ID работы: 11843463

mafube

Слэш
G
Завершён
53
автор
Джедя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ваня разбавляет темноту, сжирающую изнутри пешкова, теплом своего дыхания — после разлуки, соскучившись, они с серёжей держатся долго-долго за руки, пока ваня не забывает тихо оправдывать потребность в прикосновениях холодом в квартире. пока есть возможность, бессмертных любит задерживать взгляд, полный нежности, подолгу на пешкове, аккуратно откусывать от общего пирога слов и реакций кусочек серёжиного внимания. любит улыбаться по-мягкому совсем — ему. сейчас, когда они встретились вновь после приезда сережи обратно, ване хочется взорвать все расстояния между ними, хочется прикасаться своим плечом плеча серёжи, держать за руку как можно дольше. невольно задерживая взгляд на нем, он старается прикасаться к серёже как можно чаще, как бы невзначай. «ванюш, ты так пристально смотришь, я смущаюсь» он [знает], что серёжа краем глаза [всегда] смотрит на него в ответ — пешков всегда выдаёт себя маслянистым блеском глаз и легким румянцем, почти всегда проступающим на его щеках. ване нравится наблюдать за серёжей, выискивать в его действиях ответную, уязвимую нежность, ему нравится, что серёжа с ним тёплый, как грелка — согревает нежностью фраз, заботой. «ванюш, ты устал? тебе нужно больше отдыхать, ну» ваня действительно устал, загребая себя ощущением ответственности, стараясь сделать свой контент более интересным, он совсем забыл даже о банальном сне — социальная батарея была посажена, он чувствовал себя уставшим и выдохшимся, иссушенным путём переусердствования, но сейчас, рядом с серёжей, он не чувствовал всего этого так сильно, как прежде. сейчас серёжа заваривал ему мятный чай, пока за окном солнце догорало на горизонте — у серёжи и вправду не было дома штор, это казалось ване забавным, он представил невольно, как пешков просыпается утром от ярко слепящих лучей солнца в лицо, и это казалось ему милой мыслью — и пока солнце растекалось по речному небу багрянкой, ваня, чувствуя себя дома, понимал — у него ещё есть много времени восстановиться, находясь рядом с сережей. сейчас, когда у обоих был период как нельзя сложный, почему-то мысль о том, что они есть друг у друга согревала больше любых других, заставляла растягиваться уголки губ. «я ничего не чувствую к другим…кроме вани» дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.