ID работы: 1184309

Паутина

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побывал в Аду...

Настройки текста
Голливуд. Город грехов, чтобы там не говорили. За всеми его масками все же видно грязь, которая сочится из дыр. Здесь все было легко. Здесь место в обществе говорило за тебя. Однако, некоторые все-таки принимали нейтральную сторону. И это было... Просто прекрасно! Главное с самого начала показать, что ты способен сравнять с землей этот городишко. Ни один человек не был помехой в этом. И Фил был таким. Сейчас он показывал очередной марионетке города окрестности. Беззащитная девчонка, которая с открытым ртом наблюдала за огнями, которые манили вот таких вот простушек. Однако, это было комком мошенников, сутенеров и американских мафиози. Полиция давно потеряла контроль. А эта девчонка с белыми волосами скоро станет одной из жертв Голливуда. Приехала покорять телевидение? Извини, крошка, но ты сможешь покорить только папиков с толстыми кошельками, из которых торчат зеленые банкноты. Иви-Мэри. Провинциалка, которая не видела "черной" жизни. Наивная простушка. Одна из миллионов глупышек, которые просто-напросто приехали осуществить свои мечты. Но, увы, оказались на улице, вынужденные торговать своим телом. Он будет возить ее по городу сегодня, а через пару дней эта блондиночка будет кувыркаться с мужиком за деньги. Как мир жесток. На лице Фила появилась усмешка. Спасать Иви - не его обязанности. Возможно, наивной дурочке повезет, но шансов у нее никаких.

Добро пожаловать в город, который поставит тебя на колени! Он заставит тебя жаждать большего, пока ты можешь хотя бы дышать. Твои глаза плотно зашорены, но тебе нравится то, что ты видишь. Так следуй же за мной в ночи, потому что у меня есть как раз то, что тебе нужно.

Он ничтожен. Но все его знают. Каждый сутенер нервно морщится, когда черный мерседес проносится мимо. Они знают, что Филу лучше не попадаться на глаза. Особенно когда он одержим. Его нутро горит, а девчонка, вертящая своей задницей и выглядывающая из окна, только добавляет масла в огонь. Усмешка на его лице, которая превращается в предвкушающую улыбку. Мысли улетают, но не совсем. Сигареты давно кончились. Вся пачка ушла за какой-то никчемный час. Никотин. Срочно нужна была затяжка. В машине всегда валяется на такой случай заначка. Иви удивленно смотрит, как парень закуривает. Хлопает своими бирюзовыми глазами, но ничего не говорит. Да и права не имеет. Этот человек может запросто уничтожить ее, поэтому девушка молчит.

Мы подведем тебя к грани и превратим сожаление в муки, И я никогда не позволю тебе уйти, потому что знаю – ты вернешься ко мне.

Номер в гостинице. Приглушенный свет. Она хочет подбежать к окну и посмотреть на город, но он не дает. Потянув ее за светлые волосы, парень бросает Иви прямо на пол. От неожиданности девушка не успевает сгруппироваться, поэтому по голове пришел сильный удар. Фил стаскивает с себя рубашку и бросает куда-то в сторону. В глазах ни капли нежности. Только звериная похоть. И девушка понимает, что сейчас будет. Не такая глупая, как он ожидал. Когда он грубо целует ее, она уже не сопротивляется. Во рту привкус сигаретного дыма и ментола. Но девушке нравится грубость. Брюнет резко снимает ее легкое платьице, отчего дешевая ткань трещит по швам. Ненужный кусок материи отлетел в сторону. Унизить эту глупую дуру - вот, что хочется ему. Он заставляет блондинку впасть в страсть, а потом резко разрывает грубый поцелуй и поднимает обнаженное тело. Грубо бросить жертву на кровать - это в его стиле. Неизвестно откуда, но в руках появляются наручники. Сейчас она узнает всю жестокость Голливуда. И поймет, что это только цветочки. Настоящий Ад настанет потом, когда какой-нибудь богатенький старик снимет ее. Ухмылка на его лице пугает Иви. Он ни капли не хочет доставить ей удовольствие. Она не может вырваться - сталь врезается в запястья. Ей больно, но блондинка молчит, покусывая губы. А Фил хочет услышать ее крик. Ему нравится, когда его умоляют. Парень стаскивает с себя всю одежду, с удовольствием отмечая, как жертва дрожит. Прости, детка, но это настоящее обличье Голливуда. Мир - не Рай. Войти без подготовки и услышать крик боли. Это все заставляет его ухмыльнуться. Брюнет кусает ее кожу до крови, а блондинка все кричит. Резкие движения внутри нее заставляют Иви в скором времени стонать. Секс приносит удовольствие, только вот не такого она ожидала. Когда все заканчивается, девушка отрубается. Фил брезгливо смотрит на нее и уходит в душ. Смыв всю грязь с себя, парень уходит, не оставив никаких контактов. Ломать жизни он привык. Этот город так просто не оставляет. Либо ты, либо тебя.

Побывал в аду - Я покажу тебе дьявола! Ты низко упал, Не можешь взять себя в руки - Душа на продажу... Здесь, внизу, ты будешь жить вечно. Добро пожаловать в мир, Где мечты становятся кошмарами!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.