и с улыбкой зашла в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.