ID работы: 11843217

100 letters

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

[Салим/Джейсон] wrap me in a wedding ring

Настройки текста
      Джейсон ненавидит строгие костюмы, всегда ненавидел. Это неудобно, и выглядит он в них как дурак. Но сегодня особенный случай, сегодня ему надо быть красивым как никогда.       Сегодня — свадьба.       Джейсон волнуется, чëрт, он никогда ещё так не волновался, но это скорее приятное волнение, как перед поездкой в Диснейленд в детстве. Кажется, в последний раз он его как раз в детстве и ощущал; всю же оставшуюся жизнь, до этого момента, он ощущал волнение только гадкое и липкое.       От такого всегда хотелось избавиться поскорее, а сейчас всё не так.       Пока Джейсон застегивает пиджак, попутно повторяя свои слова, заученные уже наизусть, у него щемит от счастья в груди и совсем немного дрожат от волнения руки.       И даже налёт печали за тех, кто остался в пещерах навсегда и не сможет быть здесь сегодня, не омрачает торжество.       Первое, что чувствует Джейсон, ступив в зал, — запах лилий и обращённые на него взгляды. Он бегло осматривает скамьи, и сердце сжимается, когда он видит пустые места.       Гости оставили их не сговариваясь — для тех, кто не может быть здесь физически, но всегда будет в их сердцах.       Ну и ладно. Они собрались не за тем, чтобы скорбеть по прошлому.       Они собрались, чтобы встретить будущее.       Красный ковёр заглушает шаги, когда Джейсон идëт вдоль прохода вперёд. Священник улыбается ему, кажется, чуть виновато, хоть он никак не может знать, через что Колчек прошёл. Наверное, показалось.       Джейсон занимает своё место у алтаря.       Джейсону трудно сдержать улыбку при виде жениха.       Он улыбается даже видя идущую к алтарю невесту.       Сегодня Джейсон — шафер на свадьбе Ника и Рейчел: люди смотрят на него с сочувствием, и удушливо пахнет лилиями.       Ну и ладно.       Салиму бы тут понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.