ID работы: 11843904

Ах, какая девушка.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец. От лица Эмира.

Настройки текста
Происходило что-то странное. Эмир уже который день не мог найти себе покоя. Стоя в школе, возле шкафчиков, он тихо размышлял. Расставание с Дорой прошло безболезненно и очень быстро, не оставив и следа в памяти, а вместо этого, он стал замечать, что в его мыслях появилась другая. Куда бы я не повернулся, везде она. Ходит или с этим высоким парнем, или со своими кузенами. Хотя почему ходит? Она словно летает. - подумал было парень как тут же прервал эти мысли, ругая сам себя за необъяснимую нежность, которую он стал испытывать к этой непонятной девчонке. Он не мог себе объяснить как она смогла залезть в его голову и найти себе там место. Как у неё получилось пробраться под кожу? Парень не понимал умом, зато при встрече с ней улыбка сама возникала на лице. Она понравилась ему ещё тем роковым днем, когда он чуть было не погиб, ударившись головой. Это было первое знакомство с ней, её кузенами и родителями. Все те разговоры, шутки, подколы - его развлекали, а её реплики и умение постоять за себя и семью - даже вызвали чуточку уважения. Эта девушка была бойцом. С красивой фигурой, приятными округлостями где надо и горящими глазами. А такие ему нравились. Он все чаще старался вмешиваться в её разговоры, хотел обратить внимание на себя, но все получалось не так, как он желал. И тут он заметил, как она прошла мимо, не бросив даже мимолетного взгляда. Вот он мой шанс! Пока она одна. - Айбике, подожди. - громко сказал Эмир. - На минутку, разговор есть. - М? - Обернулась она и поняв, кто это её остановил, неприязненно спросила, скрестив руки на груди: - Зачем позвал? Он сразу заметил как от этого движения натянулась ткань блузки и сглотнул, прежде чем подойти поближе и уверенно произнести. - Ты мне нравишься. - Что? - в шоке уставилась на него Айбике. - Ты. Мне. Нравишься. - чеканя каждое слово произнес парень. Девушка неотрывая взгляда смотрела на него, удивленно подняв брови и ожидая продолжения. - Чем больше я на тебя смотрю, тем больше попадаю под твои чары. Твоя бешеная энергия, дикий нрав, юмор, даже умение заткнуть человека. Мне все это нравится. Я сам такой, а говорят, что нам нравятся те, кто похожи на нас. Поэтому я хотел бы... - Эмир, стой! - подняла руку, останавливая его речь, Айбике. - Я воспользуюсь, как ты заметил, своим умением закрывать рот собеседнику и сделаю это сейчас с тобой. Она сделала шаг назад и продолжила. - Ты мне не нравишься. Ты обижал мою семью и мы с тобой не похожи. А самое главное - у меня есть любимый человек, которого я никогда не оставлю. Он любит меня, а я люблю его! На этой ноте, я с тобой прощаюсь и давай сделаем вид, что этого разговора просто не было. - А если я не хочу делать такой вид? - Тогда советую просто забыть. Потому что я так и сделаю. И резко повернувшись к нему спиной, она ушла ни разу не оглянувшись, оставив его далеко позади. - Вот это девушка! - одобрительно смотря ей вслед, думал и улыбался, Эмир. - Вот это да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.